2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー「ハーフ会(笑)作りました〜一生の仲間!!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:43:22.30 ID:baJl7BX/r.net
なお

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:43:35.61 ID:RHoVBEjZ0.net
本能寺の変

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:44:03.18 ID:oRN820gNd.net
植野「は?創始者は俺やぞ」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:44:41.15 ID:FZo2KbNHH.net
浅い一生だ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:45:09.61 ID:baJl7BX/r.net
誰からも手を差し伸べて貰えない模様

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:45:57.29 ID:N3jmOkTAa.net
なおLINE以外の連絡先は知らない模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:46:10.70 ID:S/TCwiNr0.net
そろそろ一生終わるから間違ってもないやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:46:23.13 ID:/eHUrAkQ0.net
麦わら海賊団は最高の仲間だ言うてたルヒーが実は裏でアルビダの性奴隷にされて
仲間とかどうでもええからしごいてクレメンス〜言うてたようなもんやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:46:57.46 ID:bm/0wCdFp.net
これからはウエンツか仕切っていくから

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:47:11.39 ID:baJl7BX/r.net
上戸彩「ほらみたことか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:47:40.13 ID:/l3JX0nq0.net
小学生並の軽い「一生」の使い方

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:48:23.67 ID:BRvm55B40.net
親が人種違うだけで一生かける仲間になるわけないやん
あほくさ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:48:30.50 ID:w7sn4pGL0.net
バッキーとブッキー最低だな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:48:35.32 ID:L/Cq3Tvp0.net
素直に草だw

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:48:54.04 ID:GmXlMXbc0.net
ウーマン村本「ベッキーは悪くない悪いのはネットの奴ら」

村本「僕がよく言ってるエンブレム問題のやつなんかも
    ネットで「これとこれが似てる」といっただけで、それを取り上げるニュース番組・・・
    それをプロのデザイナーの所行って、プロのデザイナーの人が「これはこうで・・・」って言う訳ではなく
    ネット上で上がってる根拠の無いものに対して!
    ただただ、似てるというだけのに対して!
    パクってんじゃないか?っていう・・・詰めの甘さ
    それで一人の才能あるデザイナーの職を奪い
    結果謝らないじゃないですかマスコミは
    「不用意にネットレベルのものをあげてしまってすいません」とか
    なぜやらないのかというと、今旬が過ぎてるから

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:48:54.77 ID:k3IT2ME90.net
芸能人人生は終わったからセーフ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:49:31.38 ID:GmXlMXbc0.net
    結局そこに正義は無いわけですよね?
    そこには数字とかしか無いわけでございますけども・・・
    ごめんなさいね、僕もうしょっちゅう言ってるから聞いてる人はもうウンザリかもしれないですけど
    ベッキーさんのやつですよ
    もうエンブレム同様、集団私刑、これをやってる奴らがホンマに気持ち悪くて
    もう、ホンマに気持ち悪いんですよ!
    もうブッサイクな心のね、見た目もブッサイクな
    僕考えたんですけど金欲しさの週刊誌とそれに喜んでるネットリンチの連中と
    奥さんがいるのを知らないでその人の事を好きになってしまった人、
    どっちがマトモかって言ったらよっぽどベッキーの方が人間的に普通やと思うんですよ
    芸能人も完璧な人なんていないんですよ
    それを心の未熟な奴らが、童貞処女野郎どもが、「完璧や!」って美化しすぎてるんですよ!

