2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】竜ドラ1小笠原、5キロ走でダントツのビリ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:31:03.03 ID:WTmkbqyl0.net
中日春季キャンプ(1日、沖縄・北谷町)中日のD1位・小笠原慎之介投手(東海大相模高)が、キャンプ初日の全体練習を終えた。

雨の中で投手陣で行われた5キロ走では、ダントツのビリ。「好きではないです…」と猛省した。

左肘の大事を取り、ブルペンには入らなかったが、練習を終えると、
「先輩らが優しい方ばかりだった」と、高卒ルーキーでは唯一の1軍キャンプだが、リラックスした様子だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160201-00000531-sanspo-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:31:42.34 ID:pAmMzimN0.net
だって不細工やもん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:32:10.68 ID:fjMmkoBu0.net
キャプテンシー坂本を見習え

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:32:15.77 ID:3ZBiQxyEd.net
この子は何か心配になる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:32:53.05 ID:lRDMR9x8a.net
才能だけで野球やってきたんやな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:32:54.13 ID:pAmMzimN0.net
活躍する奴ってオーラあるはずなのに
中日の中継ぎオーラしか感じないんだよなぁ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:33:30.64 ID:r7Tm0upR0.net
第2の松坂

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:33:40.66 ID:ZRxAgxSB0.net
巨人なら辻内になってたな
危ないとこやった

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:34:00.19 ID:EI2NlZt2p.net
とうしゅじんの

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:34:17.57 ID:vzYmKrF/0.net
('ω`)シンノスケ…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:34:46.00 ID:7Q0tK3dm0.net
基礎体力つくまで2軍で陸上部させろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:34:50.79 ID:h8HrEynYp.net
>>7
ガイジかな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:35:20.17 ID:Vr8GL7Kza.net
長距離用の筋肉と短距離用の筋肉の奴で区別しろよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:35:56.46 ID:9P9DXI7/0.net
そもそも外れ一位で他の去年のドラフトでなければ一位指名されない、高校時代の松井を2段階くらい劣化させた投手なのに
何故か評価高いよな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:36:02.73 ID:vFagk25G0.net
あきふみもクソ遅かったからへーきや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:36:07.46 ID:TtpmnI5Yd.net
即戦力評価だぞ
活躍してくれないと困るわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:36:32.89 ID:740Zjwoad.net
フェラ動画見てるからやぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:37:05.11 ID:Cgpmggyu0.net
ほんま無意味な練習やのう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:37:25.60 ID:lpLj4OYs0.net
こんなもんやろ
高校の野球部なんてこんなことせんやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:37:54.12 ID:LPlKTh6E0.net
むしろ高卒1年目の新人に抜かされるやついたらそれはそれでマズイのでセーフ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:38:06.45 ID:qokvG81Td.net
こいつホンマにあかんくさいな
期待しとったんやけど

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:38:31.37 ID:oSGwbDNxa.net
>>20
ほんこれ
当たり前やんな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:39:06.99 ID:XL8RR5TDa.net
ホームシックなったとか言っといて普通にいろんな先輩に話しかけて可愛がってもらってるからこいつ多分できるわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:39:50.44 ID:14mwIfLb0.net
野球の試合やってて5キロ走る機会無さそう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:39:53.31 ID:FbuxH3OV0.net
走るの嫌いらしいな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:40:11.57 ID:dw5e7ygDd.net
やっぱ甲子園で優勝するとあかんのか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:40:18.47 ID:+3k8qs5/p.net
>>14
甲子園厨多いから仕方ないね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:40:39.52 ID:zlscETKI0.net
平田みたいに恵体じゃないのにビリってアカンやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:40:44.97 ID:ph+Ux2S50.net
平田もダントツのビリなのでセーフ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:40:58.20 ID:er9eTrui0.net
吉田もおったしあんまり走り込みそうなタイプでもなさそう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:41:09.53 ID:1kFWbU2X0.net
他の連中は大卒社会人からやから体がちゃうやと

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:41:12.33 ID:9P9DXI7/0.net
>>20
モノが違う奴は高卒とか大卒とか関係あらへんぞ
一年目からローテ回れる松坂田中藤浪みたいな投手は基礎体力からして違うからな
寧ろドラ一指名されたのに走れない投手の小笠原がヤバい、野手に負けるのは話にならん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:42:09.87 ID:SifYraE9d.net
>>28
周りは一軍のピッチャーやぞ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:42:20.53 ID:o3lHGuPqd.net
藤浪が長距離一位とか一年目見た記憶あるな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:42:26.26 ID:BJcIFv5Yd.net
東浜みたい

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:42:39.45 ID:2VreFvJQa.net
>>7
最高やんけ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:42:56.58 ID:Sb4uSU3Dd.net
どうでもええけどダントツのビリって表現あるの

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/(神奈川県):2016/02/01(月) 15:42:57.49 ID:5eG9PXz/0.net
>>7
新人王やんけ!

