2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ ラブライブ!スレ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:47:17.03 ID:QPETgFyM0.net
(´・ω・`)「ねね、おにいちゃん」
彡(゚)(゚)「なんや」
(´・ω・`)「一緒に行きたいとこあるの」
彡(゚)(゚)「パチンコか?風俗か?競馬か?」
(´・ω・`)「うーん、とね。 ラブライブ!のコンサート!」
彡(゚)(゚)「ファッ!? そんなくっさいアニ豚の集いにいくわけないやろ!死ね」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:47:33.63 ID:QPETgFyM0.net
(´・ω・`)「お願いお願いお願いお願い」
彡(゚)(゚)「ついていったら金くれるんやろな」
(´・ω・`)「う、うん」
彡(^)(^)「ならいくわ!」
(´・ω・`)「当日までに曲とコール覚えておいてね!!」
彡(゚)(゚)「アホか 誰がラブガイジの歌なんて聴くか 闘魂こーめーてー(おぉ、わかったわかった 覚えとくわ)」 

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:47:46.89 ID:QPETgFyM0.net
〜当日〜
(´・ω・`)「おはよ!お兄ちゃん」
彡(()()))「こんな朝からなんで集合やねん…ライブは夜からやろ…」
(´・ω・`)「グッズ販売があるんだよ!きてきて! うわっもうこんな並んでる」
彡(゚)(゚)「 あ ほ く さ 。その辺にブルーシート敷いて喫茶店でもいってようや」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:48:05.61 ID:QPETgFyM0.net
(´・ω・`)「うーん、この焼豚 浜スタや神宮じゃないんだからそんなのダメ! みんなラブライバーはマナーを守る人たちだよ」
彡(゚)(゚)「…じゃあお前だけ並んどけや ワイどっか離れとくわ」
(´・ω・`)「待って!話し相手ほしい。」
彡(゚)(゚)「…しゃーないな」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:48:17.64 ID:QPETgFyM0.net
彡(゚)(゚)「何時間待てばええねん」イライラ
(´・ω・`)「」イマコーコデー シャンシャン
彡(゚)(゚)「お前なにしてんねん」
(´・ω・`)「あぁ!もう話しかけるなよ!コンボ途切れた!!」
彡(゚)(゚)「なんやこいつ…」
(´・ω・`)「時間だね」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:48:27.65 ID:QPETgFyM0.net
彡(゚)(゚)「何買うんや? 応援用メガホンとあとジェット風船と」
(´・ω・`)「は?(威圧) お兄ちゃんライブ会場でなに始めるつもりなの? 僕が欲しいのはパンフレットと、ラブライブレードと、あとTシャツでしょタオルでしょ あとあと」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:48:38.08 ID:QPETgFyM0.net
彡(゚)(゚)「(無駄な買い物やな…ワイなら競馬で倍にしとるわ)」
(´・ω・`)「買えたよお兄ちゃん」
彡(゚)(゚)「お、よかったやん」
(´・ω・`)「お兄ちゃん用にもはい!ブレードとTシャツ!!」
彡(゚)(゚)「は?こんなん着るわけないやろ」
(´・ω・`)「みんなで一体感つくろうよラブライブはみんなで叶える物語だから」
彡(゚)(゚)「はぁ(糞でかため息)」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:48:49.52 ID:QPETgFyM0.net
(´・ω・`)「楽しみだね」
彡(゚)(゚)「まんの者もそこそこ多い」
(´・ω・`)「コールの復習しなきゃ」
彡(゚)(゚)「前にお前がつれていったアイドルマスターとかいうアニ豚のイベントあったやん」
(´・ω・`)「うん」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:49:00.96 ID:QPETgFyM0.net
ラブガイジ「おい」

彡(゚)(゚)「は?」
(´・ω・`)「え?」

ラブガイジ「オラァ!」

ラブガイジは原住民とやきう民をボコボコに殴り、カッターで切りつけ、
さらには多摩川で無理矢理泳がして殺し、河川敷に埋めましたとさ

〜おしまい〜

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:49:23.53 ID:WCYAikRzd.net
意外と早く死んだな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:49:39.15 ID:uWk6oe5E0.net
うんち「うんち」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:49:42.51 ID:QPETgFyM0.net
ちなみにこのSSは昨年私が友人に連れ誘われてSSAいったときの体験記を、少し軽くまとめたようなものです
原住民が友達で、野球民が私……ですね

そのときの感動や興奮感、高揚感が伝わったなら幸いです

それでは皆さん東京ドームで!!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:49:56.66 ID:QPETgFyM0.net
http://i.imgur.com/HA4lYJS.jpg
http://i.imgur.com/CaK9ygx.jpg

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:50:08.18 ID:SfMp9+Ond.net
優しい世界

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:50:32.16 ID:cbn85dvMd.net
これマジ?

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★