2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学で仲良い友達作る方法に自信ニキ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:34:00.62 ID:5QkePcNC0.net
Twitterでフォローしあってる奴も多いけど変に気まずくなるの嫌やからあんま積極的に関わってない
週3の必修とサークルで作ればええよな?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:34:15.80 ID:TVx81TLba.net
なんJ大学生部★55 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1454251900/

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:34:51.42 ID:xDkGCXGD0.net
サークルなんていらんで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:35:33.08 ID:obUHOeYD0.net
大学の友達は上辺だけの関係になりやすいからバイトで作ったほうがええで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:35:42.89 ID:XW7L+y2y0.net
>>3
これ、サークルなんか入ってなくても
友達7人泊めたンゴ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:36:20.15 ID:jHRlYRY8a.net
直接会ってつるめそうなやつとつるめばええやん
積極的にこの時期いかないとすぐ疎遠になるぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:36:31.30 ID:BOFineBy0.net
ちょっと学校で駄弁れた相手いたら遠慮せず夕飯に誘う

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:36:47.86 ID:VtLPHLbu0.net
体育会の武道系に入る

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:37:22.34 ID:nwi1HXDrd.net
>>4
やっぱ人脈広げにカテキョーじゃなくて本屋とかやった方がええよな?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:37:40.92 ID:jHRlYRY8a.net
>>4
これはわかる、高校の友達がやっぱり一番いい関係やわ
小学校だと幼すぎて人格変わりすぎやし、中学は公立ならもちろんNG

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:38:04.45 ID:LTYgXblX0.net
体育会の部活入るんやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:38:38.96 ID:YMD4loIv0.net
なんj民の多い大学に入る

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:39:06.04 ID:PdCm4HGq0.net
大学友たちスレ今日だけで15スレくらい見たキガス

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200