2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予想】長谷川亮太は国士舘を卒業できたのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:12:21.00 ID:Y9qjXoI00.net
まあそのうちわかるだろうけど

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:12:45.56 ID:T8bvVjHb0.net
大学院やぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:12:47.86 ID:W0nt50SSp.net
明日入学式やで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:13:42.96 ID:XyFsSzEU0.net
掲示板に貼られてないんか?
学籍番号わかっとるんやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:13:46.67 ID:k/He0uVk0.net
>>2
文系の大学院とかそれはそれで終わってるだろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:13:53.46 ID:dFUyQmdX0.net
あれだけ煽ったんやしなんJ民見返したれや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:14:28.34 ID:UIEyJauAa.net
チンフェしね
イライラするんじゃ!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:14:44.17 ID:Y9qjXoI00.net
本人の口から発表すべきなんだけどな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:15:01.55 ID:0+0Rmi730.net
もうけんま民もおらんのやろ?
終わりやね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:15:26.65 ID:Y9qjXoI00.net
254 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 01:03:06.68 ID:2PutaGbC
つうかお前らに大学名やら色々な個人情報を公開したところで俺に見返りはないんだよあ
こんな事で照井や篠田みたいな人生崩壊だけは絶対にしたくはない、本当に馬鹿馬鹿しい、一生後悔するわ

だからなんと言われようが俺はお前らに大学名などは言わない
まあ卒業したら公開するよ、これだけは約束してやろう
4年待てや

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200