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:43:07.65 ID:IG2Vqwqz0.net
吉田に何試合か投げてもらったのに決勝ボコボコに打たれた時点で体力はない選手

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:43:11.33 ID:c3Kkr7MnM.net
>>28
小笠原の下半身知らんな、下手な大卒、社卒より凄いって記事あったで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:43:30.12 ID:94pCzCged.net
ランメニューやと育成の石垣が圧倒的な強さ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:43:48.66 ID:jqGn4AHua.net
お前らがウナカッスなんてあだ名つけるから

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:43:50.61 ID:/R9ug8gyp.net
こいつ絶対大成しないわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:43:55.06 ID:ra9A6Pp90.net
可愛いから期待しとるやで
http://i.imgur.com/6zoLUvk.jpg

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:44:02.81 ID:6c5vRXj7K.net
あれ?もしかして地雷?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:44:04.42 ID:LPlKTh6E0.net
中日投手陣で持久走ダントツ1位の伊藤準規さんの調子はどうですか?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:44:05.93 ID:9xTmR/05K.net
顔とかめっちゃデブってたし残当

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:44:14.54 ID:8MgfgozHr.net
まあ高卒ルーキーだし

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:44:26.31 ID:yG5HZSRb0.net
>>44
ヤンかな?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:44:36.39 ID:dw5e7ygDd.net
ジュンペイもウンコなんやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:44:42.39 ID:rrzSUrbRd.net
高卒で通用しとる連中は基礎体力もプロ並みなんやろか
他の連中を知らんから何とも言えんが不安やわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:44:48.55 ID:bXpEDWvba.net
つってもあの丸太みたいな太ももで下半身が弱いって事はなかろう

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:44:57.22 ID:1QntGn+T0.net
あのムチムチ下半身はどうやって鍛えたんやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:45:28.11 ID:FbuxH3OV0.net
>>41
はえ〜そうなんや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:45:51.99 ID:Ea9YOF+vM.net
あのガタイじゃ長距離遅いやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:45:58.71 ID:TQwbiqm5d.net
また下痢味噌が壊したのか

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:46:15.22 ID:X2Ijtpvmd.net
マーがビリだった記憶だし関係ないんじゃね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:46:17.73 ID:XyD2FzMN0.net
筋力が少なかったらヤバいけど持久走が遅いのは何も問題ない

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:46:20.68 ID:CPAObY32r.net
>>44
スネ夫みたいな髪型やな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:46:21.75 ID:iWvBje410.net
マー糞とか長距離ゴミやったし気にせんでええやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:46:24.12 ID:+sVrHh7da.net
断然トップのビリって記者やめたほうが良いよねもう

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:46:56.67 ID:+gsHJqnD0.net
うなガッツめっちゃ記事になってるな
勘違いしてなきゃいいけど

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:47:22.93 ID:7gV3+rL10.net
ピッチングのスタミナと長距離のタイムはまた別じゃね
早いに越したことはないけど遅くても大丈夫だろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:48:11.06 ID:1FNmn2090.net
>>62
Twitter対処の仕方でオコエとは雲泥の差を見せてたから大丈夫やろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:48:14.28 ID:dFO3R2TS0.net
>>24
先発にスタミナは必須や

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:48:20.19 ID:9cMM5s/xp.net
周平も足遅いし大丈夫やろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:48:31.68 ID:9P9DXI7/0.net
>>63
何事も遅くていいことなからなあ、プロ野球選手もアスリートなわけやから
遅くても活躍した選手がいるから大丈夫だとはいえない

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:48:52.61 ID:YryTOiNxa.net
おはDやけどこいつには期待してない
早く切ってしまえ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:49:29.36 ID:1FNmn2090.net
去年200回以上投げてる大野も遅いから別に早けりゃ良いわけでもない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:49:35.51 ID:sef5ezOTd.net
雨の中で投手陣との順位とかまだ実力決めるには参考にしかならんやろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:49:53.82 ID:uGANX5ZS0.net
マエケンとかいつも長距離走はダントツだな

