2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu「今は元気が欲しいですよ。 」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:30:23.04 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:わぁこんばんは!

Syamu:下田さんですよね?

ゆうに:そうです!わかりづらくてすみません(/_;)

Syamu:下田さんを信じたわけではありませんけど。Skypeしてみようと思いました。
急ですいません。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:30:43.25 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:全然大丈夫です(*´ω`)
こんなタイミングで話かけた私が悪いんです(/_;)

Syamu:もう、誰も信じられませんよ。この状況で

ゆうに:少しでも信じてもらえるなら、通話も家にいるときならいつでも大丈夫なのでsyamuさんがすごーーく暇なときにでもできたらすごく嬉しいです(*´ω`)
しなくっても全然だいじょうぶなんですけどっ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:30:59.18 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:昨日、本気でYouTube辞めようかと思いました。
下田さんの気持ちありがたいです。

ゆうに:辞めてたら、こうやって話せなかったのかななんて思うと...(/_;)

Syamu:もしかしたら、下田さんは天使かもですね

ゆうに:えぇ!?
そんなことはないですよ...(/_;)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:31:03.87 ID:jfBceRpw00202.net
再放送定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:31:19.11 ID:TPlJ1EsJa0202.net
〜省略〜

ゆうに:ありがとうございます...(*´`)
だけどニコニコの動画も最後まで見られませんでした...
コメントがすごくつらくって。

Syamu:観なくていいですよ。辛いだけです。自分のチャンネルは、どうやって調べました?あと、Google+とか。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:31:35.55 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:syamuさんのお名前がタグであったので、Googleで自分で自分でみつけました。
機械音痴で...使い方がぜんぜんわからなくって色々自分で調べたりして、Google+とかの登録とかがんばりました...(/_;)

Syamu:そこまでして、自分とお話したかったんですか。ありがとうございます。機械音痴は、下田さんの特権ですよ。それが、下田さんの魅力です。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:31:57.39 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:自分はゲーム実況は独学ですよ。あと編集とかも。

ゆうに:すごいですね...!そういうの自分で考えてできる方ってすごいです〜

Syamu:そうですかね。自分でやりたかったから、人には聞きませんでした。

ゆうに:すごいです(*´ω`)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:32:16.16 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:機材も自分のお金で買ったのに。それなのに、親の金で買ったとか言われて

ゆうに:どうして自分の主観で決めつけちゃうのかな...ひどいですね(/_;)
別のお仕事されてたときの貯金とかで買われたんですか?(*´▽`●)

Syamu:前のお仕事の給料で買いましたよ

ゆうに:なるほど...(*´`)すごいなぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:32:23.03 ID:qNwLYykU00202.net
>>6
池田先生が言ってそう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:32:32.98 ID:TPlJ1EsJa0202.net
〜省略〜

ゆうに:ショップ店員をしてますよ(*´∀`)おしゃれな感じではないですけどw

Syamu:アクセサリーショップですか?

ゆうに:うん、そんな感じです!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:32:51.35 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:下田さんに似合ってるお仕事ですね。人と接するのが好きなんじゃないですか?

ゆうに:たしかに、接客が好きでやってますっ(*´ω`)
接客して、ありがとうって言われると嬉しかったり。

Syamu:人と接する事がすきだからこそ、自分と話たくなったんですよ。きっと。

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:33:08.23 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:そうなのかな...?syamuさんとはすごく話してみたくなったんです(*´∀`)

Syamu:下田さんは、心が綺麗な方なんですよ。

Syamu:そうですよ。心が綺麗だからこそ、彼らに対して怒りを覚えたんですよ。きっと。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:33:23.05 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:syamuさんは何も悪いことしていないのにああやってひどいことばかり言うのが、すごく嫌な感じでした(/_;)

Syamu:自分は、ほんとに何も悪くないですよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:33:42.13 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:好きなことをしてるだけなのに、どうしてあんなにひどいことするのかな...

Syamu:いわゆるストレス発散じゃないんですかね・・・

ゆうに:他人でストレス発散するなんて、最低だと思います...

Syamu:下田さんが天使に見えてきましたよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:33:55.47 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:そっ、そんなことないんですよ〜(/_;)

Syamu:下田さんは彼氏いるんですか?

ゆうに:それがいないんです...(/_;)

Syamu:下田さん可愛いのに、いい子ですよ。

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:34:15.25 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:なんか、周りの人からは真面目に見えちゃうみたいで...

Syamu:自分は、下田さんは素敵な人だと思います

ゆうに:そ、そうですか...?(*´▽`●)
うれしいです...///

Syamu:自分はどうですか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:34:29.11 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:syamuさんはいつでも素敵な方ですよ(*´ω`)

Syamu:なんか、うれしいなぁ。

ゆうに:えへへ(*´∀`)

Syamu:緊張はどうですか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:34:43.38 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:うーん
いまは、緊張よりお話してて落ち着く感じです(*´ω`)

Syamu:自分と話してて落ち着きますかね?

