2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「おい原住民、卵子行くで」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:50:51.74 ID:65qgy77d0.net
(´・ω・`)「いつ行くの?」 
彡(゚)(゚)「今にきまっとるやろがボケ!ワイら精子は寿命三日やぞ!」 
(´・ω・`)「僕人間として生まれたくないよ面倒だし」 
彡(゚)(゚)「なんでお前の都合あわせなあかんねん」 
(´・ω・`)「精子で終わるのでいいじゃん」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:51:06.57 ID:65qgy77d0.net
彡(゚)(゚)「卵子行けば受肉できんねん。手と足もできるんやぞ」 
(´・ω・`)「別に興味ないよ」 
彡#(゚)(゚)「ふざけんなお前人間になったことねえだろ!」 
(´・ω・`)「ないよ……一度は体験してみたいけど」 
彡(゚)(゚)「精子と人間は違うんや!人間になればママにおっぱい吸わせて貰えるねんぞ!」 
(´・ω・`)「しょうがないなあ、人間デビューしてあげるよ」 

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:51:20.27 ID:65qgy77d0.net
(´・ω・`)「ところでどうやっていくの?射精の勢いで?」 
彡(゚)(゚)「射精時はライバル多すぎやから先走り汁に混ざるんやで」 
(´・ω・`;)「えー!?先走り汁に入るの大変だよ!?」 
彡(゚)(゚)「生まれたらもっと大変な事たくさんあるんやで?おーん?」 
(´・ω・`)「うう……わかったよ」 

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:51:30.52 ID:65qgy77d0.net
彡(゚)(゚)「ワイこれから我慢汁突入ルート探すから色々調べとけよ」 
(´・ω・`)「計画してから誘ってよ」 
彡(゚)(゚)「最初に突入する奴が計画考えといた方がええやろ」 
(´・ω・`)「え?やきうのお兄ちゃん我慢汁に入ったことは?」 
彡(゚)(゚)「あるわけないやろ?アホかだからおまえを頼るゆーとんねん」 
(´・ω・`)「……うん。」 

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:51:40.60 ID:v1uv+77Z0.net
定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:51:46.03 ID:65qgy77d0.net
(´・ω・`)「えーっと、金玉のここで乗ってここで降りて……」カタカタ 
(´・ω・`)「我慢汁で長時間耐えるってどうすればいいんだろ……」カタカタ 
(´・ω・`)「うーん。我慢汁の何処にいれば一番に出られるんだろう?」カタカタ 
(´・ω・`)「卵子に入るのってどうやるのかな?壁破るのに時間かかりそう」カタカタ 
(´・ω・`)「ぼくら生まれて一日たってるからあと二日以内にセックスないと駄目だな……」カタカタ 
(´・ω・`)「フェラチオで飲まれる可能性あるから見極めて出ないと駄目なんだな。危ない危ない」カタカタ 

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:51:57.55 ID:nhffZF7Ap.net
最後までやれ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:51:58.45 ID:65qgy77d0.net
(´・ω・`)「へー。人間って男と女があって性別が分かれてるんだ」カタカタ 
(´・ω・`)「男もいいけど女も楽しそうだなどっちにしよう」カタカタ 
(´・ω・`)「この場所に集合すれば余裕持って待機できそうだ」カタカタ 
(´^ω^`)「フフwなんか楽しみだ」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:52:05.09 ID:VPoQFFHia.net
はよ完成させろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:52:12.23 ID:65qgy77d0.net
じゅぽっじゅぽっ

(´・ω・`)「!フェラチオがはじまったようだ」
彡(゚)(゚)「おいどうなっとんねん?」 
(´・ω・`)「うん。だいたい計画立てたよ」
彡(゚)(゚)「よっしゃ我慢汁あるのはこっちや!行くで!」
(´・ω・`)「うん!」
(´・ω・`)(卵子に入れる精子は一つなんだけどお兄ちゃんわかってるのかな・・・)
彡(゚)(゚)(知らんやろうけど卵子に入れるのは一人だけや。せいぜい利用して捨てたるで)

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:52:14.78 ID:/PD5d++C0.net
ネット完備定期的

