2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「クロンボwオコエw」 外国人「え。なにそれ・・・」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:15:10.85 ID:2aapsyCt0.net
Anonymous 16/04/20(Wed)15:21 (カナダ)
ネットで黒人をからかってる日本人よく見るけど
日本人って自分達の方が黒人より上と思ってるの

Anonymous 16/04/20(Wed)15:24 (アメリカ)
日本住みだけど日本人の女つれてデカイ身体でイキイキと歩く黒人の
そば華奢な身体で死んだ目でトボトボ通り過ぎてる日本人見ると
後者が勝てる要素ないんだけど。もしかしてお勉強では勝ちっていいたいの?

Anonymous 16/04/20(Wed)16:46 (アメリカ)
ジョックスとナードの関係にしか見えない
現実で支配されてるナードがジョックスの陰口言ってなにか高見にたったつもりでいる構図そのまま

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:15:33.64 ID:2aapsyCt0.net
Anonymous 16/04/20(Wed)16:59 (ノルウェー)
kuronboというのはニガーという意味
kuronboと言ってるのはネットでもよく見る

Anonymous 16/04/20(Wed)17:11 (イギリス)
アフリカでアジア人はチンチャンチョンて言葉平気で投げかけるけど
日本人は目の前で絶対そのkuronnboとかニガーとか言えないだろ
現実で縮こまってネットでおちょくって溜飲降ろすってこと当たり前にするよね。日本人て

Anonymous 16/04/20(Wed)17:11 (フランス)
お互いがそれぞれの現地行った時のバカにされる度合いは絶対
J○P>>>>>>>>>>>>>>黒人だな
ネットだと黒人はネットでまでJ○Pなんか構ってる暇ないって相手にもしないけど
日本人はネットなら怖いものはないといわんばかりに
嬉しそうに黒人おちょくってるよな

Anonymous 16/04/20(Wed)17:11 (ドイツ)
そういうのが恥ずかしいと思わない遺伝子入ってるんだろ。あいつら

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:15:59.14 ID:2aapsyCt0.net
ふーん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:16:17.96 ID:o2+kyaY00.net
!?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:16:31.50 ID:LR4BXojG0.net
クロンボ涙目でワロタwww

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:16:31.72 ID:2aapsyCt0.net
わかる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:16:33.88 ID:zAIvRJ+oK.net
また自演か

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:16:41.39 ID:DuoukLoe0.net
外人の連れてる女は大抵ブス
白人の連れてる女はセーフみたいな風潮あるけどどっちもブス

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:16:49.80 ID:2aapsyCt0.net
わかる
リアルの対人じゃなんの効力も発揮せんクロンボとかイラン土人とか
レッテルでネットで勝ち誇ってる日本人が意味わからん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:16:50.04 ID:2HP6gwQH0.net
それ全員ワイや
勝手に載せるな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:16:52.36 ID:VfdHzeI50.net
クロンボイライラやんけwwww

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:17:11.24 ID:nc3s0SLKa.net
お前必死消したほうがいいぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:17:19.05 ID:0P/PJKKE0.net
タロイモ必死で草

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:17:57.06 ID:Q/xvpT2s0.net
・・・!

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:18:03.18 .net
>>1
海外の友人「…ねぇ、君は一体いつまでお人形遊びを続ける気だい?君の話に毎回出てくる僕は、君の想像上の外国人じゃないか。いい加減この事実から目を背けちゃダメだよ。
僕と君は君の脳内でしか会話していないし、そしてそれは自分の思想を僕に言わせて免罪符としてるに過ぎないんだ。
君は現実世界では友達がいないから、こうした逃げ道を作ってしまうのは仕方ないことかもしれない。でもそれじゃいつまでたっても現状は変わらないよ。
もうそろそろ、逃げるだけの生活はやめて現実に目を向けなきゃいけない時だと思うんだ。君ならきっと僕に頼ることなく自らの足で歩んでいけるはずだよ。
大丈夫、君の事を一番知ってる僕が言うんだ。心配することはないさ。
じゃあね。」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:18:03.54 ID:2o41GnQ00.net
クロンボ白人様にたててもらうスレは楽しいか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:18:09.98 ID:42vYZ2Ura.net
もっとたてろとレスしたがこれ用意してたんやな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:18:37.02 ID:Y4T1AShja.net
必死見たらガイジ過ぎて草

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:19:05.92 ID:3x0q7NuI0.net
ッ…♥

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:19:07.42 ID:J/awZ1vV0.net
大松「日付は月日年の順だぞ」