ゆうに:落ち着きますよ♪ 受け答えがなんかおっとりしてて...
おにいちゃんみたいな感じです(*´ω`)w

Syamu:落ち着く力があるんですかねぇ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:34:43.78 ID:d6p6yHapa0202.net
性欲丸出し定期

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:34:57.84 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:そうですよ。下田さんは男性経験あるんですか?

ゆうに:私も無いんです(/_;) 友達とかにばかにされちゃうから悲しくって。

Syamu:自分の場合はどうなるのですか。そう考えると、どうでもよくなりますよ

ゆうに:本来はばかにされるようなことじゃないのに...。

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:35:10.47 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:そうですよね。自分と付き合うのはどうですか

ゆうに:えぇっ!?(゚Д゚)!
すっごく嬉しいんですけど、一度会ったり通話したりしてみたいなっておもいます...♪

Syamu:いいんですか、こんな気持ち悪い男ですよ?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:35:23.74 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:気持ち悪くなんてないですよ!

Syamu:そうですかね。

ゆうに:そうですよ(*´ω`)

Syamu:ちゃんと来てくれますよね?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:35:25.42 ID:f54S4T6/00202.net
これもネカマなんか?

24 :こんなオラついた名無しがオタクでねらーさんだからね@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:35:31.88 ID:QqReUjj+00202.net
正体現したね。

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:35:36.35 ID:yJ0ekQLx00202.net
デスノートのLの声で再生するとかっこよく聞こえる不思議

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:35:36.70 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:は、恥ずかしいですけど...(゚Д゚)///
ちょっと待っててくださいね

Syamu:わかりました

ゆうに:
http://imgur.com/zcdZaBD.jpg

Syamu:写真可愛いじゃないですか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:35:52.59 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:うわわーありがとうございますっ(/_;)

Syamu:今日は時間なんでまたにしましょう。またメール送りますー

Syamu:おやすみなさいー

ゆうに:おやすみなさい♪

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:36:06.17 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:昨日、話してみて、自分下田さんを好きになりました

ゆうに:ええぇっ(゚Д゚)!
は、恥ずかしいです///

Syamu:100%好きじゃなくて、50%好きになりました。だから、付き合ってください!

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:36:20.21 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:すっごくすごく嬉しいです(*´ω`)
だけど、一回今日の夕方少しだけでもお話してみませんか??

Syamu:下田さんと、いっぱいデートがしたいです。

ゆうに:はわぁ、嬉しいです(*´∀`)
デート、したいですねっ♪

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:36:36.70 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:それで、下田さんと一緒にYouTubeの動画撮りたいな

ゆうに:ぶさいくなので、顔出しとかしないなら撮りたいなぁ(*´▽`)

Syamu:もちろん、プライバシーのため顔出しはしませんよ

ゆうに:わぁ♪ 楽しみですね...(*´▽`)

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:36:53.52 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:下田さんが可愛いですよエンジェルです

Syamu:早めに都合あわせてデートしたいですね

ゆうに:はいっ♪ したいですね(*´ω`●)

Syamu:でも、こっちに来るんですか?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:37:06.44 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:自分、下田さんより収入少なくて

ゆうに:収入なんて気にしないですけど...(*´`)
今はYouTubeだけの収入なんですか??

Syamu:そうですよー

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:37:20.69 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:えーすごいっ(*´∀`)!
どれくらいもらえるものなんですか??
あ、聞いちゃだめだったらごめんなさい...っ(´;ω;`)

Syamu:いいですよ。だいたい1万弱ですかね。まぁ、彼らのおかげで収入は減りましたが

ゆうに:そうなんですね...
でもすごいですーっ(*´▽`)♪

Syamu:最初は500円くらいでしたよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:37:33.77 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:すごい...(*´▽`*)
貰った収入をゲーム実況に使うって、すごいストイックですよね♪(*´▽`)

Syamu:前の仕事の給料も、ほぼ趣味に投資してたよ

ゆうに:そういうストイックなところ、すごくかっこいいです...♪

Syamu:惚れちゃった?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:38:08.99 ID:TPlJ1EsJa0202.net
省略 転載動画で見たもの聞かれる

Syamu:オフ会0人ですか。なるほど。
出会い厨とか出会い目的とか、書かれてましたよね

ゆうに:コメントは嫌で、消して見ていたのであんまり見てないんです...(/_;)
私が大阪に住んでたら行くのにな...。

Syamu:それって、本気で好きじゃないですか

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:38:25.92 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:なのかな...??///
自分でも恥ずかしくって(*´`)

