2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武氏「不倫は決して許される行為ではなく一生かかっても償いきれない過ちなのです」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:31:53.70 ID:xKZtUSbw0.net
このたびは私の不徳の致すところにより、多くの方にご迷惑、ご心配をおかけして、たいへん申し訳ございません。
報道された私の行いは、これまで支えてきてくれた妻と、私を慕ってくださっている方々を裏切る行為であり、決して許されるものではありません。

以前より、妻には私のこれまでの行いを打ち明け、話し合いをしておりました。
一生かかっても償いきれないほどの過ちであるにもかかわらず、妻は私を許し、やり直そうと言ってくれました。

「夫として、父として、もう一度、あなたを家族として迎え入れたい」と言ってくれた妻に、今度こそ応えたいと思っています。

失った信頼を回復するのは決してたやすいことではありませんが、いま一度、自分を見つめ直し、家族と向き合っていく所存です。

妻や妻のご両親、3人の子どもたち、そしてこれまでの仕事や活動のなかでお世話になっているみなさまに深くお詫び致します。

2016年3月24日
乙武洋匡
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/03/24/kiji/K20160324012271340.html

2 :当サイトでは大麻を販売しています:2016/03/29(火) 02:32:21.22 ID:YVNdeORq0.net
なお

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:32:51.95 ID:fIPEk1wO0.net
でもばれなきゃ続けてたんやろ?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:34:21.96 ID:8PtJrwvM0.net
一生かかっても償いきれないと思うなら最初からするなよアホか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:34:44.80 ID:WrsH6Vgnd.net
何が悪いのか理解しないでする謝罪には微塵の価値もないんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:35:02.37 ID:koZlJMJyd.net
試合中やぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:35:27.26 ID:Mic5EpO10.net
芋虫の一生って何年だよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:35:34.65 ID:HVg4J51V0.net
越えちゃいけないライン考えろよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:35:49.16 ID:FRCX4x7zd.net
いやそこまでの罪ではないよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:35:56.92 ID:xfvraVj00.net
http://i.imgur.com/5xe954u.jpg

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:36:23.98 ID:Q7BVFXXFd.net
オナニー感覚やろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:36:26.13 ID:4WEWDSRu0.net
>>4
差別やぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:37:31.93 ID:8PtJrwvM0.net
>>12
手足ないやつ差別して何が悪いねん
それだけで罪なのにさらに積み重ねるなやこの屑

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:38:03.54 ID:bhFOjvR60.net
振り子のAA見てから笑えるようになってもうたわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:38:12.41 ID:Tz94dpt50.net
ほーん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:38:16.33 ID:9CqVbc3d0.net
チン チン チンポで満足!!

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:38:49.53 ID:nW5pJa230.net
嫁に謝らせてなければここまで炎上しなかったやろ
アホやな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:39:01.09 ID:e3JssHZX0.net
一人でなんも出来ないのに人柄までクソだったら野たれ死ぬしかない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:39:20.40 ID:LgU10gG40.net
ムラムラして嫁さんが応じてくれなかったのなら自分の手で処理しとけよ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:39:20.74 ID:WrsH6Vgnd.net
手足ないって最早人間じゃねえよな
ダウンガイジと同じ人間以外の何か

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:39:31.64 ID:wlV5UwMIp.net
乙ちゃんルールでセーフやぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:39:40.37 ID:trNDHANEa.net
四肢ないと寿命短くなるんか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:39:42.03 ID:kDF/zqem0.net
いや乙武の気持ちになってみろや
五体不満足な中唯一自由に使えるのがちんこなんやで
そら色々試したくなるわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:40:06.37 ID:Bm1uC8h10.net
>>10


25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:40:29.01 ID:AGoVpRei0.net
子供3人もいるんか
で多重不倫とかすげー絶倫やな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:40:45.34 ID:fzrrQBLb0.net
手足ないのによく生きてられるな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:40:59.15 ID:bEdc6rR20.net
こんなゴミ殺したほうがいいだろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:41:04.83 ID:p3+XuHHQ0.net
奥さんが1日2回しゃぶらないからこうなる

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:41:17.22 ID:6gM/eVUi0.net
間引けよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:41:18.58 ID:BDko6dh30.net
これからはTENGAの使い方をマスターして我慢しますとでも言わないと説得力ないやん
もしくはソープに通いますって
止められるわけがない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:41:28.34 ID:4E+C1YRe0.net
嘘な

