2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の悪意にクッソ敏感な奴wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:37:46.92 ID:KkfeZptf00202.net
発言や表情などの情報なしでも空気だけで相手が自分をどう思ったかが
鋭く察する奴wwwwwwwww

生きてても絶対に幸せになれないぞ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:39:31.48 ID:vyN51Bx400202.net
他人が気付かない皮肉とかすぐわかるよな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:40:28.17 ID:Gy8g0H9U00202.net
あかんか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:40:31.63 ID:GWZ/XZrap0202.net
それよりも善意に腹立つわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:40:49.73 ID:KkfeZptf00202.net
そしてこういう奴ほど悪意悪意アンド悪意の人間と友達になってしまう事実
俺たち友達だよな!!とニヤニヤ接近してこられるのが怖くて
払いのけられないままズルズルと

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:41:55.66 ID:GRGmLVnz00202.net
察するというか想像に過ぎんのちゃうか?
ワイ雑談しとるときなんか無心も同然やで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:43:03.89 ID:v5y10W/Na0202.net
>>6
これ言う人には困ってしまう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:43:58.90 ID:RKiVPQjZ00202.net
病気やでそれ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:44:10.69 ID:iPsPfXgca0202.net
>>5
この文だけでどんだけひねくれてるかが分かるな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:45:12.28 ID:KkfeZptf00202.net
>>9
悪意側を責めようよまず

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:45:43.57 ID:5qKy1SFz00202.net
証拠ないやろそれ
心読めるなら病院行ったほうがええで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:46:28.94 ID:KkfeZptf00202.net
>>11
閉じてや〜

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:46:53.45 ID:Jrhtv8w7d0202.net
被害者意識強そう
そういう奴はツイッターウザいから今すぐやめろよな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:48:00.42 ID:KkfeZptf00202.net
>>13


15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:49:01.47 ID:9O5L9S9/p0202.net
>>7
雑談ぐらいで詰む奴は勝手に困ってればええんよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:49:24.23 ID:0pRNx6XN00202.net
同業者やからわかるみたいなアレか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:49:37.98 ID:YUzabD8Bd0202.net
職場での俺かな?
気にしない方法教えろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:49:57.77 ID:v5y10W/Na0202.net
>>15
でもこのスレいるんだ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:51:05.44 ID:Jrhtv8w7d0202.net
>>14
意味わかんね
みんなが使ってるネタだからって混ざろうとしても全然使えてねえんだよ
どうせ気持ちわりいツイートしまくってんだろ?今すぐやめろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:51:36.27 ID:v5y10W/Na0202.net
>>19
隙→隙は珍しい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:52:05.51 ID:GRGmLVnz00202.net
>>7
自分にしか意識が向かないネット世界ならともかく、たえず情報が入り込んでくるリアルでそこまで陰湿な考え浮かぶことって少ないと思うわ なんかソースがあるわけでもないしワイが単細胞すぎるだけかもしらんが

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:53:46.65 ID:Jrhtv8w7d0202.net
>>20
別のIDで来てもどっちも気持ち悪いからすぐ分かるんだよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:54:02.13 ID:KkfeZptf00202.net
>>21
大人しい幼児っぽい雰囲気の人間は悪意でなぶりたくなる
って人はおるらしいで。ソース探せば出てくる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:54:42.00 ID:v5y10W/Na0202.net
>>22
糖質か〜これ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:55:46.03 ID:v73gFOSu00202.net
これは糖質ですね…間違いない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:56:01.70 ID:OcTbheb200202.net
>>23
ソースくだちゃい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:56:32.44 ID:v5y10W/Na0202.net
>>7
この煽り方は上手い

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:57:27.31 ID:fCRhNp2ld0202.net
妄想ちゃうんか?
そんな疲れる生き方せん方がええで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:57:39.05 ID:Jrhtv8w7d0202.net
>>27
はいわざと
ネタでごまかすつもりかクソ浅知恵
ツイッター絶対やめろよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:57:50.23 ID:62ZDopZd00202.net
これは統失ですわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:58:42.72 ID:BD4e80q/a0202.net
ワイもそうやったけどいつの間にか慣れて気にならなくなるで
こっちも悪意むき出しで対応すれば相手おとなしくなるしな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:59:08.34 ID:MxA6t5Red0202.net
むしろ過敏だわ 悪口が全てワイに向けて言ってるように聞こえる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:59:43.17 ID:X50lc8d/00202.net
善意の第三者とかいうすごく強い人