つうか、走るのが苦手って投げ込みが好きなんですかね

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:50:01.77 ID:/ujTsbYR0.net
なんで肘に不安あるのに一軍キャンプなんや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:50:07.32 ID:VrGkbys20.net
>>32
野手には負けとらんぞ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:50:09.72 ID:MwNzWz0C0.net
長距離速くても野球では役に立たんから気にしなくてええわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:50:17.43 ID:XJnbJnKoa.net
5キロ走で必要なスタミナとピッチングに必要なスタミナ言うほど同じか?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:50:35.25 ID:zlscETKI0.net
童顔だから駄目そうな雰囲気あるよな
顔つきって大事だわ
岡田とか浅尾はイケメンで態度大きかったからこいつやるやろなみたいな空気あった

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:50:37.99 ID:IlsFSlXmp.net
それより肘が心配だな
思ったより悪そう

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:50:56.15 ID:+Xsp+brr0.net
左肘の大事をとりってなんやねん
高校野球でぶっ壊れてずっとリハビリ?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:51:16.68 ID:/W1l+XBFa.net
>>7
まーた中日からメジャーリーガーが生まれてしまうのか(歓喜)

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:51:24.97 ID:9P9DXI7/0.net
>>75
じゃあお前に聞きたいんやが、スタミナどうやってつけるつもりなんや?
ひたすら投げ込みするんか?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:51:25.62 ID:NvyTyjkI0.net
東浜も持久走苦手だったな
高卒なだけマシか
今年は身体作りからやね

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:51:44.00 ID:l/v216iwp.net
田中って確か持久走遅かったやろ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:51:46.17 ID:FGDJUNXa0.net
>>14
下げ方が雑やな
左腕とくに高卒は森で2球団競合、松本竜で1位だし他の年でも1位指名だろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:51:47.58 ID:z/hBziIbD.net
でも自主トレ見たスカウト達が、野球センスあるのは?って聞かれて、みんな小笠原って言ってたんやろ?何やらせても上手いとか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:51:51.54 ID:BtcNC9ruM.net
絶対ものにならない
これがなんjの総意

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:52:04.36 ID:/W1l+XBFa.net
>>41
こいつと準規長距離走はやすぎ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:52:09.82 ID:WsNzUpT/0.net
こいつは時間かかる

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:52:11.86 ID:JCaC58S/d.net
こいつは一年の冬に足故障して走り込めなかったんだよな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:52:25.27 ID:zKdz07PP0.net
大石

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:52:29.72 ID:LPlKTh6E0.net
>>69
むしろ大野ってクッソ早いやろ
中日の投手の中じゃ準規に次いで2位やで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:52:33.47 ID:lnKy9wTza.net
長距離走は足腰鍛えられるからやった方がいいな
投手なにより足腰強くないとな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:52:35.97 ID:QWQBh0Qm0.net
「好きではないです…」と猛省した。
いうほどしてるか?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:52:38.26 ID:sHHvTypQp.net
150キロ投げれる左腕だからな
そりゃあ評価は高くなるよ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:52:41.97 ID:StAp6T3R0.net
スタミナ無いとかアカンやんけ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:52:43.67 ID:8XLupmqka.net
ライスパンガイジ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:52:47.84 ID:DV9RyC1k0.net
肘の怪我明けでブルペン入りできない状態なんやから2軍スタートでええのに

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:52:58.87 ID:ogkwHzhP0.net
確か筋肉教だったよな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:53:00.69 ID:JCaC58S/d.net
>>14
森レベルですら一位なのになにいってんだ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:53:26.09 ID:LKYHZoHqa.net
どうせ中継ぎで使い潰すんやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:53:27.74 ID:/W1l+XBFa.net
>>98
BIG3やぞ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:53:30.25 ID:q3aKXYOfd.net
>>32
田中も新人のとき持久走ビリやったで
んでノムに走るのと投げるのは関係ないって言われてた

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:53:34.14 ID:96GHz7puM.net
>>37
断然トップ(ビリ)

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:53:40.41 ID:er9eTrui0.net
素材がよくなかった
とかはさすがにないやろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:53:43.72 ID:1FNmn2090.net
>>90
長距離くっそ遅い野村に負けた

