2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】矢口、ベッキー擁護を否定

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:17:09.89 ID:lbkHEt7100202.net
タレントの矢口真里(33)が1日夜に自身のブログを更新。不倫疑惑騒動の渦中にあるベッキー(31)を擁護する発言をしたとの報道を完全否定した。

 矢口は2日放送のテレビ大阪「わざわざ言うテレビ」(火曜後11・58、関西ローカル)に出演し、「世の中の女性は浮気している」「周りがとやかく言うのはおかしい」などと発言したとされ、一部でベッキーを擁護したのではと報じられた。

 この報道を受けてブログを更新した矢口は「ちょっと違った意味でとらえられるのは、嫌なので少し言葉を付けたさせていただきます」と宣言。
「『矢口、ベッキーを擁護!』となっていましたが、私はベッキーちゃんを擁護も否定もしておりません」とし、「恋愛に関して、第三者の私が分かることはひとつもありません。本人達が一番大変な時に私なんかが擁護したところで何にもなりませんし」とつづった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160202-00000114-spnannex-ent

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:17:38.75 ID:mTLR6hnWM0202.net
何言っても批判される女

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:18:35.77 ID:ycyn5Q9qa0202.net
不倫したらこんなことに"なるの極み"(ゲスの極み)やな
"バッキン"(罰金、ベッキー)ガム宮殿で済まないのが怖いわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:18:59.20 ID:ptV8CgJW00202.net
不倫女が語るな
口から精子飛び出してんぞ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200