2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローと有吉の対談wwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:27:56.20 ID:2aapsyCt0.net
(世界のイチローという事で、落ち着きの無い有吉、5回もトイレに行っている、
15分遅れでイチロー選手がやってきた)
有吉『初めまして、すみませんお忙しいのにわざわざ(恐縮)』
イチロー『いえいえ、こちらこそ遅れてしまって、すみません』
有吉『うあー、やっぱりカッコイイですね』
イチロー『全然そんな事ないですよ』
有吉『今日は、聞きたい事がいっぱいありますので、よろしくお願いします、
日本人はね、イチローさんのコメントがもっと聞きたいんですよ(笑)』
(*編集部注 有吉過去最高の出だし)
イチロー『(笑)はい、試合後のインタビューを見ている、父からも
「もう少し、しゃべりなさい」と言われました』
有吉『まあ野球のプレイで楽しませて頂いてますから、ホントはそれで十分なんですけど、
すいませんファンは我がままなんです(笑)』
イチロー『僕も長渕ファンですから、気持ちは分るんですけど、口べたなもんですから』
有吉『あっ!長渕ファンですか、デンジャラスの安田さんも大ファンなんですよ!
ちょっと待って下さいね……………..』
(*何を血迷ったか安田氏に電話をしている模様)
イチロー『……………………………..』

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:29:59.79 ID:EW08H0qod.net
のうしゅっけつ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:30:42.22 ID:EfBAsNbh0.net
つまらないなぁ有吉

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:30:52.58 ID:AlTq3a+I0.net
これ定期?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★