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:41:58.67 ID:s7RIH2wv0.net
誰が自分にとって一番大事な妻子を騙した人間が自分にとって一番大事ではない国民を騙さないと思うのか
こいつが当選したら日本人は思考が完全に停止してる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:42:11.81 ID:hDi+OyfK0.net
50人相手してきてすぐに断ち切れるんか?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:42:21.47 ID:gH9e+Ug/0.net
どうせ一生かかっても償いきれないんだしまたやるかってなりそう

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:42:41.08 ID:5mK7OgNI0.net
今までの言動のせいでこれ程薄っぺら区聞こえるものもない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:42:43.97 ID:FvTWAmKm0.net
手足あったら人生終わってたで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:42:52.72 ID:caz7cPr4d.net
人に頼らなきゃ生きていけない、なにも成せないやつが
世間の良心と道徳的圧力を武器にして人を好き放題コントロールしてた時点で
生きる意味がない

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:42:59.50 ID:wVum4gx+0.net
土下座しろカス

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:43:05.31 ID:oVZ3oLRz0.net
なんか全然満たされてないよなこいつ
障害者でもこんなに明るく生きられるんですみたいなのがウリだったの「

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:43:11.15 ID:HVg4J51V0.net
ピンサロ行け

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:43:24.43 ID:jyOCaOPta.net
4度も5度もやっといこんないうんか
やっぱ障害者様はちがうわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:43:33.61 ID:BDko6dh30.net
手足がないからなにしても許されるんやで
これが乙武さんが目指したバリアフリー社会やで!
オトちゃんルールや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:43:39.01 ID:4WHjeeFEd.net
嫁も子供三人おるのにいつまでもこんなもんでオナニーしてられんやろうからな
手羽先の性処理ほかがしてくれるなら楽でええやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:43:56.66 ID:RkGzeoYO0.net
でも障害者は許されるんやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:44:09.15 ID:7M/kwaJKd.net
>>42
バリアフリーという協力なバリア

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:44:58.72 ID:jyOCaOPta.net
両手両足つけて土下座しろや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:45:29.44 ID:Cl2C170Z0.net
したり顔でさも分かった風な口利いとるけど
何ほざいとんねんって話やな
口先だけのペテン師と同じうすら寒さ感じるわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:45:44.26 ID:PjQl1dTG0.net
竿切れよ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:45:55.28 ID:7M/kwaJKd.net
左足壊死ニキのが手足三本分マシ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:46:06.95 ID:t7VCu77g0.net
ちんこ切って5肢切断と行こうや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:46:07.43 ID:ZJXNtHH7p.net
これ奥さんの両親とかどんな気持ちなんやろな
娘が結婚するっつってダルマ連れて来た挙句そいつが不倫三昧って…

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:46:08.90 ID:HVg4J51V0.net
ゲスの極み乙武

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:46:23.95 ID:MLM9L9lNK.net
開き直れよ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:46:24.75 ID:xKZtUSbw0.net
>>42
バリアフリーなんやからオリンピックとパラリンピックは別々に開催ではなく同時に開催しろやというてて
お前バリアフリーの意味勘違いしとらんかと突っ込まれたとかなんJでいわれとったな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:46:39.81 ID:6UiA363kM.net
特級の要介護者のくせして介護してくれてる人を裏切る外道やからな
氏んでわびたほうがええわ
来世は魚やな
こいつに手足はまだ早い

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:47:30.47 ID:WrsH6Vgnd.net
>>51
ダルマと結婚したがる娘育てた両親なんてとてもまともだとは思えない

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:47:30.91 ID:dx3itM3O0.net
チンコが本体

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:47:34.51 ID:7M/kwaJKd.net
>>51
反対すると娘は勿論、人権団体や世間から叩かれるんやで
だから作り笑顔ニコニコで乙武マンセーや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:47:52.75 ID:HVg4J51V0.net
五体不満足
股間大満足

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:48:11.65 ID:KZN09LtJ0.net
ただでさえ子供はパパがあんな姿で劣等感覚えるやろうにオマケに歩くチンコでした〜wなら絶対グレるわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:48:28.86 ID:MRIP+PSP0.net
そういえば乙武の子供って健常者なんか?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:48:32.84 ID:krhuqhKW0.net
ワイドなショーやったん?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:48:35.80 ID:BDko6dh30.net
>>54
カタワも健常者も男も女も一緒くたにして競技やれってこと?
ガイジかな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:48:43.54 ID:7M/kwaJKd.net
自分の親が乙武だと思うと人生悲しくなるわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:48:46.97 ID:4r5yofVk0.net
残ったちんちん落とせよ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:48:59.52 ID:OReRJof30.net
50人以上だから50周してもあかんのか