Syamu:これって、夢じゃないですよね
こんなに、うまくいくものなのか

ゆうに:じゃないですっ(*´ω`)w

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:38:39.37 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:そうか。今までどん底だった分、きっと奇跡が起きたんだ
伊勢で買った縁結びのパワーストーンの力かな。これも

ゆうに:そうですか...??///
私もsyamuさんとこうやってお話できてることが奇跡だなぁって...(*´ω`)

Syamu:もう奇跡じゃないよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:38:53.38 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:そうですね...(*´▽`*)
私も現実なのかなって...嬉しすぎて(/_;)

Syamu:君が、俺に力を与えてくれたんだ

ゆうに:えへへ...(*´▽`)照れちゃいます...

Syamu:言い忘れてた。GoogleのrプロフにSkypeID載せてたでしょ?
変なやつからコンタクトくるから、消したほうがいいよ。あれ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:39:06.65 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:経験上ね。心配だよ

ゆうに:ありがとうございます...♪

Syamu:変ななやつからコンタクト来てほしくないから。自分もSkypeID晒されて大変だったから

ゆうに:ありがとうございます...(/_;)
確かにこわいですよね...

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:39:19.91 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:下田さんを守らなくちゃ

ゆうに:えへへ...(*´▽`) 守ってもらえるんですか??
うれしいな...♪

Syamu:守るさ。彼女だからね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:39:32.76 ID:TPlJ1EsJa0202.net
〜省略〜

Syamu:ところで、じぶん30なんですけど。いいんですか?

ゆうに:年齢とか関係ないですよ♪

ゆうに:プロフィールのお誕生日は違うんですか??(・Д・)

Syamu:なりすまし被害にあったので、対策です

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:39:36.76 ID:1KaCJE+Oa0202.net
なにこのスレ
気持ち悪いな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:39:45.09 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ゆうに:なるほどです(*´`)
あ、姉がお出かけしたので通話できそうです(*´∀`)緊張する〜

Syamu:できますか?

ゆうに:ちょっと待って下さいねっ

Syamu:はいな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:40:08.98 ID:TPlJ1EsJa0202.net
※ここから私は一切ログイン・返事していません

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:40:14.33 ID:2VUuMCaBd0202.net
あくしろよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:40:21.78 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:おう

Syamu:やあ

Syamu:やあ

Syamu:やあ

Syamu:おはようー

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:40:39.91 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:こんばんわー、ゆうちゃん

Syamu:おはようー

Syamu:こんばんはー

Syamu:ゆうちゃん、こんばんはー。負けるな!ゆうちゃん!

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:40:49.51 ID:fm+hqNet00202.net
殆ど一人で貼り付けてるだけやん
おもろいのそれ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:40:52.36 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
下田さん、おはようございます!
昨日はよく眠れましたか?

今日の午前中、Skypeできますか?
自分は24時くらいに寝ますよー。
起きるのは10時くらいですかね。今日は早起きしました(笑)

Syamu:
戻ったでー。ただいまー。

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:41:06.67 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
下田さん、おはようございます!
昨日はよく眠れましたか?

今日の午前中、Skypeできますか?
自分は24時くらいに寝ますよー。
起きるのは10時くらいですかね。今日は早起きしました(笑)

Syamu:
戻ったでー。ただいまー。

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:41:18.44 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
お買い物お疲れさまー。
Skypeで待ってるから、話そうねー。

Syamu:
Skypeでゆうちゃん待ってたけどこなかったなぁ。
まあいいか。いつでも話せるよねー。

明日、お仕事頑張ってねー!
おやすみ。よい夢を!

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:41:29.85 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
ゆうちゃん、おはよう。
よく眠れたかい?

お仕事頑張ってね!
お昼はちゃんと食べるんだよ?

それじゃ、またSkypeで話そう!

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:41:32.74 ID:5VKCeq6Fx0202.net
小学生レベルの編集力で独学とか最高にS

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:41:43.41 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
こんにちはー。
もしかして、昨日Skype来てくれた?
もし、Skype来てたなら、行けなくてごめん!
昨日から、なんかパソコンの調子が悪くて。
なんとか、今パソコンできてます。
ゆうちゃんも、お仕事頑張って!
俺もゆうちゃんのこと考えてたな。

ゆうちゃんの初恋か。
そして俺の恋

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:41:48.75 ID:2VUuMCaBd0202.net
スクショハラデイ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:41:58.85 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
会ってみないと始まらないけど。
俺は、ゆうちゃんを彼女にしたいと思ってるよ。
ゆうちゃんは、俺のことわかってくれてるし。
すごく運命を感じてる。

