2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本「ベッキーと嫁の関係を勝手な想像で叩くな」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:31:58.08 ID:GmXlMXbc0.net
村本「もっと言うなら(ベッキーは)嫁さんにも謝らんでいいと思ってるしね、俺は
   で、今見たら「可哀想なのは奥さんだろ」とかね、この・・・クスのスカスカがね、言うてますけど
    結局、お前奥さんと旦那との関係知ってんのか?と思いますよね
    例えば分かんないですけど形上だけ結婚してる関係かも知れないじゃないですが
    何を勝手に頭の中で奥さんがずっと旦那の事愛してるって決めつけてんのか。分からないくせに
    TV出てる芸能人に勝手に親近感湧いてるのかも知れんけど、何も知らないでしょ
    旦那の実家で撮られた写真も
    旦那がベッキーを連れて嫁に別れ話しにいってた所かもしれないじゃないですか
    そーいう可能性があったのかも分からない、
    分からないんなら分かった顔で言うのやめようよ」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:32:16.08 ID:FZo2KbNHH.net
なげーよカス

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:32:52.41 ID:zyEp7r1H0.net
誰?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:33:05.34 ID:jdgFe9R90.net
お前もだろバカw

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200