2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tehuの言動で打線組んだ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:16:38.18 ID:y+AEWahkp.net
Tehuの言動で紅白戦の打線組んだ

赤組
1(中)さっそうと2ちゃんに降臨するも即座に同IDの痛い書き込みを晒され、仕事忙しいと2分で逃亡
2(二)100RTで作業環境晒すと表明、2RTに終わるも結局晒す
3(右)自らのwikipedia記事を執筆。削除議論が起こると、本人レベルでTehuに詳しいperfumemomocloが長文擁護しだす
4(三)小4詐称サイトを立ち上げ、賞賛されると思い画像プロパティにTehuと記述したためバレる。首相に最も卑劣と言われる。
5(一)「大学で自販機地蔵」の噂をブチ切れ否定
6(遊)灘の後輩に「灘でTehuを好きな奴いないだろ」などとバカにされてることを知り傷つく
7(捕)成果はいくらでもあるけど、炎上で迷惑かけないようクレジットから名前をあえて外してもらっている、と見苦しい言い訳をする
8(左)情熱大陸的な番組の取材だと誤解して痛い言動をしまくる。Tehuを全面的にバカにした番組だと放送後に気づき意気消沈
9(投)安物のビジネスネクタイをカジュアルシャツに合わせた自撮りを自信満々に公開

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:16:54.16 ID:y+AEWahkp.net
Tehuの言動で紅白戦の打線組んだ

白組
1(中)2chの差別カキコがIDかぶりの別人のモノだと証明するために、Chromeの履歴(いくらでも編集可能)を見せる
2(二)2chで痛いツイートを晒されると高確率で数時間以内に削除するも、Twilogにはバッチリと証拠が残っている
3(三)高校生作のロゴを批難用画像まで作って酷評するも、自分はWordで作れるくらいの低レベルなロゴを公開
4(一)自信満々に自伝(全20回,有料)の執筆を宣言するも、たったの1回で投げ出す
5(遊)ツイートで読モに恩着せがましく馴れ馴れしく絡むが、ガン無視される
6(左)2chでハゲ指摘された途端に帽子の常時着用を始める
7(右)2chで「同じハゲ隠し帽子を被り続けてて臭そう」と指摘された途端に別の帽子へチェンジ。変えた後の帽子を常時被り続ける
8(捕)JRの自販機をクソすぎると貶して、クソすぎる改善スケッチを公開しプロ目線の酷評を受ける
9(投)スタンフォード等の海外名門大を目指すもSATの点数が低過ぎて受験断念。SATの制度自体をディスりだす

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:17:07.38 ID:y+AEWahkp.net
Tehuの言動で紅白戦の打線組んだ

黄組
1(中)演出意図を考えながら映画鑑賞してます → 出てきた感想が「隣がイチャイチャカップルだったのだけが辛かった(´・ω・`)」
2(二)初歩的プログラミングができずYahoo知恵袋に泣きつく。回答者に「+15すればいいんでした」と分かってた風に返事する
3(一)自分は芸術的センスゼロだが 「東大はダメだと思った。やっぱりガチガチの研究重視で、アートやデザインを軽視している」 と批難する
4(左)「Twitterは一般世論とのコネクションを保つためにやっています」
5(三)インタビューで 「中途半端な関係を除いてしっかりお付き合いしたのだったら、たぶん4人位」 と答える
6(右)Twitterでフォローする基準:女性なら無条件、男性なら「ものすごく面白いこと」を教えてくれないとダメ
7(遊)小4詐称スパムサイトによる卑劣な政治活動を 「本来の意図を超えて、多くの方々に大きな誤解を与えてしまう結果となった」 と言い訳する
8(捕)インタビューで 「代弁者っていう側面がどうしてもあるんですよ ボクには」 と答える
9(投)休学中の身でありながら月〜土曜まで遊びまくった後に、日曜は仕事の〆切があるため引きこもると宣言する

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:17:22.08 ID:wd/e9RF80.net
茂木健一郎が意識高い系について書いてた

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:17:28.85 ID:y+AEWahkp.net
Tehuの名言で打線組んだ

1(遊) 大学生大学生しててチャラい感じの男大っ嫌いだわもう。話しかけんなクソが。
2(二) 友達がFacebookにチャラそうな集団写真を上げてるのを見るだけで嫌悪感で画面閉じる程度にはそういうの嫌い。
3(捕) これで事務次官は3人目か、、、。偉いさん経験者の知り合いが増えることはいいことだ。
4(中) 「はじめて彼氏できたー!」とか言ってる人みんなに聞きたくて仕方ないことは「で?ヤったの?」
5(右) ファッション感覚で起業しているのが丸見えな人たちが、慶応受かった直後からアプローチの嵐だぜ。結局先輩後輩関係で俺の人脈と経験使いたいだけだろ。。。
6(左) ミスiDのセミファイナリストに知り合い4人も居て笑うことしかできない
7(一) T大に比べれば平均は圧倒的に低い。それでも僕がこの学校を選んだ理由は、数%のぶっとんだ人間が、T大とは比べ物にならないからだ。
8(三) 同世代の男たちの精神年齢の低さに辟易としています。
9(投) 女子の方がお互い話が合う事が多いし心が通じ合いやすいなあと感じるTehuですが女の恋心だけはわからんわ。怖いなぁ。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:18:20.19 ID:y+AEWahkp.net
唯一のアイデンティティである灘高卒業証書が見当たらず、焦るTehuさん

Tehu @tehutehuapple
高校の卒業証書どこに置いたっけ...。実家だっけ...。
https://twitter.com/tehutehuapple/status/712944897104326660

http://i.imgur.com/zUPCO4O.jpg

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:18:41.90 ID:ZxZSDzVY0.net
画像プロパティアホすぎやろ
事件現場のナイフに自分の名前書くみたいなもんやんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:19:16.03 ID:anHTkvDD0.net
小太りのいかにもオタクっぽい男定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:19:54.54 ID:y+AEWahkp.net
人脈自慢の本調子が出ないTehuさん、控えめに人脈アピールする

Tehu @tehutehuapple
個人的には、紅白初出場決定の資料映像にTさんが映っているのを見つけたのがハイライト。
https://twitter.com/tehutehuapple/status/711592174060593153

http://i.imgur.com/b9VSsOm.jpg

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:19:57.79 ID:C0ZpUK140.net
毎秒立てろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:21:22.92 ID:SSuLTdh50.net
ジンコウガクエンで知り合いの女の子クリエイトしてそう

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★