2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超サイヤ人になれるor橋本環奈と結婚

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:29:47.60 ID:KnoAxkuq00404.net
超サイヤ人になった時の強さは水爆直撃しても傷1つ無いくらいで金属バット持ったブチギレてるバレンティンをワンパンできる強さ
橋本環奈結婚ルートは橋本環奈が生涯養ってくれる

どうする?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:30:37.01 ID:uuOOG4rha0404.net
橋本環奈やな 養ってくれるから

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:31:25.53 ID:TRMy4h7M00404.net
橋本環奈

ちな高卒無職

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:31:50.42 ID:4uSWjM/cd0404.net
そんな強さなら橋本環奈どころか全世界を支配できるやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:32:26.07 ID:Ch/cs9KU00404.net
橋本環奈しか有り得んやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:33:32.63 ID:xbH4L7fO00404.net
かんなちゃん!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:34:32.04 ID:cPOXYOQva0404.net
耐久力と攻撃力に差がありすぎる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:35:46.06 ID:gPoiWLPjp0404.net
バレンティンって水爆に比類するんか
そりゃ強いはずやわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:36:05.37 ID:fDUJ01Yza0404.net
超サイヤ人やな
世の中の美女を力ずくで犯す

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:36:30.31 ID:PMqpm2d/a0404.net
バレって準スーサイなん?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:37:16.63 ID:FeOa/5hU00404.net
どうしてもというなら超サイヤ人になった橋本環奈に養ってもらえるとする

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:37:28.31 ID:/Mfgexfa00404.net
>>11
えぇ...

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:37:39.47 ID:chJk134O00404.net
VIPPERな名無しさん
東大阪周辺はキチガイとDQNとヤクザと在日しかいないイメージ
28397 ニコニコ名無しさん 投稿日:2009/04/11(土)
関東の者だが八尾や東大阪には住むな、あそこは人間が住むところじゃねえ
VIPPERな名無しさん
北大阪や兵庫県や京都府や東京や関西政令市(京都大阪神戸堺)の人からすれば
淀川以南の門真、羽曳野、東大阪、八尾、岸和田、泉佐野、寝屋川あたりは全域が部落みたいなもん
ありとあらゆる犯罪が起きるレベル。修羅の国の東大阪周辺に比べたら尼崎のほうがマシなようだ
VIPPERな名無しさん
東大阪なんかヤバいとこしかあらへんで
乱暴な切り分けだけど、阪急沿線、近鉄沿線の奈良以東、南海高野線沿線、京阪沿線の京都府側はOK、
門真などの河内の京阪沿線や、南海本線沿線や東大阪などの河内の近鉄沿線などの南側は危険地帯かな?
VIPPERな名無しさん
北っかわに住んでるけど(政令指定都市の堺市、大阪市を除く)淀川以南に興味がない
中小企業とか枚方パークとかだんじり以外に、唯一知ってる事が花園ラグビー場があるってことぐらい
VIPPERな名無しさん
淀川から下は言葉が荒くなる。特に下品な東大阪や岸和田や八尾はだんじりも暴走
関西政令市(大阪神戸堺など)や兵庫阪神間では上品に練り歩くだけ。
VIPPERな名無しさん
自分は北摂住みだけど淀川以南の東大阪の辺と一緒にされたくないってのはよくわかる
淀川以北の人間からすれば東大阪や八尾、大東周辺はゴミ溜め、人間ゴミ捨て場
VIPPERな名無しさん
芦屋や箕面などの阪急沿線と、河内の近鉄沿線を一緒にすな!
阪神間の山の手や東京や政令市(札幌仙台横浜川崎千葉相模原京都堺
神戸広島福岡など)で東大阪、八尾の猿がうろついてたら発砲命令が出るわw
VIPPERな名無しさん
関東人からすれば東大阪なんて足立以下の掃き溜めのイメージしかない
157. VIPPERな名無しさん
和歌山原住民ワイ、東大阪DQNの襲撃に怯える
本当にヒャッハー状態でやってくるからなあいつら、奈良の人も怯えてる。
19:風吹けば名無し
やっぱり東大阪は屑が多いのか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:38:02.57 ID:Vf/71Cy5M0404.net
ヤサイ人

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:38:16.58 ID:Tryrm4aY00404.net
ワイ地球人やから

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:38:24.01 ID:N9L1njpK00404.net
バレンティン強すぎやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:38:44.08 ID:wT2RsF8Aa0404.net
生涯と言っても老けたらただの酒焼け声犬虐待ババアやん
超サイヤ人になってモテモテの方がええわ
カンナが老けないならカンナだが

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:39:19.33 ID:mjJ7xVV8K0404.net
サイヤ人になってあらゆる女とやりまくる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:39:32.28 ID:N9L1njpK00404.net
サイヤ人の特性に何故かやたら金持ちで美人の女と結婚できるってのがあるから
超サイヤ人なら橋本環奈とも結婚できるやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:40:11.12 ID:sSsvilRe00404.net
環奈一択

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:40:25.89 ID:VNRChKfI00404.net
比較がバット持ったバレンティンに草

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:40:26.48 ID:qXMat18900404.net
サイヤ人ってたしかあんま老けないやろ
かんなはかわいいけど色んな美女とやりまくったほうがええわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:40:30.69 ID:yNWXjfYC00404.net
超サイヤ人にきまっとるやろ
イスラム国に一人で強襲するで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:40:42.93 ID:7XM983lY00404.net
サイヤ人になると寿命もサイヤ人基準になるのか
なるんだったらサイヤ人
ならなくてもサイヤ人

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:41:02.72 ID:pQQSb5Ym00404.net
>>9
結局気の強い女の尻に敷かれてる生活

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:41:29.17 ID:pQQSb5Ym00404.net
>>11
ハシカンがニートになるだけ損じゃん…

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:42:42.99 ID:sxJWrBMYp0404.net
スーパーサイヤ人になってハシカンを自分のものにする

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:44:15.48 ID:MUptqAOh00404.net
やっぱりこの一枚が衝撃的すぎた
http://i.imgur.com/m91Chq4.jpg

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:44:18.06 ID:VbCn1YLKK0404.net
ブロリーになるんか…

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:45:09.55 ID:gPoiWLPjp0404.net
ただしどうしてもというならバレンティンに養ってもらえるとする

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200