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:19:21.04 ID:9LTjgt0ta.net
>>2
新庄がニガーって平然と言ってたで?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:19:24.16 ID:mKMPSRmFd.net
ドイツ人が言うな定期

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:19:44.86 ID:KafYLJvl0.net
ウンコは永遠に奴隷

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:20:37.93 ID:yoP+YNZa0.net
ジャップ連呼の嫌カス最低やな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:20:54.76 ID:hDaDt+aE0.net
クロンボが仲間を呼んだらシロンボが現れるんか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:20:57.79 ID:lTe99poS0.net
こいつらどんだけ日本好きやねん
構うなよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:20:59.85 ID:KczY+z5z0.net
別に戦わないし

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:21:03.57 ID:nhUQxp9M0.net
でもお前奴隷じゃん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:21:23.87 ID:yQjNLhnw0.net
オコエイライラwww

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:21:45.37 ID:SDTviUUw0.net
Anonymous 12/06/13(Fri)16:59 (デンマーク)
君のことさ、コージ。 君が架空の僕達を使って日本人を貶めようとしているのも自身へのコンプレックスからだろう?

Anonymous 12/06/13(Fri)17:11 (イギリス)
君は大学でディスカッションなんかしていないし、外国人の友人なんかいないんだ。それどころか君は大学にさえ入ってないだろう?

Anonymous 12/06/13(Fri)17:24(アメリカ)
君は日本人で、僕は君の想像のアメリカ人。それが現実だ。  それがわかっていて何故その事実を受け止めて自分を高めようと努力しない?

Anonymous 12/06/13(Fri)17:37(韓国)
大切なのは個人の努力さ。今どき人種や国籍でレッテルを貼るなんてナンセンスなんだよコージ。

Anonymous 12/06/13(Fri)17:45(アメリカ)
わかったら君もウィンドウを閉じて、新しい人生をまっとうすべきじゃないか? 安心しろ。君はいい男さ。 もう会わないことを祈ってるよ

Koji 12/06/13(Fri)17:45(日本)
だってwwww俺も悔しくてなwwwwwww
ぐうの音もでないってこういうことなんだろうなwwwwwwwww
脳内での豊富な国際交流の経験を活かして就活頑張るわwwwwwwwwwwwwwwww

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:22:09.53 ID:5xpmoiJ9d.net
別に勝ち負けで言ってるんじゃないわ今の時代黒人だから馬鹿とかないし
単に黒がキモいから
黄色も嫌われてるの承知

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:22:21.68 ID:xrM/bOyt0.net
黒人じゃなくて土人扱い

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:22:33.10 ID:ETKJXHm00.net
いやニガーは要らんだろ
殺しても問題ないわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:22:55.33 ID:4jibWAoK0.net
クロンボイライラで草

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:23:27.15 ID:jVjKOKFY0.net
オコエは特にブサイクだから言われてるんだぞ
ボビーオロゴンとかボルトみたいな黒人は差別されてないぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:23:33.16 ID:9Bz2T6Ow0.net
実際海外の奴らに言われたくねーよな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:23:41.11 ID:MON1w44aa.net
白人>>>>>黒人=ジャップ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:23:44.27 ID:2aapsyCt0.net
東京行った時六本木はガチで黒人だらけだったし
カツアゲ気味に日本人の客絡んでるB服の店員や
女引き連れてノシノシ歩いてる黒人とかどうみても
後者の方が奴隷向きにしか見えなかったな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:24:05.75 ID:9LTjgt0ta.net
そもそもつい最近まで本当に奴隷の人種だったから置かれてる立場が少し違うんやでイッチ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:24:20.63 ID:i2XsR0WU0.net
ケンモメンの文体って隠せないよな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:24:47.52 ID:2aapsyCt0.net
>>35
ルックスなんか恵体9割だろ
ガタイスタイルいいオコエにお前ら奇形ニップスが上から目線するのは滑稽

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:24:56.81 ID:Ia/MGJUZ0.net
じゃあ煮卵で

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:25:17.44 ID:s+Bym/rm0.net
>>35
マルコムXとかイケメンすぎるからな

オコエの顔がマルコムXやったらタロイモなんて
ワードは絶対出てこない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:25:37.79 ID:4jibWAoK0.net
>>38
これマジ?
東京怖スギィ!
ユダヤ人おらんだけニューヨークよりマシか

