2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー不倫→嫌い!死ね!顔も見たくない!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 12:16:56.44 ID:Z7dkyny60.net
狩野英孝二股→ふーん



何故なのか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 12:17:43.56 ID:B69VNouk0.net
ベッキーと狩野の体面が同じに見えるとかガイジかな?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 12:17:49.38 ID:yBzwhBeZp.net
そういうキャラ付けだからだろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 12:18:07.09 ID:+ikf6DWkM.net
そら離婚してるからやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 12:18:26.07 ID:1NU56Mqt0.net
ガイジかな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 12:19:14.05 ID:APQkqVJQr.net
画家のとことなんて興味ないやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 12:19:41.44 ID:4GOuf1Evp.net
イケメンだからね、しょうがないね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 12:20:40.49 ID:c0X5y/kjK.net
元々の好感度の差というか、ベッキーは皆から愛されてるみたいな体で売ってたから言いたくても言えないヘイトが溜まってたんやろ
狩野英孝にヘイト溜めるやつおらへんやろ、すぐ吐き出すやろし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 12:20:43.71 ID:klgv6jv60.net
そもそも好感度低いし

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 12:21:16.43 ID:2fkbL1HCa.net
不倫くらいでギャーギャーギャーギャー騒ぎ過ぎだと思わんか?
日本人てほんと陰湿やわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 12:21:44.02 ID:g5M+Ku6d0.net
ガイジ二人を引き受けた聖人やぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 12:22:54.64 ID:UfEXiKbw0.net
結婚してすぐ不倫した過去があるから、視聴者側にも免疫があるって

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200