2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緒方「(塹江の骨折は)全て自己責任、自己管理」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:55:07.79 ID:bsQA5PPY0.net
緒方「キャンプに安仁屋をコーチとして呼ぶけどそれで怪我しても自己責任やぞ」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:55:53.16 ID:Y/x+YoQya.net
安仁屋がいようが3日目に疲労骨折するやつは自己責任だろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:56:38.56 ID:bsQA5PPY0.net
さんざんケツ叩いてアピールさせて
キャンプ初日に100%でこいとかいっておいて
オーバーワークした18歳が疲労骨折したら自己責任てこいつの頭緒方孝市?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:57:46.40 ID:6m2MuIBvM.net
そりゃそうだろ
プロなんだから

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:58:29.30 ID:bsQA5PPY0.net
>>4
焼畑農業好きそうやね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:59:01.82 ID:834MrKLm0.net
さすがにこの時期の疲労骨折ってオフが問題だろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:59:29.66 ID:4UdsCTSDd.net
塹江ニキのせいという風潮

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:00:12.13 ID:6Rgw8AYZ0.net
本当に自己責任でも言い方というものがある

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:00:34.06 ID:0iKBL2l8a.net
たかが28球投げてオーバーワークになるような体を作ってくるやつが悪い
ケガしない肉体を作るのもプロ野球選手の仕事

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:01:18.97 ID:c8PG9ER+0.net
>>6
去年の二軍でも怪我になりかけたりしてたようだが休めなかった
と聞いた

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200