あれだけ、Skypeでデートのお話したではないか。
そんなに遠慮することないで。甘えてきていいんだ。

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:42:00.01 ID:d6p6yHapa0202.net
>>46
わろた

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:42:01.44 ID:b5OIUyL400202.net
今話題のモノマネsyamuチルがSに感染して破滅しそうなのが怖いわ
好青年やし引き際を間違えんでほしい

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:42:12.53 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
俺の名前は、順平ね。(じゅんぺい)
順くんでもいいし、順平くんでもいいよ。

名前は教えておかないとね。
初恋だから、わがまま言いたいのはわかるで。
だから、ゆうちゃんいっぱい書いてくれたんだな。

今日もお昼たべるんだぞ?
では、お返事待ってるぜ。

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:42:39.36 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
ゆうちゃん、こんばんはー。
お仕事お疲れさまー。今日のお仕事どうだった?
あまり浮かれてはダメだぞ。ちゃんとお昼食べるんだぞ。

名前呼んでくれて嬉しいぞ。ゆうちゃん。
俺も幸せだぞ。いっぱい甘えてきていいぞ。

俺も、初恋なんかな。正確には
初めての彼氏・彼女。なんかいいな。

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:43:01.76 ID:0Nza2LC/00202.net
>>59
くん付けは強要するのか

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:43:03.96 ID:TPlJ1EsJa0202.net
大事にしないとな。ゆうちゃんを。
なんとなくだけど、おねえちゃんに気付かれるとは思ってたぞ。

おねえちゃんには、まだ俺のことは詳しく話さなくていいぞ。
何度かデートして、お互い信頼してから言おう。

近々、姉妹で大阪にくるん?
それやったらデートできるね。

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:43:17.56 ID:YKwPzhUE00202.net
あくしろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:43:22.02 ID:TPlJ1EsJa0202.net
焦らさなくても、これからゆっくり愛を育めばいいさ。
まだ始まったばかり。俺たちの恋は。

嫌な思いとかしてないぞ。大丈夫だ。
ゆうちゃんの文章、とても可愛いぞ。癒されるぞ。

あと、ハードディスクが寿命でね。
ネットはできるんだけど。Skypeの通話は無理っぽい。
Skypeチャットはできるで。

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:43:35.56 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
ゆうちゃん。
さっき、ゆうちゃんのGoogle+のプロフみたぞ。
そしたら、アイコンにゆうちゃんの写真が載ってたぞ。
しかも、モザイクなしの。あれは危ないから、前の写真にしたほうがいいぞ。
ゆうちゃんを心配して言っているんだ。

見つけた瞬間ドキッとしたぞ。
前に言ったのに。

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:43:53.68 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
こんにちはー。ゆうちゃん。
今日は、お仕事お休みだったんだね。

貝塚駅までこれそうでよかった。
とうとう週末やな。
iPhone、まだ時間かかりそうかぁ。
待っておくよー。

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:44:03.89 ID:5sEtbynR00202.net
>>64
ここ怖い

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:44:06.48 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
こんにちはー。
今日はすることないので、ゲオでDVD借りてくる。
動画編集できないし、新しいPC買うまですることなくなったなぁ。
ところで、ゆうちゃんに相談なんだけど。
欲しい機材があるとしよう。例えば、新しい動画編集ソフトとか。
欲しいゲームソフト(実況するやつ)。でもお金がない。
そんな時、ゆうちゃん買ってくれるかい?
自分もお金出すよ。

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:44:10.17 ID:1KaCJE+Oa0202.net
これのなにがおもろいの?ガイジ?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:44:29.16 ID:TPlJ1EsJa0202.net
確かに、こういうのは初めてだから、友達に相談したくなるよね。
とうとう2ch見ちゃったか・・・そか。

見ちゃったものは仕方ないよ。2chの人たちは、ああやって酷く書くから。
でもね、俺は俺だよ?ゆうちゃん、信じてくれ。俺は何も悪くないよ。

負けちゃダメだ。ゆうちゃん。元気なゆうちゃんが見たいな。

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:44:46.21 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
体調崩してるんだから、無理したらダメだぞ?
それなのに、Skypeで誘ってごめんやで。
頭痛だったら、ナロンエースがオススメだで。
俺の場合は効いたけど。参考までによろしくー。
イラスト見てくれた?
俺の好きな言葉書いておいた。ゆうちゃんはどう思うかわからんけど。
もしGoogle+で、変なやつが絡んできたら。
俺はこういう、俺の女に手を出すなってね。
これくらいしか、誕生日プレゼント作れなかったわ。
ごめんだで、ゆうちゃん。
http://i.imgur.com/Tfc02Ek.jpg

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:45:10.66 ID:TPlJ1EsJa0202.net
じゃ、3日間のデートやな。
充分すぎる時間やな。デートプラン考えておくわ。