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:49:57.86 ID:GmXlMXbc0.net
    「芸能人のくせに!」とか、「沢山お金貰ってるくせに」とか
    色々言いますけど、でもそれって「親のくせに」とかと言ってるのと同じなんですよ!
    甘えてるんですよ!ね!?
    全部お前の都合のいい社会じゃないぞ!ということを僕は思うわけですよね
    それを・・・全部自分に都合のいい社会に・・・やと思ってるんですこいつ等は
    記者会見何かせずに謝るのは奥さんだけでええと思うし
    もっと言うなら別に奥さんにも謝らんでいいと思うしね、俺!
    それはもう旦那が一人で、旦那がやれと!
    知名度が高いベッキーだけが叩かれる訳でしょ!?
    連続殺人犯より扱いが大きいって異常じゃないですか!?
    集団リンチのやり方を今、世間は教えてるわけですよ!でしょ?
    だから(親達は)今、ベッキーが叩かれた、奥さんは悲しんでる、旦那は何もしない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:50:19.22 ID:GmXlMXbc0.net
    だから「これはこういう風にしたらいいんだよ」とか
    別にネットで叩く方がよっぽど子供に悪影響じゃないですか!?
    頭おかしいですからね!やってること
    だから僕、前から思ってたことなんですけど
    ニュース、ニュースがネットレベルのことに耳貸すなよ!って思うんすよ
    それでアホの薄っぺらい芸能人がネットの意見に流されてネット側の意見言うじゃないですか
    アホですよあんなの・・・薄っぺらい
    それでね、火野正平さんの不倫記事は「さすが火野正平だ」って記事になってるんですよね。
    「さすが元祖プレイボーイは違う」と。いや、不倫でしょ。ガッツリ不倫でしょ
    今、連続殺人犯のごとく批判されてるベッキーさんと同じでしょ
    タチの悪いのはこっちですよね。全員の心を弄んで
    でも、こっちは火野さんの方は英雄的な感じで捉えられてるじゃないですか。おかしいですよね、それね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:50:23.16 ID:PFgmdbzda.net
きょうもベッキー大好きブチギレ遅レスくん来んやろか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:50:38.89 ID:GmXlMXbc0.net
    あとネットでベッキー叩いてる様な奴らって絶対外じゃ何も言えないんですよ
    そういう奴等は結局、顔隠して文字でしか言えない。滅茶苦茶最悪な奴らなんですよね。うん
   だからそいつ等は暇なんです!やることがないんです!
    そいつ等のやってることは通り魔と同じなんです!
    例えば歩き方が生き方だとしましょう、
    それが自分の気に入らない歩き方だとしたら、急に頭バーン!って叩いて
    「変な歩き方すんな!」って言って隠れるのと一緒ですからね。そういうことでしょ?
    そいつ等築いてないんですよ、自分等がやってることが通り魔と同じであること
    だから私刑だけは僕はやめてもらいたい
    なんでかって、私刑って人によって罪の重さが違うじゃないですか
    壇蜜さんが同じことしても「セクシーキャラやから」と言って叩かない
    でもベッキーさんの場合、「嫁の気持ち考えたことあんのか!」とか変な大義名分振りかざして

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:50:39.03 ID:HZXbplsCx.net
才能あったらパクってないんちゃうん?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:51:03.00 ID:GmXlMXbc0.net
    「嫁の気持ち」とかいうお前は、叩かれてるベッキーさんの親の気持ちを考えてない訳ですよ
    本当にもう勝手な、自分が警察にでもなったかのような。良いことしてるかの様な。
    イヤイヤイヤ、お前らがやってることは大きな勘違い、不気味な気持ち悪い集団リンチのような
    だから断固として言いたいのはお前らに
    「金貰ってるくせに芸能人のくせに」って言ってくるんです、
    違う!!!と!おんなじだと!!!それ分かれよ!
    全然分かって無いんですよそいつ等一般人のくせに!ね?
    平等なんですよ!平等なのに!「いやいや芸能人だろ」とか言ってくるんですよ
    ツイッターとかで集団で言ってくるんですよ、一般人のくせに
    何を被害者ヅラしてお前ら・・・甘えるな!!と、
    ね?しっかり自分をもてと、この芸能人様に向かってね?
    一般人の第7希望生きてる奴らがね、言ってくるんですよこの僕に

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:51:36.80 ID:u4NYaucv0.net
「仲間」とか軽く言える人間は信用ならない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:51:38.44 ID:GmXlMXbc0.net
    夢を諦めた中途半端な人生の奴らがこの小学校の時なりたがってたものになってる我々に対して
    我々(芸能人)の影響力を知ってるのか!?と!
    神の使いですよ!我々は!
    で、今ネット見たら「可哀想なのは奥さんだろ」とかね、この・・・クスのスカスカがね、言うてますけど
    結局、お前奥さんと旦那との関係知ってんのか?と思いますよね
    例えば分かんないですけど形上だけ結婚してる関係かも知れないじゃないですが
    何を勝手に頭の中で奥さんがずっと旦那の事愛してるって決めつけてんのか。分からないくせに
    TV出てる芸能人に勝手に親近感湧いてるのかも知れんけど、何も知らないでしょ
    旦那の実家で撮られた写真も
    旦那がベッキーを連れて嫁に別れ話しにいってた所かもしれないじゃないですか
    そーいう可能性があったのかも分からない、
    分からないんなら分かった顔で言うのやめようよ」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:51:57.12 ID:YiWV5rQN0.net
マジかよビッキーズ最低だな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:52:50.54 ID:dqFwgQ8Wa.net
>>26
解散したやろ!

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:53:01.42 ID:bm/0wCdFp.net
>>26
スッチー1人でも飴ちゃん配ってんの?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:53:34.52 ID:baJl7BX/r.net
誰も聴いてない村本のオールナイトニッポンの独り言長々レスしてて悲しくならないの

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:54:14.86 ID:ZlRP8drXa.net
>>25
いい加減自分から炎上狙いで突っ込むの恥ずかしいから止めればいいのに

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:54:28.02 ID:/l3JX0nq0.net
>>29
スレを保守してくれたんやぞ

総レス数 31
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200