2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「そばかす」の替え歌「けろかす」wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/01(金) 09:07:49.84 ID:S9R5xoWU0USO.net
大被害だったけろかすをちょっとひと撫でして飲み水を一つ
セB級の鯉は見事に核弾頭と一緒に溶けた

前田よりもっと乗せた金でちょっと“チック”を逃すコネが痛い
嫁の贔屓もあてにならないわ

喉の奥まで熱傷で焼けたら ねぇ 苦しくてそれだけで

「辛いです・・・カープが好きだから」
それなのに移籍をするの?
本当は切ない夜なのに DOWしてかしら?
25番という選手(あの人)の名前も思い出せないの

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/01(金) 09:08:10.53 ID:S9R5xoWU0USO.net
壊して育てて奪われるのに それがカープの運命だから
もどかしい気持ちであやふやなままで
それでもイイ 鯉を知ってきた

思いきり焼けた左右(ひだりみぎ)の手足には
ねぇ 笑えないエピソード

けろかすの数を数えてみる 爛れたぬいぐるみ抱いて
皮膚を刺す腫れは消えないけど
アメリケンもウサギちゃんも嘲笑ってくれるの(ニッコリ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/01(金) 09:08:25.25 ID:S9R5xoWU0USO.net
「辛いです・・・カープが好きだから」
それなのに移籍をするの?
本当は切ない夜なのに DOWしてかしら?
25番という選手(あの人)の涙も思い出せないの

思い出せないの
DOWOWOW DOWOWOW lalalalalala・・・
DOWしてなの?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/04/01(金) 09:08:45.32 ID:HXwWMmefdUSO.net
☁     ☁
      ✈
    💣➰


🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🐸🔥🔥🐸🔥🔥🐸🔥
🔥🐸🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🐸🔥🐸

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200