駅探辿っていけば、貝塚駅に着くと思う。
後は、それまでにiPhoneの復活やな。
iPhone復活したら教えてねー。

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:45:27.76 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
ほんまに大丈夫なんか?
あんま無理したらダメだで?
俺としてはGoogle+してほしくないけどね。
大事な彼女だしさ。
後々、本性を現すのよ。そういう人たちは。
Syamu:
Google+とかって、大抵は仲良くなってから本性現すで?
まあ、あまりいい思い出にはならんと思う。
そこは、ゆうちゃんに任す。
俺も、昼からジョーシン行くわー。

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:45:40.25 ID:TPlJ1EsJa0202.net
なんかさ、オフ会サポートしてくれるって人からコメントあったんだけど・・・
どうも俺は、信じられなくて。一応、返信はした。
でも、2ch見たら、あいつらだったし。(俺が2ch見ている前提の嘘かもしれん)
これは信じてやり取りするしかないかなぁ。
もし、あいつらだったら、俺はまた騙されることになる。
俺はゆうちゃんを信じてるよ!
じゃ、帰ってきたらメールかSkypeよろしくー。できれば、Skypeしたいね!

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:45:53.77 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
俺も、ゆうちゃんと話せて幸せだ。
元気なら、いくらでもあげるぞ。

それで、借りたDVDを観ようとして、DVDプレイヤーつけたけど、音が出なかったんだよ。
それで諦めてて、今日DVDプレイヤーいじったら、音が出たわ。
どうやら、ケーブルが緩んでて、それで音が出なかったぽい。
もういいやって諦めて、ちょうどDVD返そうかと思ってたところ。
お金の無駄にならなくてよかったー。

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:46:05.68 ID:TPlJ1EsJa0202.net
ほんで、新しい動画編集ソフト、安く買えそう。
昨日、動画編集ソフトのメーカーさんに問い合わせてさ。
シリアルナンバーがいるんだけど、それがわからなくて。
オペレーターの人からの返信で、動画編集ソフトの箱を探してたらあった。
無事にシリアルナンバーもげっと。

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:46:18.79 ID:TPlJ1EsJa0202.net
なんか、物事がうまくいってる気がする。
ゆうちゃんとの出会い、新しい動画編集ソフトも買えそうだし、オフ会もできそう。
一応、オフ会の人に返信はした。
けど、返信は着てない。
なんか、その人はサークルの長なんだって。
サークルの人たちが、俺のファンで、しかも俺の誹謗中傷に腹を立てているらしい。
それで、メッセージくれた人も、俺の視聴者さん。
そのサークルは、WEB活動している人たちをサポート?する団体みたい。
普通は、向こうからサポート要請はしないんだけど、今回は特例で俺にサポート要請したらしい。
この段階では、嘘とは思えないけど。
まあ、やり取りはしていくよ。

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:46:34.20 ID:TPlJ1EsJa0202.net
Syamu:
やあ、ゆうちゃん。
今日はもうねるぜい。よい夢を!
おやすみー。明日も、お仕事がんばれい!
Syamu:
ゆうちゃん、おはよー。
今日もお仕事、頑張ってなー。
お昼、ちゃんと食べるんだぞ?
ゆうちゃん、おはようー。
ここのところ、ゆうちゃんからメールないけど、大丈夫?
今日もお仕事かな?お昼、ちゃんとたべるんだぞー。
ではのー。

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:47:17.08 ID:TPlJ1EsJa0202.net
https://youtu.be/Eng6tY2Oh2g

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:47:48.61 ID:+ymqYfxga0202.net
こわい

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:48:04.64 ID:v8++ApTGd0202.net
また再放送しとんか、頭お菓子なってるで…
ゆうに編は順平ガチストーカーやからキツイ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:48:43.16 ID:1KaCJE+Oa0202.net
なんでこの人は一人で話してるん?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:49:03.63 ID:prKrgj2m00202.net
何これずっとひとり言なわけ?やべーな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:49:43.11 ID:xTwC5kUWd0202.net
頭おかしなるで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:49:45.49 ID:7XYD89GJr0202.net
>>2
いつの暇だろ業人が

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:49:49.64 ID:l9lf5N9700202.net
病気やろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:50:07.40 ID:TPlJ1EsJa0202.net
>>82>>83
他のSNSで書き込んでるのを監視してそれに対して返信してる

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:50:45.40 ID:iN13lREGd0202.net
ピアキャスで怒涛の書き込みしてて笑ったわ
他の人に説教されてるし

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:50:46.86 ID:9a5fVbxz00202.net
これネカマなんやろ?
かなしい

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:50:55.53 ID:1KaCJE+Oa0202.net
>>87
アジャース!アジャース!