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:00:09.23 ID:b7B2gRzz00202.net
相手の便意にクッソ敏感な奴wwwww

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:00:46.47 ID:4aE7xBQn00202.net
なお被害妄想

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:00:54.55 ID:tNqqjYuQa0202.net
ホーソーンって作家がこの病気

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:02:11.74 ID:KkfeZptf00202.net
気にしすぎと怖い顔で再三再四注意してきた奴が
悪意丸出しのワイ観察レポートを陰でしまくってたと知った時の安心感

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:03:05.16 ID:v73gFOSu00202.net
>>37
これもうわかんねぇな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:03:06.71 ID:dTvSD2Fz00202.net
病気やろ
カウンセリング受けてこい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:03:21.45 ID:TeSPMG/F00202.net
弱そうだし実際に弱いから
悪い奴に付け込まれるんやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:04:13.12 ID:2ywrBJJ100202.net
人間には同じような人間が寄ってくる
そういう人間がよく寄ってくるって事はイッチも悪意の塊なんやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:04:14.61 ID:BaeMBrdp00202.net
すごいわかる
最近糖質何時内科って思うくらい妄想がやばい
人の悪意が怖すぎる
かと言って俺お前と親友だよな!って一人だけ言ってくれる人がいるがそいつは俺を利用しようとしているようにしか思えなくて縁きりたい
どうすればいいのよ・・・

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:04:33.51 ID:g+xDnJCb00202.net
駅で俺を馬鹿にしやがってと叫ぶおじさん?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:04:53.04 ID:KkfeZptf00202.net
>>40
重々承知や
ただ、悪意側をいの一番で責めることは意地でもせずに
まずやられる側に説教する人がほぼ100%なのは絶望するな
社会的動物としての本能なんやろうけど

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:05:18.70 ID:v73gFOSu00202.net
>>43
念のため確認しとくが静岡じゃなかろうな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:06:12.77 ID:tNqqjYuQa0202.net
>>41
悪者的登場人物と被害者は実は同じ、それか被害者のほうが悪人
って結論出して話題終わらせたがる人は自己愛性人格障害者が多い

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:07:05.74 ID:rDjyeSNf00202.net
悪意を感じ取ったとして、どう処理するのがええんやろな
一時的なものと思い込むか、誰にも好かれる事はありえんと割り切るか
まあいうのは簡単ンゴけどねぇ・・・

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:07:33.56 ID:TlpjhcqP00202.net
そういうの被害妄想って言うんやで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:08:00.06 ID:iKZeTlU5r0202.net
敏感なんやなくて病気なんやで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:08:07.47 ID:2ywrBJJ100202.net
>>45
どこにでもおるぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:08:18.82 ID:KkfeZptf00202.net
>>42
親友だよな!って言葉に出して確認や牽制してくる人はヤバイで
特に一緒にいる時にほぼ心が安らがないタイプは
間違いなく君を参照項にして自信を失わないようにしたり、
悪気ない振りして悪意丸出しな言葉投げかけて自信を固めてる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:09:08.99 ID:v73gFOSu00202.net
>>50
ヒエッ
日本社会怖杉内

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:09:20.10 ID:HHOFm2i4a0202.net
でもお前引きこもりじゃん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:09:51.84 ID:2ywrBJJ100202.net
こういう被害妄想激しい奴は大抵自分はまともで弱い人間だから悪意が寄ってくると思い込んでる
相手は自分を映す鏡やぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:10:24.18 ID:KkfeZptf00202.net
>>47
対処は不可能。やろうとするだけ無駄
そもそもこういう悩みに苛まれるタイプは超少数やからね
こういう敵対的人物と全く無縁のタイプはとことん無縁
せやから、不快そうに被害妄想疑う人はクッソ社会適応力あるってことやで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:11:11.15 ID:tNqqjYuQa0202.net
>>54
>>46

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:11:20.34 ID:GRGmLVnz00202.net
なんか締まらんスレやな
対立なのか慰めあいなのか議論なのか

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:12:43.41 ID:2ywrBJJ100202.net
相手の悪意どうこう言う前にまず自分を鑑みろよ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:12:46.04 ID:ZYOvAaK6a0202.net
ワイみたいに他人が傷ついたり、困った姿を見見るのが楽しい
サイコパスもおるからな
一概に疑心暗鬼だけでも無いかもやで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:13:02.16 ID:4Ri6xA1NH0202.net
>>23
大人しいと思ってボロッカスに扱ったりしてたら
後でひどい目に合うで