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:53:48.83 ID:9P9DXI7/0.net
>>83
肘やってる消去法高卒No.1左腕がか?
そもそも去年じゃなかったら小笠原が高卒No.1左腕と評されるのかすら怪しい、それがドラ一になるかといったら、もう答えは出るやろ
お前が例にあげた奴は少なくともドラフト時には健康やったからな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:54:15.89 ID:pAmMzimN0.net
>>44
ホント無能オーラ出てるよな
プロのコーチもこんな奴指導するの難しいやろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:54:17.81 ID:JdN1ltm1d.net
>>7
第2の松坂(SB)

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:54:20.00 ID:qLLANJ+rE.net
体でかい奴はしゃーないと思ったが別にこいつでかくないな
ただの練習嫌いやろな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:54:32.60 ID:H6cbPsxN0.net
やたらネガアピールしてる奴がいるな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:54:39.57 ID:1QntGn+T0.net
>>96
1軍に置いときゃメディアに取り上げられるからな
2軍じゃ記者少ないもの

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:54:40.61 ID:4DiS1Xa10.net
どすこいはデニーに持久走強要されて死んだぞ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:54:52.98 ID:q3aKXYOfd.net
>>80
ダルビッシュ「筋トレしろよ走り込みとか意味ないぞ」

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:54:54.16 ID:zKdz07PP0.net
大石 高校生に負けた…スタミナ不足を露呈
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/01/14/kiji/K20110114000043310.html
西武のドラフト1位ルーキー・大石達也投手(22=早大)が13日、埼玉県所沢市での新人合同自主トレーニングでスタミナ面の不安を露呈した。
苦手という長距離走で高卒ルーキーの前川(阪南大高)に置いていかれる展開に「きつかったです。若いって、10代っていいなと思いました」と苦笑いで振り返った。

西武・大石、競輪トレ「半周でバテた…」
http://ameblo.jp/takaki-nakai/entry-10772887698.html
 『西武恒例の競輪トレに新人6選手が17日、挑戦した。D1位・大石(早大)は、1000メートルタイムトライアルで6人中5位の1分35秒02に終わり「半周
でバテてしまいました。想像以上にきつかったです」。ただ、約70メートルの距離で遠投を行うなど通常のメニューは順調に消化。「疲れもあるけど、しっかり肩を作り
たい」と20日前後に初のブルペン入りを予定している。また競輪トレには銀仁朗も飛び入りで参加。2年目の07年に自身がマークした球団記録を更新する1分24秒39を記録し周囲を驚かせた。』

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:54:56.56 ID:zxZnXfG50.net
工藤もランニングは苦手だったからな
逆に河内なんか得意だったのにただの禿になってしまったしあまり関係ないよ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:55:06.91 ID:1FNmn2090.net
>>105
小笠原より松本辻内が上ってまじ?
巨人すげぇええええええええええええええええええええええ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:55:08.90 ID:I477onH60.net
これくらいのネタで発狂し出す煽りカス

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:55:13.14 ID:/W1l+XBFa.net
>>108
そもそも走り込みは嫌いって自分で言っとるし
嫌いだけどやるって言葉信じとるで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:55:31.38 ID:+Xsp+brr0.net
ランニングで投手の能力判断するなら野茂とかどうなるねん

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:55:39.20 ID:Bsk9adUvp.net
別に高卒だし肘悪いなら下でゆっくり作らせればいいのに

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:56:03.39 ID:A33MpWIwp.net
>>104
アメリカントレーニングの影響やぞ
もともとはやかったから
本人大ショックや

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:56:05.09 ID:+soc5V3V0.net
>>119
だからブルペン入りとかは本人に任せてるみたいやぞ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:56:07.80 ID:PKde9ZqR0.net
この子どんどん属性増えていくな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:56:19.79 ID:CD+Kz232M.net
ダントツが流行ったときダンラスも流行ればよかったんや

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:56:27.74 ID:QWQBh0Qm0.net
>>44
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbs3uhPQXd1qe91h1o1_400.jpg

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:56:40.61 ID:8Bd9ZwNqa.net
5キロ走らせる辺りが中日の古臭さだよね

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:56:44.64 ID:q3aKXYOfd.net
>>118
鈴木啓示「オナニー野郎だぞ」

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:56:54.87 ID:EadZ+2hr0.net
中学と高校で日本一に導いた投手だからな持ってることは間違いないんだよ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:57:21.04 ID:MwNzWz0C0.net
小笠原は9イニング150km投げ続けるスタミナあるんから持久走のタイムなんか参考にならん