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:51:33.19 ID:v8++ApTGd0202.net
>>87
何度聞いてもキモすぎ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:51:50.73 ID:TPlJ1EsJa0202.net
23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/31(金) 20:00:19.80 ID:amI/WyJW0 [1/22]
ぬわあああああんつかれたもおおおおん
14日もの間syamuさん釣ってたんですけど今から画像とか晒しちゃっていいかな?
通話もしました…(二時間)

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:52:40.44 ID:1KaCJE+Oa0202.net
>>92
二時間喋ったなんて羨ましい...羨ましくない?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:52:41.59 ID:prKrgj2m00202.net
ようはひとり言やんけ
やっぱガイジやな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:52:45.05 ID:uAle0KV+00202.net
ゆうにはネカマやないで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:52:52.47 ID:ptV8CgJW00202.net
>>92
ファッ!?通話とな?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:53:03.71 ID:GbFVUZoD00202.net
ゆうに編から再放送なんて頭おかしなるで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:53:29.88 ID:rq0GcHAg00202.net
ゆうにと喋るゲロアマヴォイスシャム死ぬほど嫌い

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:53:41.92 ID:aFHKUjVL00202.net
>>92
言語機能喪失してるガイジと2時間通話とか頭おかしなるで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:53:55.08 ID:9xUeqb5+H0202.net
>>95
さっきまで妹がネカマって叫んでたわwww

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:53:56.88 ID:NeUdxzGa00202.net
>>89
一応ゆうには女やけどな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:54:07.96 ID:BUwKuTtrd0202.net
一応シャムにも湾岸の仲間いたんだよな男の
香水くせーとかアクエリアス置いてくなとかボヤいてたけど
俺が飲み干した(開封したの)とか言っててキモかったわ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:54:08.33 ID:nJQOvXnXd0202.net
http://i.imgur.com/gKTQ9XB.gif

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:54:18.33 ID:1fderIME00202.net
>>100
おはスクリプトガイジ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:54:45.07 ID:ptV8CgJW00202.net
>>103
殺せ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:55:10.67 ID:1KaCJE+Oa0202.net
順の助さんにもたれぞうのアルテツアー紹介みたいにRAV4後悔して欲しかった

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:55:17.38 ID:0ms+ynGB00202.net
世の中舐め舐め無職アトピーゴミ土竜

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:55:27.77 ID:9a5fVbxz00202.net
>>101
そうなんか
じゃ、なんでシャムで遊ぼうとしたんやろ
もしかしてガチファン?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:55:50.36 ID:7jz0JGP5d0202.net
>>103
(*^◯^*)…

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:55:57.76 ID:xPYkl+pL00202.net
>>28
は?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:55:58.25 ID:uzm3ruRn00202.net
>>108
女から見てもガチガイジで遊びたくなっただけやないの

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:56:03.29 ID:/eZvPjDqd0202.net
>>103
これホント汚い

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:56:16.22 ID:aFHKUjVL00202.net
>>108
釣りに決まってるやろ脳味噌syamuか?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:56:42.69 ID:Sv9CLSERa0202.net
野球板なのに定期的に立つこのスレなんなん?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:56:46.26 ID:9a5fVbxz00202.net
>>111
ワイの知ってる女と違う…

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:56:49.86 ID:uzm3ruRn00202.net
>>28
まだ会ってないから50%、これから100%にしていきましょうとかそういう意味なんかな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:57:24.26 ID:9a5fVbxz00202.net
>>113
安心したで
すまんな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:57:40.32 ID:TPlJ1EsJa0202.net
頭痛くなってきたんでちょっと横になるで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:57:42.62 ID:TPlJ1EsJa0202.net
頭痛くなってきたんでちょっと横になるで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:57:45.28 ID:uzm3ruRn00202.net
>>115
女ならガチガイジまたは半ガイジで遊ばないということか?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:58:12.68 ID:ah2Ha9ID00202.net
syamuさんって基本的に上から目線なのと決め付けがすごいよな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:58:33.70 ID:Sv9CLSERa0202.net
つまんねースレだな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:59:03.24 ID:jFqpWzyLd0202.net
>>119
Sウィルスに感染したで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:59:15.79 ID:VB7glAIn00202.net
>>121
全てにおいて自分中心やからな
相手のことを考える知能がない

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:59:19.26 ID:EJMU4jMI00202.net
シャムはごみうんこ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:59:34.07 ID:PxBpJWeXd0202.net
>>121
「本当は俺と遊べればいいんでしょ?」
ほんときらいどこからそんな自信が湧いてくるのか