ていうか、合わす
骨の髄までむしゃぶりつくしたるわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:13:07.38 ID:N06kKRFoM0202.net
糖質やんけ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:13:09.37 ID:BaeMBrdp00202.net
>>51
やっぱ口に出すっていうことは親友じゃないってことだよな・・・悲しいわ
確かに中学の友達なんだけど確かに高校からの進路では雲泥の差があるわ
かと言ってそいつ切り捨てられるほど俺友達いないし、
惨めな人生だ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:13:12.00 ID:KkfeZptf00202.net
>>57
脅えながら対立したがる人をなだめてるのはある
多分、間も無く「で、なにが言いたいの?」
でクロージングを迫られると思う

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:13:23.76 ID:v73gFOSu00202.net
>>59
恥ずかしいから消えて、どうぞ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:14:17.85 ID:tNqqjYuQa0202.net
>>59
サイコパスはこんな叙情的じゃない
自己愛ちゃうか?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:14:29.90 ID:FQd6fckr00202.net
お前だけじゃないぞ
みんなそれでもうまくやっていってるんやぞ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:15:04.07 ID:g9/tZhYP00202.net
糖質やろ
他人は君が思うほど君の事を考えてへんよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:15:19.18 ID:KkfeZptf00202.net
>>66
危害原理にのっとれば上手くやる責任や義務はないけどね

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:15:47.51 ID:PW2GW15F00202.net
分かっても気付かないフリをするンゴ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:15:58.62 ID:2ywrBJJ100202.net
>>66
一理ある
自分は少数派だと思い込んでるところがすでに間違ってるよな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:16:26.35 ID:WIRL/yx/d0202.net
ファイトクラブとか称してる生き飽きが

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:16:43.19 ID:KkfeZptf00202.net
>>67
社会適応力高すぎ
人間関係絡みでクッソ競争激しい環境に身を置いたら
超有名人になれるんちゃうか?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:16:52.77 ID:v73gFOSu00202.net
>>68
じゃあ一生危害原理(笑)に則って生きてたらええんやで
その代わり愚痴んなよ、うざいから

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:17:17.15 ID:KkfeZptf00202.net
>>73
そっ閉じしないで!?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:17:55.50 ID:q6WS7ReY00202.net
>>27
自演失敗してるぞゴミカス

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:18:25.79 ID:Jrhtv8w7d0202.net
お前が自分で自分を賢いと思おうが被害者だと思おうが幼児のようだと思おうが構わんが
ツイッターはやめろ
あと自分と似たようなやつを見つけて共感して理解者だと思っても結婚はやめとけ
他人に迷惑をかけたら謂れのない悪意じゃなくなるんだからな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:18:28.54 ID:V2geNF4500202.net
メロスかな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:19:11.08 ID:v5y10W/Na0202.net
たまに親友アピールして繋ぎとめようとする悪意ちゃんと
15年以上の付き合いやったけど逃げるようにして縁切ったな
壮絶な怨念抱かれて工作されて友達減ったけど
その前段階で別れ切り出された女みたいた哀願があって怖かったわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:20:14.44 ID:xmTGeL6Ba0202.net
悪意には便意で対抗したら相手も閉口しおったわwww

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:20:15.32 ID:f9WfxJ5va0202.net
>>76
糖質のフリが下手な奴みるとどうしてこんなに寒いんやろ
酔っ払ったフリしてる奴よりキツい

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:21:12.76 ID:KkfeZptf00202.net
チョン顔系DQNになりたい

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:22:38.24 ID:KkfeZptf00202.net


83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:23:04.04 ID:Jrhtv8w7d0202.net
>>80
当事者には分かるように言ってるんだよ
お前はバカなだけだから関係ない
黙ってろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:24:01.00 ID:f0zpYsxaa0202.net
俺が幸せならそれで良いよ
他の奴の幸不幸なんか興味無いわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:24:22.20 ID:o/IBCOvp00202.net
他人の不幸がだいすき
他人が不幸になっとるの見ると自分の順位が上がった木になる