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:25:39.16 ID:2aapsyCt0.net
>>39
へ?日本人が黒人支配してた歴史あるんですか
どこのアフリカの国っすか?まさか白人の威借りて言ってるわけじゃないよな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:26:01.85 ID:FpW/mFjw0.net
目の前で言う奴はガイジやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:26:37.67 ID:2aapsyCt0.net
リアルでオコエみたことあんの
スタイル無茶苦茶いいぞ。ニップスなんか横ならんだらお前らこそ猿丸出しになる
スタイルだったぞ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:26:45.74 ID:6gRL7gFa0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20160503/MmFhcHN5Q3Qw.html

最早精神的な病やろこれ…

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:26:54.00 ID:vuM2ymg70.net
ソースないぞ定期

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:27:09.60 ID:aKxF9z4U0.net
>>48
拗らせすぎやろこいつ

51 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:27:12.81 ID:alpMJZlMM.net
ソースなし定期

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:27:21.41 ID:x78ewjnAr.net
万里ある
オコエをこき下ろしてるガイジは猛省しろよ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:27:29.64 ID:2aapsyCt0.net
>>46
なにそれ。言えるけど言わない敢えてねみたいな虚勢
笑えるんですけど。そういうのも恥ずかしいと思わない遺伝子入ってる?インテル入ってる?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:27:39.42 ID:id+nDxJOp.net
日本人「JAPwwwwwwwwww」


日闇深

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:27:50.60 ID:9mbqnIRKa.net
登場人物全員くろんぼ

56 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:27:57.72 ID:alpMJZlMM.net
>>53
ガイジ入ってるやん

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:28:12.20 ID:2aapsyCt0.net
>>50
お前らだろ
なんJとか掲示板に帰属意識もって常識も道徳も感覚マヒしきってるお前ら

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:28:19.55 ID:xFlM17SVp.net
>>30
これすき

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:28:41.65 ID:HMAjQ3Jy0.net
オコエが黒人だから嫌いなんじゃない
オコエがきらい

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:28:55.27 ID:2aapsyCt0.net
黒人とニップスはクラスの人気者とそれを陰でバカにする陰キャの構図にしか見えんのだけどオレって異端かね

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:28:59.68 ID:i+MwCvo/0.net
で、ソースは?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:29:01.81 ID:UAGt3sV4a.net
>>57
かってに外国人でお人形遊びしてるお前が道徳心どうのとかいってもね

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:29:02.18 ID:fGDCA4xRa.net
おーこえ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:29:19.58 ID:HMAjQ3Jy0.net
>>54
日本人やないんやろなぁ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:29:45.37 ID:GU1VwKW50.net
海外の友人「JAPさ、あのホモビはなんだい?」
俺「ああ、あれは真夏の夜の淫夢だよ」
海外の友人「あの4章に出ている男優は?」
俺「あれはニコニコ動画の汚物こと「野獣先輩」。ホモビに出ただけで一生ネットの晒し者さ」
俺「もう一人の掘られてる方の爬虫類がレシートリザードこと遠野。こいつらを切り貼りしたり楽器代わりにした動画はニコニコ動画衰退の原因だね(ホル」
海外の友人「…」
俺「ん?」
海外の友人「JAPさ、心腐ってんの?」
俺「え?」
海外の友人「どう見てもセクシャルマイノリティの男性が意中の相手に告白して結ばれる純愛物語だろ。ゲイをカミングアウトした人を笑い者にしてるのはJAPだけだよ愚種が」
俺「…」

ガチで何も言い返せなかったわ・・・

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:30:16.90 ID:2aapsyCt0.net
偉そうなイチローがオバマ目の前にした時無茶苦茶縮こまってたな
お前らJAPネットの勢いで目の前でもオラついてみろよ、クソ雑魚が

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:30:20.11 ID:gjiJzsPZ0.net
>>59
ほんこれ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:30:46.77 ID:aLxn4lUY0.net
ジャップさぁ…

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:30:47.19 ID:fAG/Bw6x0.net
>>20
サンキューマッツ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:31:00.02 ID:9LTjgt0ta.net
別にオコエが嫌いって言うわけじゃなくてイッチみたいな煽り厨がスレ建てるから合わせてやってるだけなんだよな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:31:11.21 ID:s+Bym/rm0.net
>>65
アンビリバボーで見たけどゲイの子を自殺にまで追い込んだの
外人じゃねえか

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:31:32.75 ID:++h8zNsu0.net
ネット弁慶なだけやぞ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:31:41.74 ID:AikSpU0M0.net
いつもの、

・・・!
ふーん
ふむ

連発自演スレ伸ばしニキやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:31:48.42 ID:x78ewjnAr.net
>>38
それまったく同じことすでに>>1に書いてるぞ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:31:48.89 ID:2aapsyCt0.net
黒人と日本人が同数いる学校のクラスを想像してください
どんな序列が出来るかだいたい想像できるよな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:31:53.02 ID:AikSpU0M0.net
・・・!

