2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎーた(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:24:56.86 ID:47MLJjs8M.net
はい確変でした

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:25:27.63 ID:q0nKh6Yt0.net
なんやねんこれは

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:25:39.07 ID:FLBD0wDs0.net
イマミー以下の雑魚

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:25:50.12 ID:Wl8NSx46a.net
トリプルスリーやる前から規定3割打ってるんだよなぁ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:26:05.82 ID:D30MnOr4a.net
柳田便岐

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:26:27.99 ID:Wl8NSx46a.net
トリプルスリーやる前から規定3割打ってるんだよなぁ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:26:37.75 ID:zu++1jzw0.net
いうほど対策されてるんか?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:26:56.06 ID:a91lHYFq0.net
くっさいくっさいヤフコメ便器の有り難いお言葉

yuu***** | 2016/03/11 05:51
嶋の話で、震災の年の日本シリーズ、優勝インタビューでのソフトバンクの秋山監督の優勝インタビューを聞いて泣いてしまったのを思い出した。。
秋山は、自分達のことだけでなく、震災の年の日本プロ野球全チーム全選手全関係者の思いを背負いながら試合をしてきたという熱い思いが全て込められていた。
ソフトバンクが優勝したのも当然と思ったな。
TBSは、その優勝インタビューの中継をあっさり打ち切ったが。
嶋も秋山も他の人たちも、野球人として、野球を通じて、震災で苦しんだ日本人のために頑張ってくれた。
野球っていいなって思う。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:27:13.05 ID:RicpJU+Q0.net
トリプルワンでも狙っとるんやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:27:32.95 ID:48Gamj7Fd.net
サンキューイデウンコ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:27:37.76 ID:hRSJjmCM0.net
さっそくメッキが剥がれたな

所詮はぽっと出の雑魚

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:28:01.41 ID:Xe2SBVUVd.net
さっさと蓋しとけ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:28:13.51 ID:fVxGNOjF0.net
今宮の方が怖かったな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:28:43.81 ID:dd2PfEmW0.net
インコースにびびりまくってるな
どうしてこんな風になったんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:29:17.27 ID:bEwYyaJia.net
2年間に人生のすべてを持っていった男

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:29:50.54 ID:oRSJVVDpH.net
山田はどうなん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:30:24.30 ID:2jx2pyL70.net
2試合続けて今宮避けて柳田勝負されとるやんけ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:30:43.34 ID:Y5Efm5lz0.net
インコース弱すぎだろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:30:59.31 ID:klslJtUr0.net
インコース怖がってバッティング崩れてオワコンとか栗原みたいやな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★