2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片岡(32)「栗山(32)の食事会に脇谷(34)がいたwww」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:42:30.22 ID:/88dWoA/00202.net
巨人の片岡治大(32)が2日、キャンプ地の宮崎でインタビューに応じ、内野手が飽和状態になっているチームをさりげなくディスった。
また、年末に西武の栗山巧(32)主催の食事会に行ったところ、巨人に再加入した脇谷亮太(34)もいたが、全く会話を交わさなかったことに触れた。
片岡は冒頭、「ポジションは?脇谷?立岡?寺内?とりあえずクルーズはレギュラー確約だろうね」と触れた。片岡の希望ポジションはセカンド。
オフの不可解な移籍や、構想が曖昧なチームを、さりげなくディスったとみられる。
その後も片岡は年末年始のことを話し、年末に「栗山会に行ったら脇谷がいて」と話した。片岡は
栗山会に行ったことがなかったそうで、初めて行ったところ、脇谷と遭遇したという。
ネット上では「脇谷がいてって年上だろ」「脇谷を呼び捨てで連呼してはる」「さらっと脇谷発言。ほんと片岡好きだ」「察しろってことだな。察したよ。溝は深いな」「栗山会の話キター」などと盛り上がりを見せた。
また、正月には友人と温泉に行ったものの飲み過ぎて記憶が飛んでしまい、温泉に入った記憶が
なくなったことを明かした。
http://www.hochi.co.jp/giants/20160202-OHT1T50094.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:43:10.09 ID:7KG8Adut00202.net
つまんな

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200