2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ無職ヒトカラに行くのを断念

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:51:41.39 ID:2nVBii0k0.net
キチガイゲージ溜まってきたから発散しようrと思ったんやが
こんな遅い時間に行ってもなぁ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:51:58.79 ID:uLf15tjLa.net
恥ずかしくないんか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:52:37.20 ID:2nVBii0k0.net
>>2
無職なことが?
弱いメンタルが?
ヒトカラに行くことが?
弱いメンタルなのは恥ずかしいで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:53:26.39 ID:2nVBii0k0.net
ヒトカラ行かないとあーヒトカラ行けへんかったって思いでいっぱいになってるうちに1日が終わるんや
それが嫌なんやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:53:45.57 ID:hUxlIsd+0.net
ほな行ったらええやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:53:53.17 ID:OIbC/1wJ0.net
>>4
わかるンゴね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:54:23.19 ID:3HDhj/vm0.net
まだこの時間ならセーフやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:54:29.24 ID:2nVBii0k0.net
何か他のことしたろ!って思ってもヒトカラのことで頭がいっぱいや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:54:31.64 ID:VDqkeaara.net
>>3
無職な方が恥ずかしくないか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:54:34.15 ID:HYcli5AXa.net
ネカフェで過ごす方が快適だぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:54:45.41 ID:8eGO83daM.net
昼飯後からよる飯前まで6時間やな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:55:02.73 ID:cu3JN5ac0.net
午前のがカラオケ安いからね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:55:03.46 ID:KRFfHrUA0.net
カラオケ併設のネカフェいくンゴ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:55:19.25 ID:2nVBii0k0.net
>>9
恥ずかしいけど改善するに大変やからば
ヒトカラにいくのはお金払えばできるし簡単やで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:56:43.46 ID:2nVBii0k0.net
>>11
理想的やな
ワイは今ご飯食べ終わったところやからなぁ
飯が早くできてたらいったんやが
ヒトカラ行きたいからはよ飯作れとは言えへんししゃーない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:56:43.77 ID:uLf15tjLa.net
>>3
ヒトからのこと

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:56:48.70 ID:SPZW3+MPp.net
明日の早朝から行くんやで
もしくはミュートマイクと箱one買って自宅カラオケ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:57:34.68 ID:WMW3NBk90.net
水曜日はこの時間に学生いるから怖いンゴねえ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:57:38.09 ID:2nVBii0k0.net
>>16
恥ずかしいけど金払えばできるからなんとも思わんくなったで
部屋に入ったら楽しいからええで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:58:11.05 ID:Fg9iHoBUa.net
だいたい6時7時でフリータイム途切れるもんな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:58:53.61 ID:iQBc1f140.net
何が遅い時間やねん
今から二時間いけるやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:58:56.87 ID:sioTveGKd.net
フリータイムで入っても保証時間で追い出されるのやめちくり

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:58:57.50 ID:qjip5YNFa.net
カラオケせんとか人生損しとる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:59:45.62 ID:8FKGe3A3a.net
今行かんかったら後悔するぞ
はよ行け

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:59:56.96 ID:2nVBii0k0.net
ヒトカラできへんかったとしょんぼりしてる時間が一番無駄やから行くべきなんやけどな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:00:00.27 ID:8eGO83daM.net
わい無職
ビジネスカバン持ってパソコン広げてる
まあライブラリから曲探してるだけやが

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:00:36.35 ID:2nVBii0k0.net
サンガツ
やっぱ行くで
フィーリング大事やな
したいと思ったら何が何でもしたほうがええな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:00:52.58 ID:uLf15tjLa.net
>>19
家からちかいとこ行くん?遠いとこ?
近いところやったら知り合いとあったりする場合があるから恥ずかしくないか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:01:22.42 ID:2nVBii0k0.net
>>26
ええやん
周りからなんと言われようとも自分にとって必要な時間なんやからそれでええんやで
無職のわいが言っても説得力ないかもしれんが

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:01:41.56 ID:i3u96b3V0.net
気がついたら月単位でやろうと思ってたことのタイミング逃すで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:01:55.85 ID:8FKGe3A3a.net
レスしてる暇あるならはよいけ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:02:28.96 ID:2nVBii0k0.net
>>28
近いとこやな
田舎やから知り合いはみんな上京してるわ
他人から笑われたとしてもヒトカラ以外にも笑われそうな理由たくさんあるから今更気にしても
って感じやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:02:57.07 ID:2nVBii0k0.net
せやな
行くわ
サンガツ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:03:37.73 ID:OsJkabH6d.net
ヒトカラでハモリの練習するンゴねぇ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:04:23.22 ID:Tq3riPKTd.net
あ、イッチまだおるか?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:04:38.41 ID:ADZ8qShx0.net
無職なら8時からラストまで行けばいいんじゃないですかね・・・

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:05:10.11 ID:Fg9iHoBUa.net
>>36
高いもん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:05:12.51 ID:3aF/3r6C0.net
明日でええやろ今日はセットリスト作ろう

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:05:17.31 ID:2nVBii0k0.net
>>34
こういうレス見るとカラオケではもってくるうざい奴いても
もしかしたら盛り上げるため練習してるかもって思えて許せるようになるからええわ
一度も他人といったことないからどんくらい不快か知らんけど

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:05:44.75 ID:2nVBii0k0.net
>>35
おるで
今玄関で服着替えてる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:06:01.14 ID:Tq3riPKTd.net
>>40
いってらっしゃい

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:06:06.14 ID:TNtrkLdn0.net
2月3月なんか家庭研修中の高校生でいっぱいやぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:06:35.20 ID:2nVBii0k0.net
>>38
ワイは好きな曲納得いくか飽きるまで歌い続けるタイプやからセトリはいらないんや

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200