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:32:24.59 ID:AikSpU0M0.net
ふん

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:32:27.28 ID:s/UcFY0O0.net
>>20
サンキューマッツ
そういうところが同じじゃないのは一文字づつ打ったのかな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:32:37.82 ID:5oBGjetm0.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:32:43.84 ID:X4CAmwPV0.net
じゃあ街中で黒人見かける度にフルボッコにしてるワイはバカにしてもええよな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:33:11.03 ID:bHKhmeTV0.net
ここがええんか…

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:33:14.71 ID:DZZKMldD0.net
2020年定期

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:33:30.93 ID:2aapsyCt0.net
>>75
ひょうきんで面白く部活や体育祭でも人気者の黒人と
基本いじられキャラでガリガリ勉強してペーパー試験で陰で溜飲さげてるニップスという構図ですね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:33:45.16 ID:BPeyA1eXd.net
アメリカならバカにする間もなく白人警察が射殺やからな
島国の差別なんてからかってるだけで心の底からの嫌悪や軽蔑ではない

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:33:50.79 ID:cYUX+LsUd.net
警官「クロンボやんけ!射殺したろ!」

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:34:05.35 ID:tJCg3oTI0.net
>>20
正しい大松

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:34:19.21 ID:TTdAUF1kK.net
日本人以外全員差別の対象だからな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:34:20.70 ID:rzfqhuCPd.net
ソースなし定期

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:34:24.34 ID:WsOzCm9k0.net
手打ちニキきらい

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:34:25.83 ID:tJCg3oTI0.net
脳内会話定期

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:34:26.83 ID:IiLqz7wg0.net
>>83
ひとりで喋ってやがるこいつ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:34:57.80 ID:2aapsyCt0.net
>>83
つけくわえれば
女は日本の女も黒人の女も黒人の男しか相手しない
日本の男は論外だろうな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:35:06.38 ID:nc3s0SLKa.net
でもさ、お前の人生がこんなにも悲惨なのはさ、日本人とか黒人とか関係ないわけじゃん・・・いつまでも環境のせいにしてないで部屋から、出よう・・・

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:35:17.25 ID:AikSpU0M0.net
・・・!

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:35:20.08 ID:9wXP+n240.net
>>80

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:35:25.81 ID:mhDSLMHNE.net
日本で外人が職務質問で射殺されてから言ってみろよ

97 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:35:31.94 ID:alpMJZlMM.net
>>92
そらビッグちんぽには無力よ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:35:52.05 ID:2aapsyCt0.net
>>84
え。だから陰でバカにしてる俺らの方が偉いって言いたいわけ
うわすげ。やっぱどっか人類の普遍的な羞恥心欠いた遺伝子入ってんだろうなニップスて

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:36:06.41 ID:LjBTqdWh0.net
見た目がアレの時点で生まれながらの敗けだろ黒人なんて

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:36:08.83 ID:O8Lzks030.net
オコエスレ立ててる奴きもいわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:36:20.56 ID:AikSpU0M0.net
ふーむ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:36:24.36 ID:pTWWiXEc0.net
お人形遊びキモティカ?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:36:34.98 ID:FH6YgwR80.net
フルメタルジャケットで豆のスープとスイカをクロンボ定食を意訳した
翻訳者有能

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:36:37.14 ID:9LTjgt0ta.net
>>79
日系料理店とか従業員中国人か韓国人しかおらんしそもそも日本人少な過ぎてとあんま黒人と接点無い

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:36:51.86 ID:vWLY5j2L0.net
日本には四季があるからな

106 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:37:32.65 ID:alpMJZlMM.net
>>98
アメカスブリカスどっちも心の底でバカにしてるぞ
アジアも南アメリカも同じ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:37:49.07 ID:AikSpU0M0.net
>>102
気持ち良いから数年以上こんなスレ立て続けてるんやで、こいつは

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:37:50.19 ID:0K0irBE30.net
ブーメランやんけ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:37:55.92 ID:UsSASLyS0.net
一番黒人差別してるのはどこのどいつですかねぇ…

