2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイハゲ、笑顔が消える

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:35:20.44 ID:E1dlttQ9a.net
ワイのカワイイ笑顔を奪ったハゲという悪魔を絶対に許すな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:35:42.79 ID:VM9bgFvl0.net
頭が輝いてるからへーきへーき

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:36:12.83 ID:I1CGdNvxM.net
そして陰険になる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:36:47.52 ID:E1dlttQ9a.net
>>2
そういうのほんまええで
おもろい思ってるんかもしれんけど確実にハゲの心臓を抉ってるからな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:37:54.32 ID:l18D/+ri0.net
輝けるくらい禿げとるならええやろ
うっすらハゲが一番みっともない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:38:50.54 ID:VM9bgFvl0.net
>>4
ワイもハゲやから気にすんな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:39:12.93 ID:vJpj72dd0.net
禿げみたいな皮膚病で公共の乗り物の電車にのるなや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:39:13.99 ID:PuT5fEjWp.net
ハゲの奴ってなんであんなに抜けるん?
つむじが異常に広い奴いるけど意味がわからんわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:39:23.81 ID:VuejQVl+0.net
イッチは周りに笑顔振りまいとる天使やで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:39:28.40 ID:5fCtZEHRa.net
かっこいいハゲ目指せよハゲ(´・ω・`)

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:40:11.28 ID:DPNb2LVV0.net
ハゲでもかっこいい奴はかっこいい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:41:19.80 ID:MbEjaCMWM.net
髪がなくても笑えるだろハゲ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:42:37.09 ID:enwW6NGe0.net
この前報ステのアフロが言ってたがキュートでユーモアある風に見えるって言ってたぞ
捨てたもんじゃないだろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:43:16.34 ID:VIkjZtOR0.net
自分の髪を犠牲にみんなに笑いを届ける聖人

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200