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:52:20.50 ID:qCocicjD0.net
続きできてなかったら許さん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:52:24.87 ID:65qgy77d0.net
-先走り汁内- 
パンパンッ
(´・ω・`)「性交はじまったね」 
彡(゚)(゚)「やっときたか。しかし凄い揺れやで」 
(´・ω・`)「もう先走り汁出そうだよ。混ざって出よう」 
彡(^)(^)「よっしゃイクで!」 
(´・ω・`)「うん。イコう!」
どぴゅっ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:52:38.50 ID:65qgy77d0.net
-まんこ内- 

 〜(´・ω・)

     〜彡(゚)(゚)

(´・ω・`)「お兄ちゃん膣についたよ」
彡(゚)(゚)「うっわくっさいな!卵子は何処なんや?」
(´・ω・`)「奥の子宮だよ。イコう!」
彡(^)(^)「よっしゃイクで!」 

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:52:42.09 ID:R79znH3d0.net
楽しそう

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:52:44.26 ID:tQQUKWBd0.net
続け

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:52:52.47 ID:65qgy77d0.net
       〜(´・ω・)

            〜彡(゚)(゚)

(´・ω・`)「あれが子宮だね。もう少しだよ」ばしゃばしゃ
彡(゚)(゚)「お、おう、せやな」
彡(゚)(゚)(そろそろ原住民が邪魔になってきたな…せや!)
彡(^)(^)(殺したろ!まだ精子やから殺人じゃないやんけ!)

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:53:31.65 ID:lhSIAhBP0.net
>>8
男か女かって生まれる前に選べんのか?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:53:34.82 ID:EM+09kW+0.net
いつの間にか落ちてる定期

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:53:38.05 ID:65qgy77d0.net
彡(゚)(゚)「おい原住民止まれや、なにか落としたで」
(´・ω・`)「えっおかしいなぁ何も持ってきてないよ」
彡(゚)(゚)「ほらそこや」
(´・ω・`)「何もないよお兄ちゃん」

彡(^)(^)「原住民、さよならやで」ドンッ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:53:40.85 ID:drxpsmhzr.net
今日はどこまでや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:53:43.57 ID:ov0eNPlv0.net
マッマがリセマラしてんのにこれとはなあ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:53:47.92 ID:TUPwuOHc0.net
未完成定期

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:53:49.82 ID:EnNsIvHE0.net
あくしろよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:53:52.51 ID:65qgy77d0.net
(´・ω・`)「うわっ」ばしゃっ
(´・ω・`)「な、なにするのお兄ちゃん」

彡(^)(^)「あー原住民に偶然ぶつかっちゃったやで」
彡(゚)(゚)「おっ?原住民、ぶつかったショックで尻尾切れてもうたんか?」
彡(^)(^)「もう移動できへんな!」

(#´・ω・`)「わざとでしょ?」
彡(゚)(゚)「言いがかりやで。偶然ぶつかっただけやで」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:53:54.16 ID:kEP/dbX30.net
最後までいっちくり〜

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:53:59.54 ID:6UmIjeU9p.net
最近立てすぎじゃないですかね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:54:04.13 ID:pRDdMuJH0.net
思ったんやけど双子ENDじゃいかんのか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:54:05.92 ID:R79znH3d0.net
ひえっ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:54:18.58 ID:65qgy77d0.net
彡(゚)(゚)「ほなそろそろ子宮イクで」
(´・ω・)「ぼく動けないよ」
彡(^)(^)「原住民はそこでのたれ死ねんやで!」

 (´・ω・)

                 〜彡(゚)(゚)

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:54:24.91 ID:ov0eNPlv0.net
ティッシュに出して

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:54:39.30 ID:dPdklgUkd.net
>>28
どうせ彡(゚)(゚)は死ぬし

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:54:51.70 ID:Z4MosXyA0.net
男の肛門なんだよなぁ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:55:07.08 ID:69aWgmFg0.net
コンドームオチ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:55:26.92 ID:WhhBaY6/0.net
ここまで定期

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:55:33.12 ID:tQQUKWBd0.net
あく

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:55:36.57 ID:2fUoS0yod.net
はよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:55:57.38 ID:ov0eNPlv0.net
はよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:55:58.29 ID:llGP+deXp.net
あく

