2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手島優(33)、清原容疑者との報道で涙

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:03:17.62 ID:EfpZx43O0.net
 タレント、手島優(33)が7日深夜に「緊急お知らせ」としてブログを更新。
「私、手島優は清原容疑者とは一度もお会いしたことありませんし、何の接点もございません」とインターネット上での噂を完全否定した。

元プロ野球選手でタレントの清原和博容疑者(48)が覚せい剤取締法違反(所持)容疑で逮捕された事件で、一部のインターネットニュースが清原容疑者とセクシータレントの親交を報道。
これを受け、ネット上ではこのセクシータレントが手島ではと憶測が流れた。

手島はブログに該当記事へのリンクをはると(すでに記事は削除されている)、「嘘の情報を勝手な憶測で書かれるのは迷惑です」ときっぱり。
「私はいつからセクシータレントになったのでしょう? 言われたことないからそこにもビックリしています」と否定した。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:03:36.80 ID:EfpZx43O0.net
続けて「私は栃木県出身ではありますが、実家にも全然帰れるスケジュールではないのに群馬県に頻繁に足を運ぶだなんて。。ありえません。
もちろんそういったパーティにも行った事ありません」とつづり、「今とても腹立たしい」と憤りをぶちまけた。

手島はツイッターでも「この記事書いた方に謝ってほしいです。 ほんとに迷惑です。 営業妨害」と訴えた。
「これでお仕事に変な影響出たらどうしてくれるわけ?」と怒りは収まらず、「傷付き過ぎて涙が止まらない」と、事実と異なった報道に涙も流したことを明かした。
http://www.sanspo.com/geino/news/20160208/geo16020814260017-n1.html

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:03:53.80 ID:lLW4Fc9x0.net
誰やんねん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:03:59.23 ID:6CsrdR0Pp.net
セクシータレントじゃなくてAV女優

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:04:10.44 ID:ielVoY5e0.net
ドサクサ売名

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:04:59.39 ID:BDv7GdB80.net
33って

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:05:28.09 ID:bDjsft110.net
整形前の方がマシだった定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:05:47.83 ID:+8hsQks5d.net
すっぴん鬼みたいな人か

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:05:59.69 ID:pWZmppQA0.net
怪しい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:06:13.11 ID:piSS/VpB0.net
プラチナムなら・・・

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:06:15.44 ID:6LP5i/QFr.net
セクシータレントじゃないのか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:06:16.74 ID:+ey6i2Ygp.net
火のないところに煙はたたない定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:06:26.08 ID:GMyivqCU0.net
爆乳ヤンキー

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:07:11.54 ID:WfjMN/Zca.net
手嶋さんってそんなに忙しいの?
実家に帰れないほど

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:07:25.29 ID:/gMu86qH0.net
>>2
ゴッドタンで半年に1回しかみないぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:07:39.22 ID:JZvFknW8p.net
セクシータレントはav女優の隠語やから合ってるやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:08:39.13 ID:iAXH3WwXp.net
ワイはこの子好き

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:08:41.30 ID:M2+YEV+KM.net
ここーろおなにーたとえようかとおもた

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:09:13.67 ID:7eP0RoQO0.net
偽乳すぎて嫌い

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:09:35.63 ID:zlbWdqQX0.net
元NHKのヅラの人だろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:09:39.79 ID:xqUzVe8na.net
まだAV出しとらんのか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:09:42.11 ID:/n94qbIk0.net
擬似フェラの人かと思ったら違う人だった

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:09:57.14 ID:FZRsQzeU0.net
行き遅れのババア
もうグラビア界でも需要は無い模様

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:10:04.29 ID:/DQlSf5g0.net
ワイのペニスで傷を癒してあげたい

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:10:17.72 ID:LMCfQZME0.net
「嘘の情報を勝手な憶測で書かれるのは迷惑です」→まあ分かる
「私はいつからセクシータレントになったのでしょう?」→えっ?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:10:32.39 ID:u8/+LiAc0.net
名器の持ち主らしいから1回お相手してほしい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:10:35.92 ID:LFbMawU+0.net
こいつが所属してるプラチナムとかいう事務所がやばすぎるからな
関東連合の幹部がずっと仕切ってた事務所やし
今はどうなのか知らんけど

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:10:36.01 ID:5fCtZEHRa.net
スッピンがブスすぎて…(´・ω・`)

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:11:01.95 ID:4XNIw+os0.net
アフィ最低だな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:11:24.12 ID:hqyG0Hgnp.net
AV女優隠すために使われすぎてセクシータレントの呼び方がなくなったな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:11:31.37 ID:V/Obd3BH0.net
淳のカキタレやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:12:08.51 ID:buLlizYH0.net
でもここ最近うわさが全部本当になってるよね

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:12:43.70 ID:TJkZqs5jp.net
フレーフレーおっぱい

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:12:53.37 ID:WFWL4vMn0.net
>>31
淳にはやってもらえなさそう
番組スタッフと寝てそう

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:12:57.94 ID:boi1CT790.net
このババア清原より需要ねえから早く死ねよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:13:02.77 ID:khHdc7Fhd.net
煎餅屋の娘

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200