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:57:21.97 .net
体力ない高卒ばっかりだな
岐阜の高橋といい…

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:57:22.77 ID:398QPJdbp.net
>>118
ウスノロ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:57:22.99 ID:YryTOiNxa.net
>>115
素材に関してはその通りやろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:57:23.64 ID:JNHMXF80a.net
今のところドラ1高卒は
うまくいきそう→平沢
わからん→純平
あっ…(察し)→小笠原、オコエ
の状態なんかな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:57:27.42 ID:bvM57OJB0.net
持久走なんて遅くてもええやろメニューこなせれば
持久走が早い伊藤準規とか全く活躍してないし

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:57:32.68 ID:j9UzfFr10.net
http://eaglesaa.web.fc2.com/log/1168294476.html

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:57:33.05 ID:4Kw5tRw80.net
高卒やしスタミナはしゃーない

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:57:33.94 ID:4DiS1Xa10.net
横浜のドラ1で初勝利に10年かかったデニー友利投手は持久走が大層得意で
プロ野球運動会ではいつも大活躍してたで

野茂も走るの大嫌いやったな。色んな意味で雑草とは相性が最悪やった

こういうのは極端な例やけど、投手が持久走得意である必要は無いと思うわ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:57:35.83 ID:+soc5V3V0.net
やきうは5キロ走競う競技じゃないのでヘーキヘーキ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:57:37.08 ID:b/CE9iow0.net
投手が持久力ないて大丈夫かいな走り込みやってんのか疑うで
でもそれであんな球投げるんやから伸びしろはありそうやな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:57:59.72 ID:lnKy9wTza.net
若手はとにかくダルビッシュや澤村みたいな筋肉教徒に師事した方がいい
筋肉つけると腕の振りが鈍くなるとかアホ言ってるNPBの老害どもを駆逐せよ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:58:02.99 ID:32s72+GRD.net
筋トレは好きみたいやな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:58:03.19 ID:a4as/kcQa.net
>>132
平沢もまだまだわからんやろ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:58:13.00 ID:q3aKXYOfd.net
>>131
松本はねーわ
あいつにあるのは賭博の才能だけや

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:58:16.10 ID:uOm4801Q0.net
肘に不安あるなら一軍キャンプに呼ぶなよ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:58:23.48 ID:9P9DXI7/0.net
>>127
ハンカチ「せやな」

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:58:48.14 ID:MwNzWz0C0.net
走れば投げるためのスタミナつくと思ってる奴は考え方古いで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:58:59.64 ID:FbuxH3OV0.net
大野大丈夫か

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:59:01.87 ID:er9eTrui0.net
手抜きで通用する高校とは違うしなあ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:59:21.11 ID:q3aKXYOfd.net
>>105
辻内はずっと痛いの隠してたからドラフト時も健康ではないぞ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:59:24.64 ID:sHHvTypQp.net
>>132
平沢もあっ…(察し)やろ
いきなり頭部死球はなぁ……

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:59:26.39 ID:9P9DXI7/0.net
>>112
なお本人は嫌いだけど走り込みを頑張ると意気込んでいるもよう
頭も悪かったみたいやね

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:59:44.67 .net
というかこいつなんで即戦力扱いなの?
外れ1位やし

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 15:59:58.72 ID:c9DXAqM8D.net
小笠原と谷繁のバッテリー見たかったンゴ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:00:01.76 ID:q3aKXYOfd.net
>>144
持ってるから早く活躍するんやで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:00:14.72 ID:pAmMzimN0.net
そもそも収納の仕方にセンスがない
普通サプリメントを自分の目線より高い所置くか?せめてグローブと同じ段やろ
引き出し開けてその中にDVD入れてるのもちょっと頭おかしいよな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:00:18.09 ID:uOm4801Q0.net
>>145
投げるほうのスタミナも大してないだろ
先発やったら140キロ前後しか出ないのに

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:00:21.45 ID:A33MpWIwp.net
>>151
甲子園優勝投手なんですが?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:00:24.36 ID:nV64OoEv0.net
小笠原はスクワット200上げて球速152出るから下半身はもう出来上がってる

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:00:26.91 .net
>>44
これはホント好き
でも素人臭い

