2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで毎日が暇なんやがニートに自信ニキ助けてくれ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:35:58.09 ID:vDG6So7fa.net
ソシャゲや据え置きもやってるけど何時間も続かんし厨房の頃からみてたニコニコはタグtoタグで大概見終わったやで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:36:15.68 ID:vDG6So7fa.net
ンゴ...

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:36:30.56 ID:v6baF02c0.net
数学とか面白いぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:37:07.00 ID:Zz73/+Qh0.net
今度はお前が動画を作る側になるんやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:37:20.70 ID:M5dc3tPN0.net
図書館で本読むとええで
自分が興味ある分野の

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:37:24.39 ID:vDG6So7fa.net
勉強嫌いなワイが資格の勉強でもしようかと思うくらいには暇やでやらんけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:37:58.72 ID:jxGeIQN90.net
バイトしーや
それか動画作ったりな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:38:09.64 ID:iBSFdOid0.net
顔出して生放送するんやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:38:52.02 ID:vDG6So7fa.net
>>7
週4 4時間でやってるやで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:39:22.79 ID:68n9rViK0.net
本読めよ
図書館行けば本なんて腐るほどあるぞ
野球関連の本読むだけでかなり時間潰せる
その知識でなんJでレスバトルすればいい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:39:58.71 ID:r9a5dtMCd.net
>>10
なお勢いではい論破される模様

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:40:21.65 ID:vDG6So7fa.net
本は自炊されてる漫画とかならともかく紙で読む気はしないンゴねぇ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:40:50.26 ID:YVDhL7oM0.net
>>9
フリーターやん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:41:05.47 ID:vDG6So7fa.net
>>13
春休み中やぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:41:30.28 ID:HB9qCAF20.net
暇ってものを感じれる時点でニートやないで
架空話スレはやめようや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:41:40.95 ID:Mt61HUMJa.net
読書、筋トレ、ゲーム、作曲、ネタ動画作り

このローテで3年目や

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:41:55.37 ID:FVz9IZyi0.net
受動的な趣味じゃなく、創造的な趣味を持つと時間なんかいくらあっても足りなくなる

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:42:11.96 ID:vDG6So7fa.net
動画作るのはありかも でもどうせ再生一桁で終わる未来しか見えンゴ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:43:04.01 ID:Mt61HUMJa.net
>>18
コメント少しつくだけでテンション爆上げやしやっとけや
ワンチャン金になる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:43:14.52 ID:6htAgdo70.net
自殺すればええやん
楽しいで
お前みたいなのが死んでも困らんしwin-win

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:43:15.18 ID:ZiRs8ZRD0.net
イッチニート向いてないで
向いてる奴はそういうので平気で1日潰せるんやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:43:24.62 ID:DTkprQ4C0.net
本とかVHSとか写真とかをデジタル化してバンバン捨てて部屋を広くするゲーム楽しいぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:43:29.26 ID:NgQ5np3Ja.net
どうせ成功しないって考えがあかん
なんでやる前から決めつけてんの?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:43:41.50 ID:vDG6So7fa.net
>>17
それはあると思う絵とか楽しそうに描く友達羨ましいンゴねぇ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:44:05.67 ID:hn/qLw+U0.net
小説書けばええやん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:44:07.64 ID:+UuTHYYx0.net
なんJやってりゃいくらでも時間潰れるぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:44:16.19 ID:mF2Tho8k0.net
パチンコパチスロ大好きやったのにとうとう飽きてもうたわ
新基準機ゴミすぎるんやけど業界潰そうと必死やでホンマ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:44:44.05 ID:bikHKhQq0.net
>>15これやで
イッチは大学一年のクソガキやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:44:57.05 ID:ZiRs8ZRD0.net
なんやニートちゃうんか
だったら今のうちにその暇な時間を満喫しとけやよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:45:01.13 ID:vDG6So7fa.net
>>22
部屋にある本といえば教科書か薄い本くらいなんだよなぁ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:45:03.74 ID:jxGeIQN90.net
淫夢動画つくり
最低でも2桁はいくはず(いくとは言ってない)

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200