2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国人「日本のFateってアニメほんと気持ち悪い」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:56:23.07 ID:Y6CdL4zza.net
「(中略)もしさ、外国に日本の英雄、例えば織田信長なんかを女体化して男とエッチさせるようなゲームがあったらどう思う?
みっともない国民性だ、はしたないと思わない?ましてや日本は「尊厳」を大切にしている国でしょ?
昔の偉人をHENTAIゲーに出すなんてはっきり言って気持ち悪いよ」

って大学のディベートでアメリカ人に言われたwwwww
こいつ言うなぁと思ったけど図星だったから何も言えんかったwwwww
んにゃろーwww痛いとこつきやがるwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:56:53.03 ID:iU8KZEmtp.net
ここがええんか・・・

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:57:22.20 ID:bBmPjC8U0.net
とっくに信長女体化させてる定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:57:28.57 ID:CRnwi8qm0.net
ええぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:57:29.10 ID:75MJuph70.net
ええのんか・・・?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:57:29.63 ID:DZZKMldD0.net
もうあるぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:57:41.17 ID:WOT/6j+10.net
何人やねん定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:58:10.08 ID:9Bz2T6Ow0.net
ジャップさあこれはなんだい?何も言い返せんかったわ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★