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:00:40.49 ID:QPCaZXVKa.net
>>151
谷繁が惚れ込んでるからな
西武の高橋光成とかみたいに早いうちに出てきてほしいんやろ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:00:54.68 ID:YryTOiNxa.net
忘れちゃいかんのが本来の一位は純平やったってこと
あくまで外れやで

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:00:58.94 ID:TQwbiqm5d.net
>>151
中日に入ると全員即戦力やで
クリストファー鈴木とかいうゴミですら持ち上げられたし

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:01:05.06 ID:zlscETKI0.net
オコエの方が良かったんじゃね?
外野微妙なのばっかだし

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:01:06.81 ID:q3aKXYOfd.net
>>150
森繁が筋トレ否定走り込み投げ込み派だからしゃーない
結果出さないうちはあいつに逆らってはアカン

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:01:07.72 ID:MkXC7OkL0.net
>>7
アスペ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:01:13.38 ID:FGDJUNXa0.net
>>105
じゃあ直近の2014年の高卒No.1左腕は塹江か田嶋だけど
この中混じってもナンバーワンと評されただろ
※田嶋は右肩痛伴ってた

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:01:17.89 ID:9P9DXI7/0.net
>>148
お前はよく読めレスを
横からしゃしゃりでるから意味不明な擁護をする羽目になるんや

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:01:33.14 ID:PT5c+F+la.net
平沢そんな順調なん?
純平はいようがいまいがSB優勝やろしそのうち出てくればええやろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:01:39.35 ID:1cR85Wit0.net
伸びしろやばすぎやろ
こら200イニングですわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:01:45.99 ID:1FNmn2090.net
>>155
甲子園で平均球速トップやろ
左腕先発で平均140越えてるのってプロでも菊池吉川大野くらいしかいないぞ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:01:48.29 ID:yp678uVw0.net
走るのは毎回ダメだなうなカッス
じゅんきさんと石垣は走るのだけはすごいけど

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:01:57.56 ID:lnKy9wTza.net
>>154


172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:02:06.13 ID:MkXC7OkL0.net
>>161
聖奴隷鈴木って今何してんの

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:02:06.28 ID:Bsk9adUvp.net
>>151
記者が盛ってるだけだろ
半年も肘悪い奴を無理させるわけない
高卒だし2年3年後に出てくればいいさ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:02:08.41 ID:QPCaZXVKa.net
>>162
外野手はぶっちゃけいらん
いまでも飽和気味なのに

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:02:14.84 ID:q3aKXYOfd.net
>>151
落合「指名順位高卒関係なく即戦力しか指名していない」

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:02:20.94 ID:6gSs+3Ws0.net
藤浪は元々桐蔭で鍛えられまくっててあの細身でも体も強く基礎体力も鬼のようにあった

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:02:22.45 ID:Vw/pJPTa0.net
走れそうな体してねえもんな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:02:32.29 ID:YryTOiNxa.net
>>161
鈴木に期待しとる奴全員死んで欲しい
こんな奴無理に決まっとる

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:02:39.94 ID:yG5HZSRb0.net
昨日森繁が1軍の経験積んでほしいからルーキー達を一軍キャンプに呼んだだけで即戦力として期待してるわけではないって言ってたぞ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:02:45.23 ID:mwyCEHfld.net
2軍でも大して投げなそう
夏へばって終わりやな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:03:08.04 ID:pAmMzimN0.net
普通にハズレやろ
一軍で勝ち負け合わせて20出来たら御の字やわ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:03:22.82 .net
まああんま活躍するイメージ湧かんな
甲子園でも正直ぱっとしてなかった
ホームランの方が印象的だった

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:03:23.63 ID:5XMuNT+cD.net
>>167
平沢は立浪になるって解説者が結構言ってたで

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:03:33.21 ID:PT5c+F+la.net
>>162
外野守備は優秀やしなあ
楽天は俊足聖沢ですら守備クソで外野まともに守るやつおらんからその意味じゃオコエ取りたがるのも当然や

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:03:40.59 ID:FGDJUNXa0.net
右肩じゃないわ左肩

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:03:59.33 ID:uOm4801Q0.net
>>169
2位以下を圧倒的に突き放してるわけでもない甲子園での平均球速トップとか何の価値もない
小笠原が平均球速140キロ超えてるとかいうのもそもそも怪しい