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:59:39.51 ID:1KaCJE+Oa0202.net
>>116
女の子が順平のこと50%好きになったら二人合わせて100%でラブラブなんだで
食品レビューでも同じような考えで二つの食物をそれぞれ40点足す40点で100点満点中80点とかなんとか言ってたし

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:59:40.78 ID:H8Pa0dS5M0202.net
syamuさん、猫夜叉でもオナニーしたのかな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:00:30.31 ID:v8++ApTGd0202.net
>>119
連投とか頭おかしなってるで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:00:41.12 ID:xS5GOr0800202.net
>>68
これ屑すぎてすき
なにガイジごときがヒモになろうとしてんねん

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:00:45.82 ID:xS5GOr0800202.net
>>68
これ屑すぎてすき
なにガイジごときがヒモになろうとしてんねん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:01:23.18 ID:v8++ApTGd0202.net
>>68
暇なら就職活動という選択肢は無いんですか〜?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:01:51.94 ID:tHxsz9oc00202.net
あわよくば貢いでもらおうとしてて草生えるわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:02:02.22 ID:PxBpJWeXd0202.net
>>132
YouTubeが仕事でスゥゥゥゥゥ
就職なんて人の勝手でしょ!

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:02:06.53 ID:prKrgj2m00202.net
>>108
女が見に来るほどのモグラ叩きが有名になったってだけの話やろ
コンテンツ衰退の流れのコピペやな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:02:26.21 ID:x8PvXZ4l00202.net
他人気遣ってる風で自分のことしか考えてないからほんまに不快

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:02:27.06 ID:uzm3ruRn00202.net
>>127
サンキュー
足し算が出来て嬉しいからからお気に入りなんやね

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:02:38.14 ID:x8PvXZ4l00202.net
他人気遣ってる風で自分のことしか考えてないからほんまに不快

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:02:50.30 ID:LYcgfHTFa0202.net
ほんと自殺してほしい

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:02:52.78 ID:UiisLCo0d0202.net
他人気遣ってる風で自分のことしか考えてないからほんまに不快

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:02:58.82 ID:QTywko9AM0202.net
毎日立ってる定期

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:03:02.13 ID:1KaCJE+Oa0202.net
>>137
ワイの勝手な考察やけどな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:03:10.74 ID:tHxsz9oc00202.net
ゆうに囲いのシャムもどきがいるってのも気持ち悪いが

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:03:21.23 ID:DrjZcPet00202.net
カチッ…カチッ…

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:03:33.06 ID:0ms+ynGB00202.net
こいつは何で普通に喋るだけでああんなにネチョネチョクチャクチャ音立つんや
真似しとる人でもあのクチャクチャ喋りだけは全く再現できとらんかった

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:03:40.34 ID:1fderIME00202.net
おい!これってYO!syamu_gameのネタじゃんか!アッアッアッ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:03:42.89 ID:x8PvXZ4l00202.net
なんか投稿おかしくて連投されてもうた

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:04:02.05 ID:mZnyo1Xnd0202.net
ヨーグルトの動画見たけどあれはやっぱチルドレンには真似できませんわ
ヨーグルトにジャム入れすぎたとか常温の開けておいて冷やしたほうが良かったとか段取りがめちゃくちゃや

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:04:07.04 ID:07AfgNAm00202.net
だで って方言なんか?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:04:23.04 ID:rq0GcHAg00202.net
ぴろしきはシャムになれるのか

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:04:26.89 ID:phNs1hhM00202.net
コイニ…コイニハッテンシテ…

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:04:56.76 ID:uzm3ruRn00202.net
まあ囲いとか同士の評価とかアンチは露出が多くなればしゃーないんやないか
そもそも毎日話題があるわけでもないのに名前出してたらな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:05:01.90 ID:eTDdxw/KM0202.net
他人にたかろうとするからホント糞だよな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:05:30.12 ID:jiqKU4qzF0202.net
毎日毎日同じ奴がスレ立ててんの?
モグラに嫉妬してるんか?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:05:39.51 ID:1KaCJE+Oa0202.net
ミカにニコニコプレミアムの会費強請ってたのすき

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:06:01.34 ID:1fderIME00202.net
>>149
ワイ味噌県民だで普通に言っとる
だから、みたいな意味合いで使うもんだと思っとりゃーすで語尾に来ると違和感しかあれせんわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:06:17.12 ID:Mr9H/4x1d0202.net
peercastのやり取り見ても努力や苦労はしたくないけど認めてほしいって感じで凄かったわ
コイツのたちの悪いとこは嘘つくんじゃなくて他人をこき使おうとするとこやな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:06:35.16 ID:phNs1hhM00202.net
>>155
月500円も払えない30代すこ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:06:47.99 ID:DrjZcPet00202.net
>>154
ちがうだで立てるたびにそのイッチは原因不明の失踪しとるで

