2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイキューとかいう漫画wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:57:39.68 ID:PdQewWod0.net
ぶっちゃけめっちゃおもろいわ
なんで腐言われるの

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:58:17.31 ID:Fxaz97hA0.net
漫画見づらくて嫌い
アニメくっそ面白い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:58:55.39 ID:2nFdu5Vxa.net
わかる最初から面白かった
好きなのは嬉しいから頼むからひっそりやってほしい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:58:59.12 ID:KPgZ2lBb0.net
モブに個性が無さ過ぎてクソ
急に出てきても誰が誰だか分からん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:59:47.95 ID:nRqvwnLtd.net
>>4
モブに個性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低学歴低収入かな?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:59:57.71 ID:KPgZ2lBb0.net
まあワートリよりマシやからええわ
書き分けできないのにキャラたくさん出すなや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:00:17.22 ID:V9iMRB4ya.net
>>4
団体戦のスポーツ漫画やからしょうがないじゃん
チーム全員の話書いてたらいくらあってもたりん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:01:00.09 ID:n3CWL2HC0.net
>>5
敵チームとかって事や
アイシールドとかテニプリって敵チームの人にも個性があったやろ
久々に出てきても誰だか分かるし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:01:17.61 ID:UVuSH8mH0.net
バレーじゃなきゃおもろい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:01:49.48 ID:Sd6PpzoFr.net
あの腐臭いぐにゃぐにゃした表情やろ
序盤はマシやったんやけどなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:01:54.91 ID:V9iMRB4ya.net
アイシールドメイン3人くらいであとモブじゃなかった?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200