2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流石】安倍ちゃん、働きすぎ!1年で地球12周分のガソリン代計上!【GJ】

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 09:13:43.79 ID:/IEAYE3V00404.net
しかも、産経が大々的に追及している「高額ガソリン代計上」については、
山尾議員なんかよりももっとすごい金額を計上している政治家がいる、それは、他でもない安倍晋三首相だ。
たとえば、安倍首相が代表をつとめる「自民党山口県第4選挙区支部」が同じ12年に計上したガソリン代は
なんと573万2858円と、山尾政調会長の「民主党愛知県第7区総支部」の2.5倍!

山尾氏が地球5周分なら、こちらは地球12周分のガソリンを計上したことになる。
しかも、山尾議員の巨額ガソリン代計上が12年だけであるのに対し、安倍首相は翌13年にも554万6613円、
14年にも499万6215円と、その後もずっと巨額計上を続けているのだ。

http://lite-ra.com/2016/04/post-2127_2.html


これは安倍ちゃんGJだね!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 09:14:43.46 ID:/IEAYE3V00404.net
もしかしたら戦車にでも乗って移動してるのかな?
戦車ってリッター200mだもんね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 09:15:42.13 ID:6wmiNINoa0404.net
すげえええええええええ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 09:16:58.73 ID:/IEAYE3V00404.net
そりゃ増税しないと間に合わないよねえ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200