2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、少女に手をつけ死亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:50:41.53 ID:BV7ZTn8W0.net
2013年から行方不明になっていた巨人小笠原が3年ぶりにぐう地区にて発見され、射殺された。42歳だった。

被害者兼加害者の巨人小笠原ことカッスの供述によると、
ぐう地区で少女を強姦しているのを寺内内野手(当時30)に見つかり、
「俺の中古だけど、やるよ」と声を掛けたところ、寺内が突如興奮。
タバコをふかし始めたカッスを後ろから撲殺すると、少女を引き連れ立ち去った。
その後、3年間意識がなかったという。

この供述を受けて警察は寺内内野手を緊急逮捕。
寺内内野手は「一軍に定着できずストレスがたまっていた。子供のような存在が欲しかった」と話しているという。カッスは用済みとして銃殺刑が執行される。
この事件を受け大正義軍の高橋監督は「俺は外野出身だから」と、寺内の気持ちを察せなかったことを悔やんだ。
なお明日の試合には間に合う模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:51:43.19 ID:MXkszxjX0.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:51:45.01 ID:3W/pCaAW0.net
原じゃねえのかよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:51:53.36 ID:WrsH6Vgnd.net
ヘッタクソやな
センスの欠片も感じない-8101919893点

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:52:32.86 ID:mMybWiGad.net
すこ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:52:38.65 ID:0Ebhm1NI0.net
なぜ原じゃないんだ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:53:03.28 ID:ww3IGIY40.net
なにこれカッス嫌われてるの?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:53:06.29 ID:ONCL7aCP0.net
原でよかった定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:53:33.22 ID:LD4UDvL7r.net
そこは原のままでええやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:53:40.35 ID:VcR9PlEF0.net
なんで原じゃねーんだよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:54:09.16 ID:ZOcMHnfia.net
わりとすき

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:55:13.00 ID:/7QnTIQY0.net
寺内なら飛行機ビュンビュンしてもよかったのに

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:55:19.97 ID:WrsH6Vgnd.net
せめて「いずれかへ立ち去り。」やろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:55:29.57 ID:n2tY87ne0.net
原コメないのが減点

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★