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:38:08.42 ID:2aapsyCt0.net
>>99
無理やり色で優位立とうとするけど現実に即してないよな
リアルじゃ色関係なく黒人が無双してるじゃん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:38:13.85 ID:+abL2YXA0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/netasaka/imgs/b/c/bc738f01.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:38:18.17 ID:yg+P3V6N0.net
ヒェー1人で会話してるンゴ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:38:19.36 ID:+QN0pUaLE.net
こいつのお人形遊び最初はネタだと思ってたけどガチに思えてきた怖い怖い

114 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:38:25.60 ID:alpMJZlMM.net
てかアメリカってヒスパニックとかのほうがひどいんちゃうか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:38:47.07 ID:PJ7I22p6M.net
愚種がの響きすき

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:39:11.29 ID:2aapsyCt0.net
>>106
外国人の黒人差別は現実での実力行使も伴ってるよ
ニップスみたいに陰で勝ち誇ってるだけの欠陥遺伝子と一緒にするのはNG

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:39:12.59 ID:BQZRhgHM0.net
これってまとめるの?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:39:30.87 ID:DKuwMqL9p.net
>>8
だいたいブスで脂ギッシュな質感してる

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:39:45.77 ID:+abL2YXA0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/netasaka/imgs/b/c/bc738f01.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:40:10.41 ID:H/+5H2+w0.net
>>116
やっぱ白豚って糞やわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:40:12.07 ID:knQqAMqTM.net
>>103
同級生にカマホモ変態野郎がいてそいつのアダ名フルメタルジャケットやったわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:40:13.80 ID:CQoUKHgk0.net
イエローモンキーはニガーバカにしてニガーはイエローモンキーバカにして白人は両方見下してる
白人様には敵わないんやで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:40:15.60 ID:sr6Matpi0.net
なんJに詳しすぎる

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:40:52.74 ID:AikSpU0M0.net
>>117
こいつのスレはいつもはほとんどスルーされとるけど、たまにうまいこと伸びてるスレは
まとめられることもあるな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:41:42.29 ID:2aapsyCt0.net
黒人が美人つれてるのも普通にみるけど
黒人の女はブスだけっと思い込まないと精神崩壊するニップスに寄付をお願いしますlol

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:41:43.49 ID:3ssZvJhf0.net
白いのも黒いのも自分の生活に関与してこなきゃどうでもええ
差別も被差別も対岸の火事が一番や

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:41:59.07 ID:+Ffxy8Yap.net
これ系のスレって誰がなんのために立ててるのか謎

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:42:08.51 ID:+abL2YXA0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/netasaka/imgs/b/c/bc738f01.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:42:15.14 ID:2aapsyCt0.net
>>122
イエローの虚勢感が半端ない

130 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:42:23.07 ID:alpMJZlMM.net
>>116
結局馬鹿にしてるやんけ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:42:52.77 ID:WT8x6End0.net
誰が和訳やってんだよ定期

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:43:24.77 ID:u8XFg/+hd.net
ソースは脳内定期

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:43:26.74 ID:EAwBZXoz0.net
真面目か

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:43:41.70 ID:KGdj3+el0.net
これは同時に黒人を嫌わせるための巧妙な工作

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:43:45.65 ID:2aapsyCt0.net
>>130
表立って逆らえないヘタレ陰湿ニップスと白人アラブ人他アジア人と一緒にするのはNG

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:43:58.77 ID:phZz83Ne0.net
>>79
すまん、ここ日本なんで
アメリカの話をされても困る

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:44:07.13 ID:o/NJSyjZ0.net
クロンボ顔真っ黒で草

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:44:23.67 ID:/XxulH/+0.net
>>127
そらアフィがアフィる為に建てとるに決まっとるやん

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:44:48.55 ID:o2+kyaY00.net
一日中こんなこやってたのか
お疲れ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20160503/MmFhcHN5Q3Qw.html

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:44:56.24 ID:2aapsyCt0.net
まあでもリアルで逆らえず陰でバカにして上に立ってるつもりの自分らが
陰キャぽいってのはわかるよな。この感覚は異端じゃないよな?

141 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:45:04.30 ID:alpMJZlMM.net
>>135
暴行して罪のない子供を射殺するのは陰口より軽いのか?オオン?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:45:11.49 ID:WecD8xqV0.net
>>140
おまえは何人やねん

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:45:19.89 ID:WT8x6End0.net
>>137
この煽りすき

144 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:45:55.49 ID:alpMJZlMM.net
>>135
答えろクロナーンチュ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:45:57.51 ID:hNBsNY2Nd.net
日本の男って可愛いよね
尽くしてあげたい

146 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:46:32.13 ID:alpMJZlMM.net
>>135
答えろクロナーンチュゥー!