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:24:32.04 ID:f9WfxJ5va0202.net
ワイはやる側やな
童貞だろ、休日友達と飲んだりしてないだろって感じの探りを
さもフレンドリーで他意がないようにぶつけまくる
自虐しなかったらボロックソにネタにしまくる

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:25:44.44 ID:GRGmLVnz00202.net
人の性質いろいろっていう当たり前のことやし>>1で完結しとるわな
察すことそのものやなくてどう感じるかが肝なんちゃうかと思うけど

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:25:49.69 ID:KkfeZptf00202.net
>>86
うわーマジっぽいわ
でも家族や仲間に対しては芝居してるわけじゃなく、
別人のように良い奴になるんやろ?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:27:46.35 ID:f9WfxJ5va0202.net
>>88
つうか一見してDQN的危なさのかけらもなくてしかも変な奴は
同じ人間だと思ってない。だから息吐く感覚で悪意でなぶる
でも本来は超善人だと思うわ
結婚式ではみんな泣いてくれたやで〜

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:28:40.96 ID:KkfeZptf00202.net
>>89
絶望

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:29:44.02 ID:PdV1qFY100202.net
>>89
誰にもそんなこと思われてないぞ
お前の周りが優しいんやで
さっさと死ね

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:30:41.34 ID:f9WfxJ5va0202.net
>>89
効かねえ効かねえw
リアルでワイと会ったら多分、君は取り巻きになるか
なぶられる側になるかのどっちかやで
敵には絶対にならない。ていうかなれない

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:31:12.85 ID:Jrhtv8w7d0202.net
>>91
そいつ>>1の自演だぞ
ほらこういうやつもおるやんけ!って言いたいだけ
そんな臭いやつ実在するわけねーのにそんなことも分かんないらしい

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:31:45.23 ID:Jrhtv8w7d0202.net
絶望

あほらし

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:32:13.39 ID:iKZeTlU5r0202.net
イッチは3つくらい自演してるわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:32:16.58 ID:KkfeZptf00202.net
生きづらいンゴねえ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:33:02.53 ID:v73gFOSu00202.net
怖いスレになってきたよぉ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:33:17.76 ID:JWnoYzsAa0202.net
>>95
君もまた自演している…
そしてワイも…
ワイたちも…

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:33:18.96 ID:mUGdG3l0a0202.net
店員さんには何言うてもええ思ってるやつと飯食いに行くと後悔するやで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:34:26.89 ID:+2PCZEzwa0202.net
>>99
「いや、でも金払ってんだよ?」

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:35:17.75 ID:XqCfSRMud0202.net
ワイは勝手に悪意と思い込んだあとにそいつへの悪意を他者に振りまくで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:35:17.89 ID:M0lf81ihp0202.net
どんな振る舞いをしてても悪意を浴びたり陰口を叩かれる事はあるんやから「気にしない」いう選択肢もあるやで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:36:07.42 ID:iKZeTlU5r0202.net
嫌われてるかもって思うんならもう嫌われてる

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:36:14.84 ID:KkfeZptf00202.net
>>102
相手にしないって態度取る被害者ってすげえみじめに見えるよね
なんでやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:37:29.40 ID:KkfeZptf00202.net
>>103
口に出したら戦争だろうが!
じゃないけど、口に出したら糖質認定で終了させられる感あるよね

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:38:30.89 ID:rx9UWNqE00202.net
なんでチョン顔のやつってみるだけで不快なんやろな?
やっぱ遺伝子レベルでブサイクの烙印押され取るんやろな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:38:32.66 ID:FNFuecF300202.net
目を見れば分かるとかいうレベルの妄想やろ
糖質気味なんちゃう

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:38:40.80 ID:mUGdG3l0a0202.net
>>100
こんなやつ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:39:14.64 ID:uCt3TpFF00202.net
>>104
気にするなというのが悪意を放つ側やからかもしれへん
気にしないってのは加害者の都合のええようになってるだけやしな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:39:18.99 ID:ofz6QRsi00202.net
こいつとかな
http://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/4/8/4866e87a.jpg

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:40:32.88 ID:FHGCXU4HK0202.net
>>37
何言っとるかわからん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:40:33.32 ID:KkfeZptf00202.net
>>109
明確にバレるギリギリを責める陰口→疑われたらウンザリしたように被害妄想と諌める

割と古典的なパターンだよね。しかも強いから廃れない

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:42:00.62 ID:KkfeZptf00202.net


総レス数 113
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200