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:06:50.13 ID:SBNUJYE900202.net
>>149
せやで
だが と翻訳するのがよろしいやろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:07:24.52 ID:x8PvXZ4l00202.net
こいつのポジティブさはすごいと思うけど、やっぱガイジ入ってないと無理なレベルやわ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:07:37.36 ID:MaBJc5ed00202.net
萌え声()だから囲いが発生してまあしゃーない
やけど土竜釣りの通話にボイチェンだけじゃ無理があるやろしな
MKニキみたくうまくやれればええけど

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:07:58.44 ID:4Mgn17Pqd0202.net
>>158
貝塚レートだと月17500円の計算になるからしゃーない

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:08:01.64 ID:uzm3ruRn00202.net
>>154
さすがにないやろ
おもちゃで遊んでるだけ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:08:33.37 ID:x8PvXZ4l00202.net
さすがにこんなスレ毎回同じ人が立ててるとしたらもう相当頭おかしなってるで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:09:12.02 ID:0Nza2LC/00202.net
>>135
その女のおかげで釣りが捗ったんだよなぁ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:09:12.57 ID:rq0GcHAg00202.net
猫夜叉ボイスだと土竜が釣れないし萌えボイスだと囲いが現れる
どっこいどっこいやな、どっこいどっこい

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:09:12.87 ID:jFqpWzyLd0202.net
>>165
Sウィルスに感染したんやな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:09:54.63 ID:1KaCJE+Oa0202.net
>>157
苦労せずに金が入ってきてチヤホヤされたいって考えで動いてるよな
どんな職業でも言えることやけど順平がやってたyoutube rにしろ小説家にしろパティシエにしろ稼げるレベルになる為には相当な努力や才能や苦労がいるのに
そこを考えてないというか表面しか見えてないねん
幼稚園児がケーキ屋さんになりたいとかスポーツ選手になりたい!って言うのと同じレベルで思考してる

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:09:59.92 ID:prKrgj2m00202.net
>>150
なりたくてなるもんじゃない
なってしまうのが次のシャムや

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:10:05.44 ID:+ZxXJ3Wd00202.net
http://i.imgur.com/lEi83i1.jpg http://i.imgur.com/Ano9Ynv.jpg
http://i.imgur.com/MkGAkZm.jpg http://i.imgur.com/6Lv8Mjz.jpg
http://i.imgur.com/Rfs1fEW.jpg http://i.imgur.com/4v6yZNs.jpg
http://i.imgur.com/li5bhyb.jpg http://i.imgur.com/D2aQo5c.jpg
http://i.imgur.com/u9kAa0O.jpg http://i.imgur.com/xHPQARa.jpg
http://i.imgur.com/8cAKLLj.jpg http://i.imgur.com/1aTr8an.jpg
http://i.imgur.com/JnC3Qof.jpg http://i.imgur.com/2UL9dgw.jpg

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:10:26.66 ID:9YfJUSJo00202.net
SIAM SHADEの曲聞いてるとこうなるってマジ?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:10:45.44 ID:x8PvXZ4l00202.net
>>168
末期なってそう

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:11:09.92 ID:SBNUJYE900202.net
>>157
嘘をつく程の知能はなかったんやろなぁ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:11:17.03 ID:phNs1hhM00202.net
末期は初期よりあきらかにアトピーが悪化してて草

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:11:20.96 ID:wFgHjkZ9a0202.net
>>155 ○○で払った方がお金が無駄にならないかも!とか言ってたけど、そう思うなら払わせるんじゃねえよ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:11:21.73 ID:1KaCJE+Oa0202.net
猫夜叉は順平にツッコミ入れる節あったしあれじゃsyamuさんに見限られるのもしゃあないわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:11:35.72 ID:QTywko9AM0202.net
貝塚勃起土竜の完璧なネーミング
字面と音のギャップが美しすぎる

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:11:36.76 ID:FoVq0Hsor0202.net
正直ハニートラップ路線きらい
こんなん健常者でもかかる可能性あるしもっとガイジならではの遊びをしてほしいだで

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:12:25.42 ID:5r4nxjz/d0202.net
才能のない李徴みたいなもんやしな
プライドが邪魔して何度も訪れたラッキーチャンスに対して何にもできん

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:12:44.27 ID:v8++ApTGd0202.net
>>176
かも!とかそんなKらしい逃げ道は無いで
無駄にならないよ!やで

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:13:18.22 ID:phNs1hhM00202.net
>>179
ダボハゼ並みに釣れまくるからしゃーなしだで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:13:22.05 ID:0XnHBm6ud0202.net
クソレスがみかとのやり取りに対してそれ騙されてますよって見抜いてたけどアイツなんて反論したんやろ

総レス数 183
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200