2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神状態とかいう不安定になったらやばいものwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:27:34.52 ID:I2guHmun0.net
ピーク時は体温調整すらうまくいかんで常に39度くらいの熱出ててわろた

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:28:41.56 ID:I2guHmun0.net
しかもそのときに奥歯がかける、視力が2.0から0.3になる、23kgやせる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:29:58.47 ID:I2guHmun0.net
そして無事お薬に手を出しタイーホからの精神病院で缶詰

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:30:56.05 ID:I2guHmun0.net
からの復帰第一弾でパッパの会社にもぐりこむもやるきないからばっくれてパッパ激怒からの再入院

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:31:10.90 ID:WaPg2b4P0.net
釈放されたんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:31:50.90 ID:PBHXRzKzr.net
続けて

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:31:51.90 ID:I2guHmun0.net
>>5
タイーホされたけどガチってたから精神病院にいったんやぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:32:58.52 ID:I2guHmun0.net
からの入院中にふとお薬なんて飲まないほうがええやん!と思い病院に外出届を出しそのまま逃走

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:33:32.91 ID:I2guHmun0.net
お家のピンポンが週4くらいで鳴り続けるも耐える

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:34:08.00 ID:WaPg2b4P0.net
そもそも何で精神に異常きたしたんや
引きこもりか?振られたんか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:34:20.32 ID:I2guHmun0.net
その間なんJでのんきに遊ぶファインプレーで無事お薬脱却し今に至る

おしり

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:34:51.60 ID:yHjBET/R0.net
はいお薬増やしましょうねー

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:35:09.92 ID:StYMuSy1H.net
デパスとかいうラムネ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:35:48.53 ID:q10yX+lqd.net
なんJにおる時点でまともな精神やないで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:36:05.85 ID:FgMruHgBa.net
統合失調症と躁うつ病は薬を飲まないと本当に死ぬぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:36:48.38 ID:PBHXRzKzr.net
生活費は父親が出してる?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:37:00.47 ID:ZrRpf4Yza.net
躁鬱って自殺に結び付いたりもするけど
そこまでいかなかった場合もう一度躁鬱になりたいと思う人もいるらしいな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:37:06.41 ID:I2guHmun0.net
>>15
お薬はシャブだけでええねん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:37:55.26 ID:I2guHmun0.net
>>16
ゴミくずながら社長やしな、そら養って当然よ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:39:12.95 ID:I2guHmun0.net
ていうかワイがなんで精神壊れたかというと自滅なんやで、あのときお薬にであわなければね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:39:48.84 ID:GXgrqJqM0.net
精神病なんて脳内の分泌物が過剰だったり不足だったりして起きるから
結局普通の病気と一緒で薬でそこを調整しないとアカンねん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:39:56.99 ID:FgMruHgBa.net
>>17
躁から鬱に行くときに脳細胞へダメージ行くから
一時は良くても進行して死ぬ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★