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:04:15.30 ID:9P9DXI7/0.net
>>165
お前そいつらドラ一指名されたんかという話やんか
もうどんどん論旨ずれてるのわかってへんやろ
大凶作のドラフト年度で、消去法高卒No.1左腕が、肘やったけど他にまともな候補がいなかったから消去法的に外れ一位に指名された
素材的にはたいしたことはないのは、否定しようのない事実やからな

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:04:20.90 ID:PCOCe7d5K.net
最後まで走れるスタミナさえあれば速い遅いは関係ないとかどっかの解説者が言ってた

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:04:23.93 ID:rSkHum4O0.net
左腕なんていらないよな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:04:38.90 ID:+soc5V3V0.net
新人は様子みたいから一軍呼んでるだけやで
森繁はどんどん入れ替えるいうてた

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:04:48.76 ID:5XMuNT+cD.net
>>179
経験させたいみたいな感じやったな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:05:06.66 ID:7XDT8p1A0.net
鈴木は確か143出したとかでポジられてなかったか?
あれくっそ笑ったわどんだけ低次元やねん

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:05:34.03 ID:pVEOp5Mzp.net
森繁有能やん

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:05:37.71 ID:lywI4vko0.net
>>27
甲子園で評価下げたほうやろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:05:42.53 ID:0uMmkhjI0.net
左腕にそこまで球速いらんやろ
平均138〜140そこそこあれば十分

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:05:58.66 ID:lnKy9wTza.net
>>192
どっかのホモ球団のエースは1年目から157出してたのにな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:06:00.82 ID:1FNmn2090.net
>>186
全部感想と想像でワロタ
具体的な事何一つ言えてないやんけ
価値あるから指名されてるんだぞ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:06:06.75 ID:8vRQGy+A0.net
えっ肘ぶっ壊れてんの?アホか

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:06:27.73 ID:7Q0tK3dm0.net
1軍で無理することはない
4年後(大卒と同等)までになんとかなってくれたらいい

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:06:41.52 ID:MudBjTji0.net
応援してるぞ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:06:51.00 ID:4Kw5tRw80.net
まぁ中日やし先発一発屋ぐらいはやるんじゃないの
ナゴドやし
毎年違うやつが10勝する意味不明球団やで

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:07:09.84 ID:8Q4luMTo0.net
>>162
外野は平田大島と羨ましいわ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:07:14.33 ID:1QntGn+T0.net
>>163
http://pbs.twimg.com/media/CaFdGFHVIAAmym2.jpg

普通にウェイトトレーニングもメニューに入っとるがな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:07:23.21 ID:0uMmkhjI0.net
>>198
ぶっ壊れとらんぞ夏に肘炎症してたから様子見ながらやっとるだけや
そもそもぶっ壊れ度なら大野のほうがやばかったし炎症くらいヘーキヘーキ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:07:39.56 ID:zz1RFHlra.net
某クロンボより何倍もいい選手や

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:07:46.55 ID:uOm4801Q0.net
>>197
平均球速140キロ余裕で超えてるような左腕が外れ1位になるわけないぞ
価値が微妙だから怪我してた高橋にすら評価ボロ負けしてんだろうが

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:07:56.73 ID:ra9A6Pp90.net
小笠原笑顔も可愛えし好きやで

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:07:59.83 ID:zlscETKI0.net
>>188
5キロとか一般人でも走れるやろ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:08:00.66 ID:7XDT8p1A0.net
でもドラフト前までは結構オコエ推し多かったよな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:08:50.73 ID:bsRYmDde0.net
AHRAの差し入れ串カツは衣外して食う割にトーストに白飯乗っけて食ったりよう分からん奴やな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:09:02.40 ID:SoNSXcfvd.net
5キロでバテるって小学6年生かよ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:09:13.65 ID:+soc5V3V0.net
>>209
外れに残ると思わんからハズレ1位予想が各社オコエだったな中日は

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:09:46.28 ID:0uMmkhjI0.net
>>206
そこは単なる右腕と左腕の違いやろ
高卒左腕は育成難しいから敬遠されやすい
あの菊池ですら大成したとはまだ言い難いし

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:09:46.32 ID:8vRQGy+A0.net
>>204
そうか3年ぐらい2軍で塩漬けでええな

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:10:00.38 ID:q3aKXYOfd.net
>>203
メニューには入ってるけど一方で口酸っぱくそれ以上はやるなと言ってるんや
時間が空いたらとにかく走れ投げろや