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:55:59.12 ID:hiSy1HMO0.net
アフターピルとかでやってほしい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:56:08.70 ID:gcqe3JDU0.net
落とすな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:56:20.80 ID:HSwXWKXca.net

sssp://o.8ch.net/79z1.png

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:56:27.89 ID:qCocicjD0.net
おい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:56:29.85 ID:X7q8RRGYH.net
頼む

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:56:36.74 ID:TvFIqH9sa.net
温めすぎ定期

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:56:42.35 ID:RPlTcei60.net

sssp://o.8ch.net/79z2.png

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:56:44.64 ID:lIYUiQU/M.net
おしまい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:57:07.13 ID:69aWgmFg0.net
あくしろよ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:57:07.54 ID:mZd7HUu20.net
あんまりだ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:57:19.07 ID:drxpsmhzr.net
>>46
キモE

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:57:20.68 ID:ejZYGWCp0.net
おしまい

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:57:38.88 ID:4xDOeGs90.net
結局ここまでかよ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:57:47.89 ID:5xfO6ab30.net
あく

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:57:58.59 ID:n1FwYoJ8p.net
原住民の視点やったんやろしゃーない

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:58:04.44 ID:HSwXWKXca.net
37 風吹けば名無し@転載禁止 2016/02/04(木) 07:33:15.88 ID:nKcrZX/ua
彡(^)(^)「先走り汁にわざわざ乗っかった甲斐があったわ。ワイが一番乗りやぁぁぁ!」
彡(^)(^)「楽しみやなぁ。人間になったら何しよかなぁ。先ずは野球、それからそれから・・・・」






そして、出産当時────。

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:58:10.86 ID:5xfO6ab30.net
うんとかすんとかいえや

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:58:28.57 ID:8AJlDKTA0.net
おぎゃあー首ゴキッまで持ってけや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:58:38.12 ID:HSwXWKXca.net
39 風吹けば名無し@転載禁止 2016/02/04(木) 07:33:40.79 ID:nKcrZX/ua
J( 'ー`)し「ウーン・・・ウーン・・・・・」
産婆「頑張るんやで!あともうちょっとや」
J( 'ー`)し「産まれるぅ!」
彡(>)(<)「ホンギャ!ホンギャ!」
産婆「あっ.....(察し)」キュッ
J( 'ー`)し「赤ちゃんは・・・?」
産婆「死産でした⋯⋯」グスン
J( 'ー`)し「しゃーない」
彡()()

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:59:01.41 ID:kEP/dbX30.net

sssp://o.8ch.net/79z5.png

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:59:37.25 ID:5xfO6ab30.net
もう終わりなんか?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:00:23.23 ID:IrDT8thn0.net
>>40
アフターピルについて教エロ!

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:00:29.15 ID:Id1NCmJK0.net

sssp://o.8ch.net/79z8.png

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:00:36.47 ID:MKHzPLu70.net
鷹娘定期

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:00:56.19 ID:HSwXWKXca.net
「こんな時間に何をやっているんだ!!」

俺無職の怒声は響き渡った。
すでに自分の人生を諦めた男に躊躇いは無い。

ズケズケと中学生(女子)チャットルームに乗り込み人生の先輩としての言葉を投げかけた。
しかし相手は思春期の中学生だ。素直に言葉を受け止めるはずもなく反論の言葉を投げ返す。

中学生から何度も発せられた「お前も働けやオッサン」の言葉を交わし続け、
1時間の熱闘の末、俺無職は勝利した。

なお、明るい未来にはまにあわんもよう

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:01:25.10 ID:zhgmb8Me0.net
ワイは双子母親鷹娘エンドだと思ってたんや

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:02:25.24 ID:14IW1aEOa.net
あく

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:02:47.09 ID:kEP/dbX30.net

sssp://o.8ch.net/79zc.png

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:02:52.72 ID:G02pXILO0.net
未完定期

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:02:53.70 ID:APsaQoAiH.net
>>31
ティッシュとかワイの昔のアダ名やんけwww

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/(高松琴平電鉄):2016/02/06(土) 10:02:58.81 ID:3+sWqBzt0.net
なんやってんだよあくしろや

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200