2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「おい原住民、卵子行くで」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 19:33:00.80 ID:LJpCJicY0.net
(´・ω・`)「いつ行くの?」
彡(゚)(゚)「今にきまっとるやろがボケ!ワイら精子は寿命三日やぞ!」
(´・ω・`)「僕人間として生まれたくないよ面倒だし」
彡(゚)(゚)「なんでお前の都合あわせなあかんねん」
(´・ω・`)「精子で終わるのでいいじゃん」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 19:33:29.41 ID:LJpCJicY0.net
彡(゚)(゚)「卵子行けば受肉できんねん。手と足もできるんやぞ」
(´・ω・`)「別に興味ないよ」
彡#(゚)(゚)「ふざけんなお前人間になったことねえだろ!」
(´・ω・`)「ないよ……一度は体験してみたいけど」
彡(゚)(゚)「精子と人間は違うんや!人間になればママにおっぱい吸わせて貰えるねんぞ!」
(´・ω・`)「しょうがないなあ、人間デビューしてあげるよ」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 19:33:30.82 ID:9s21P9V4p.net
あぼーん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 19:33:42.96 ID:LJpCJicY0.net
(´・ω・`)「ところでどうやっていくの?射精の勢いで?」
彡(゚)(゚)「射精時はライバル多すぎやから先走り汁に混ざるんやで」
(´・ω・`;)「えー!?先走り汁に入るの大変だよ!?」
彡(゚)(゚)「生まれたらもっと大変な事たくさんあるんやで?おーん?」
(´・ω・`)「うう……わかったよ」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 19:33:56.63 ID:LJpCJicY0.net
彡(゚)(゚)「ワイこれから我慢汁突入ルート探すから色々調べとけよ」
(´・ω・`)「計画してから誘ってよ」
彡(゚)(゚)「最初に突入する奴が計画考えといた方がええやろ」
(´・ω・`)「え?やきうのお兄ちゃん我慢汁に入ったことは?」
彡(゚)(゚)「あるわけないやろ?アホかだからおまえを頼るゆーとんねん」
(´・ω・`)「……うん。」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 19:34:11.05 ID:LJpCJicY0.net
(´・ω・`)「えーっと、金玉のここで乗ってここで降りて……」カタカタ
(´・ω・`)「我慢汁で長時間耐えるってどうすればいいんだろ……」カタカタ
(´・ω・`)「うーん。我慢汁の何処にいれば一番に出られるんだろう?」カタカタ
(´・ω・`)「卵子に入るのってどうやるのかな?壁破るのに時間かかりそう」カタカタ
(´・ω・`)「ぼくら生まれて一日たってるからあと二日以内にセックスないと駄目だな……」カタカタ
(´・ω・`)「フェラチオで飲まれる可能性あるから見極めて出ないと駄目なんだな。危ない危ない」カタカタ

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200