2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武妻「犬を飼ってたし乙武の世話もでけるやろ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:26:20.14 ID:2BNNxjjtd.net
・マスコミ関係者のコメント
「確かに、最新の文春に乙武さんの奥さんが独占インタビューを受けた記事が掲載されます。そこには、夫の世話から逃げたかった「妻の本心」が語られているそうです。

最初、奥さんは乙武さんとの結婚の話になったとき「犬を飼ったこともあるし大丈夫」みたいな気持ちだったそうですが、
いまになって、想像以上の苦労に耐えかね、疲れが爆発したのでしょうね。普通なら存命の夫から解放されたいなんて言えないでしょう」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:26:51.94 ID:lQBn0GHu0.net
死ねよクソダルマ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:27:21.79 ID:M+0jiYPV0.net
口うるさい犬だからな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:27:23.86 ID:hfUi26bX0.net
犬は四肢あるぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:27:40.38 ID:LCGZyphb0.net
暴言吐かれながらうんこ拭くんやろなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:27:55.25 ID:f9Gta0ou0.net
犬の方が飼いやすいぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:28:17.56 ID:kbM4ILi20.net
犬は世話したら懐くからな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:28:30.48 ID:LpcCMsAl0.net
犬はケツ拭かなくていいけどこいつは拭かなあかんやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:28:47.40 ID:5x3UhTIHa.net
犬は人の気持ちに寄り添い癒すんだよなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:29:08.85 ID:/rEehOvlp.net
����

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:29:21.24 ID:R36CMypUd.net
誰がこいつを生かそうと思ったんやろなぁ
神様が死ね言うとんのになぁ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:29:22.49 ID:jQDlJqpm0.net
犬は階段くらい自分で上がるぞ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★