2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??「 だいたい、おかしいじゃん、イチローってカタカナだし。 」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:26:55.98 ID:RdzjXyMhd.net
当時の友だちが、教えてくれた。どこにでもいるでしょ、情報屋みたいな友だちが……その彼がすごい、すごいって大騒ぎしてた。
4割を打つかもしれないすごい選手がいるって。イチローっていうんだって。
正直、誰だ、と思った。だって、知らないよ、鹿児島の田舎もんだから。
おれは巨人戦しか見なかったし、ニュースの時間は寝てたから。
だいたい、おかしいじゃん、イチローってカタカナだし。
すぐにスポーツニュースを見た。イチロー選手が打って、走る姿を見て、こんなスマートな野球選手がいるのかって、ビックリした。
強いプロ野球選手といえば清原和博選手とか松井秀喜選手とか、体が大きいと信じてた。
それが、あんなに体が細いのに誰よりも強い。
誰よりも飛ばすし、誰よりも速い。
まさに、光だった。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:27:32.09 ID:kYa/eH+cd.net
ホモリンの目覚め定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:27:36.73 ID:Pdu8m4BC0.net
ホモ臭い

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:27:53.53 ID:dg5nnkPv0.net
ホモ誕生の瞬間

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:28:15.75 ID:aaFbV8Xo0.net
ホモは文豪

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★