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:49:17.53 ID:LJvhroA30.net
レストランに対して事前に連絡しなかったのに障害者差別だ!と騒いだくせに
ゲスの極み乙武の講演会は事前連絡しないと門前払いなんやで
事前連絡しても別料金取られるけどもな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:50:04.56 ID:xKZtUSbw0.net
>>63
競技は別だけど同じ日に同じ場所で開催しろやって事やね

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:50:19.38 ID:7M/kwaJKd.net
>>67
五体不満足やからしゃーない
手足で四体として、あと不満足なのは脳やぞ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:50:21.79 ID:BDko6dh30.net
オトちゃんルールはもう通用せんのやで
乙武へのバッシングはこれからも続くんやろなあ
お前が望んだバリアフリーやでこれが

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:51:06.29 ID:7M/kwaJKd.net
>>70
マトモな障害者が可哀想だわ
乙武のせいで風評被害受けてるのおるやろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:51:14.69 ID:oEJPNZl0d.net
はよパイプカットしろや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:51:22.79 ID:9seAkhcDM.net
本心じゃないからな

犯罪者が捕まって反省してますいうても誰も信じんで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:51:40.06 ID:BDko6dh30.net
>>68
どっちにしろカタワの運動会見て楽しめるやつはおらんからな
オリンピックかて興行やで
乙武は頭もカタワなんやな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:51:50.69 ID:/JD35RgC0.net
>>62
まっちゃんがこの番組に出た人ばったばた倒れていってるねって言ってて草生えたわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:52:00.54 ID:ZJXNtHH7p.net
もしこいつが五体満足で生まれとったら絶対性犯罪犯してるやろうから
そういう意味ではこいつ自身ダルマで助かってる面もあるやろなぁ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:52:41.01 ID:6UiA363kM.net
ちんこ切断して誠意見せるべきやな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:52:52.77 ID:glSrUWuo0.net
例のレストラン騒動の時にこいつの本性出てたし

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:53:11.80 ID:wmOoRB//0.net
ワイは許したわ
自分でオナニー出来んわけやしそりゃあ性欲爆発するわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:53:49.11 ID:Sngvv6lSd.net
四肢損損

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:53:56.98 ID:VuLvBg8h0.net
別に不倫ぐらいいいけどなあ
夫婦間で問題がなきゃ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:54:08.29 ID:dA7G4wxLr.net
五体不満足がなんだ床オナはできるぞ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:54:24.50 ID:x94OAX8hd.net
例のレストランも不倫相手だったし
あの時の言い分嘘ばっかりやろな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:54:28.42 ID:Z9ZMhZWX0.net
>>75
ネタを集めるのではなく作っていくスタイル

85 :視聴覚アルピニスト ◆Uq/4MldVDE :2016/03/29(火) 02:54:43.95 ID:H+ZXjE1r0.net
逃れられるカルマ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:55:01.22 ID:HVg4J51V0.net
>>77
一生かけて償う方法これがあるやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:55:16.85 ID:Q+nUs+DT0.net
さすがにやばいことしたと思ってそうやな
同情心を上手く使って今の地位を築いたのに逆にヘイト集めてしまったら酷いことになる

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:55:23.68 ID:XfaL2Ldv0.net
5人ともヤっといてよう言うわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:55:30.01 ID:rMC/wwGu0.net
いいよなーこいつ
便利な手足があってさ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:55:31.35 ID:hDi+OyfK0.net
奥さんもわかってたやろし問題ないやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:56:00.14 ID:rE1FsRQE0.net
うるせえちんこだるま

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:56:01.81 ID:BDko6dh30.net
>>71
曲がりなりにもマトモな障害者の代表気取ってたやつがこれだからな
世間様に生かされてる見世物だと自覚できてなかったんかね
世間様の公認がなけりゃただのカタワダルマなのにさ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:56:25.75 ID:7M/kwaJKd.net
>>79
そんなやつは動物と同じやから
人間扱いしたらあかんのやで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:56:33.70 ID:krhuqhKW0.net
健常者にフェラさせてる時の支配欲ヤバそう

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:56:46.72 ID:JdIBQMNFp.net
去勢したら罪は消えなくとも評価180度変わるやろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:56:46.77 ID:rKS1ddvxa.net
これだけやっても女のおっぱいを揉めないという事実

総レス数 96
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★