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:46:36.17 ID:2aapsyCt0.net
まあ乱闘でブラッグス1人にケチらされてたニップスの集団見てたガキの頃から
「日本人って黒人に本質的に勝てんの?生物的に負けてね?」とは薄々思ってたが

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:46:55.72 ID:LGEslFG4d.net
クロンボ日焼け止め塗れよ

149 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:47:04.31 ID:alpMJZlMM.net
>>135
答えろクロナーンチュ😚

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:47:23.59 ID:vN7RRwk8a.net
もしかして…w

151 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:47:25.34 ID:alpMJZlMM.net
>>135
答えろクロナーンチュ😚😘

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:47:36.13 ID:9LTjgt0ta.net
>>140
地方住みだが黒人なんて農家で奴隷労働してる奴か英会話の講師してる奴しか居らんで…

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:47:45.38 ID:jeFYxpNk8.net
被差別人種の奴隷グック猿がクロンボにシンパシー感じてんのか

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:47:50.03 ID:/OeYcVkcd.net
前にこれ、やらおんが本当のレスとして記事にしとったで

155 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:48:03.21 ID:alpMJZlMM.net
>>135
答えろクロナーンチュ😚😍

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:48:37.52 ID:AikSpU0M0.net
・・・!

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:48:40.09 ID:IiT+xbtV0.net
Anonymous 16/04/20(Wed)17:11 (イギリス)
アフリカでアジア人はチンチャンチョンて言葉平気で投げかけるけど
日本人は目の前で絶対そのkuronnboとかニガーとか言えないだろ
現実で縮こまってネットでおちょくって溜飲降ろすってこと当たり前にするよね。日本人て

これどういう意味や

158 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:48:51.94 ID:alpMJZlMM.net
>>135
おっクロンボ口溶接されたんか?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:49:03.95 ID:2aapsyCt0.net
ニップスと黒人が同数いる学校想像すると笑ってしまう
傍若無人の黒人集団に遠巻きに「うわーひくわ」みたいにニップス特有の謎の勝利宣言して
自慰してる光景しか浮かばない

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:49:08.58 ID:r1TXJFkca.net
>>20
これはロッテの大砲松

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:49:09.96 ID:LGEslFG4d.net
>>154
こマ?
やらおんガチガイジやんけ

162 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:49:34.03 ID:alpMJZlMM.net
>>159
おいガイジw!

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:49:45.79 ID:D/9Cia8s0.net
腐っても文明人なんやから知能か収入で勝てばそれは勝ちってことやで
スポーツマンじゃあるまいし肉体で勝っても何も凄くないんやで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:49:55.80 ID:kFdhexb00.net
クロンボって頭脳派嫌いで脳筋好きだよな
まあワイもやけど

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:50:26.89 ID:0+HVmPYN0.net
ロス暴動でボコボコにされた不細工グックの片思いw

166 :p709050-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:50:27.14 ID:alpMJZlMM.net
結局は金やで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:50:29.05 ID:1o2YNbNN0.net
オコエは練習しろ、ラミレスは勉強しろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:50:35.08 ID:2aapsyCt0.net
>>157
日本人や中国人がアフリカいくと現地の人間から露骨にバカにされまくるけど
日本人は日本の黒人にそんな強気の態度とれないだろこの雑魚民族ってことだよ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:50:54.18 ID:4GDKSzkhd.net
人種が何だろうが男の価値を決めるのは職業と地位だよ
それが分かってないってことはガキかニートなんだろうな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:51:02.58 ID:/nR8OaRs0.net
さすがにクロンボよりは上でしょ
あいつら知能も低いし犯罪率も高いし根っからの奴隷だよ

171 :p1724202-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:51:11.27 ID:DsTyMLiaM.net
>>168
>>168
NGしてんじゃねーよガイジ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:51:23.22 ID:CRczBAn0a.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:51:25.82 ID:C208EVs7a.net
塩麹一時見かけへんくなってたのに

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:51:28.01 ID:kWhTPWh60.net
アジア人がイエローモンキーなら黒人白人はブラックモンキーホワイトモンキーだろ定期

175 :p1724202-omed01.osaka.ocn.ne.jp:2016/05/03(火) 21:51:39.27 ID:DsTyMLiaM.net
>>168
愛すぞ糞が

総レス数 175
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★