2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの友達が2chのコピペの話ばっかするんやが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:53:11.64 ID:OWwb9mvx0.net
しかもさも自分が体験したかのように話すから反応に困るンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:54:11.33 ID:yD1bhJBn0.net
ええやん
その子にとってはそれが近日にあった一番楽しいできごとなんやぞ
察しろ

ちな高卒無職

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:55:57.83 ID:5fROrJxd0.net
>>2
優しい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:57:07.85 ID:Mwg/Inqwa.net
>>2
これは話する方やろなあ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:57:38.04 ID:pXAyR8Mh0.net
イッチもやり返せばええんや
そしたら勝手に察してくれるで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:00:45.59 ID:PTO6HjP70.net
じゃあちょっと経緯書いてくわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:02:28.72 ID:r9frAI6S0.net
吉野家行ったら隣が家族連れだったとかか?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:04:48.68 ID:hqnfwHhaa.net
556 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:17:36.52 ID:8BER9hLF [1/2]
去年のBBPでユウちゃん久々に見たけど、顔は老けたし錆びた昔のブリンブリン今だにぶら下げて色褪せたヴィトンのタオル腰に付けてなんか無理して金ある振りしてたのが痛々しかった
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよな

557 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:23:15.40 ID:8BER9hLF [2/2]
んで「帰ってきたぜ」的な感じでステージに現れたのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいになってた

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200