あとメニューに入ってるけどこれ手を抜いてやっても特に上からは何も言われない
森野とかはあからさまに抜いてやってる

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:10:05.95 ID:YryTOiNxa.net
鈴木?野村?小笠原?
ゴミ球団に相応しいゴミカスドラ1だなw

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:10:33.05 ID:0wGZTVAz0.net
こいつは活躍するケツしてる

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:10:36.42 ID:XyD2FzMN0.net
>>203
少ねえなあ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:10:49.07 ID:0uMmkhjI0.net
>>215
今年サボらんように監視付けるって加藤爺が言ってたで

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:10:49.91 ID:5XMuNT+cD.net
立浪は、高橋純平より小笠原のほうが活躍できるんじゃないか、顔はイマイチやけど、みたいな事言ってたで

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:11:13.43 ID:1FNmn2090.net
>>206
炎症あったから外れなっただけやぞ
怪我あったら評価下がるのは当然やろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:11:21.28 ID:yp678uVw0.net
今更森野とかは手抜いてもええやろ
例年の荒木くらい飛ばされてはじめだけ好調でも困るし

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:11:32.92 ID:3rNRhRkg0.net
中日か阪神に指名された瞬間評価が上がるって伝統なの?
数の暴力でポジッてるだけだと思うけど

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:11:42.52 ID:yG5HZSRb0.net
>>220
人の顔いじっといて滑る立浪すこ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:11:55.40 ID:AwY09py/0.net
>>51
藤浪は1位やったな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:11:56.35 ID:q3aKXYOfd.net
>>219
そうか
まあメニューに入ってる以上手を抜くのはよくないからな

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:12:22.14 ID:iWvBje410.net
>>223
評価が何を指すのかよう分からん

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:12:27.78 ID:xpIMNIDc0.net
>「好きではないです…」と猛省した。
どういうことや

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:12:35.74 ID:zz1RFHlra.net
平田はベンチを明るくしたいみたいやし肌が真っ黒のあいつを取らなくて正解やったな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:12:58.97 ID:LrLffgCnd.net
>>220
立浪「野本は青木になれる」

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:13:14.68 ID:uOm4801Q0.net
>>213
右腕と左腕に違いなんかないぞ
真に圧倒的なボールを投げてるなら松井や菊池みたいに競合しても指名される
ただでさえ不作な年やのに1球団からも1位指名ないのが小笠原の評価やぞ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:13:21.42 ID:mCgEqjLn0.net
>>225
獣道走ってるからな
大阪桐蔭は今でも走り込み重視やで

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:13:30.45 ID:czQgfoOra.net
優勝投手と言ってもそもそも誰も松坂や藤浪くらいの活躍すると思ってないからへーきへーき

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:13:38.29 ID:4johSXQ20.net
高橋樹也のが良くなりそう

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:13:43.96 .net
もうちょい体力つけーよ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:13:57.09 ID:5XMuNT+cD.net
それよりイビキがすごいらしいから、同室の木下がかわいそうやん
途中から眠れなかったらしいし

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:14:01.62 ID:0wGZTVAz0.net
>>51
田中は遅かったぞ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:14:02.16 ID:lQs01DJjd.net
ID:uOm4801Q0
なんやこの無知アンチ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:14:12.13 ID:+soc5V3V0.net
焦らずじっくりやな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:14:23.30 ID:S8aap0AN0.net
>>221
今135くらいしか出ないで小笠原
良い時は147くらい出すのに

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:14:37.56 ID:uOm4801Q0.net
>>221
高橋は怪我があったけど競合したけど頭大丈夫?
多和田も全然投げてなかったけど1位やったよ?
NPBでも3人しかいないボール投げてると噂の小笠原君はなんでそいつら以下の評価だったんですかねぇ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:14:53.69 .net
>>232
真夏にスーツ着て走ったりトレーニングしてる連中やしそら体力もつくよな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:14:59.54 ID:6NmAECykK.net
活躍したら別の渾名になって欲しいな
○○2世、的なのは嫌いや

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:15:10.33 ID:1FNmn2090.net
>>213
ガイジに触れるのやめた方がええで
左腕と右腕の違い分からないようやし

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:15:20.19 ID:2ygtwtBU0.net
叩かれそうな顔

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:15:30.79 ID:RYdS5lrlK.net
これはちうにちの辻内やな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:15:42.35 ID:rntGugUzK.net
松坂もマーも走るの苦手だったからピッチャーに関しては走力は関係無い

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:15:42.82 ID:+soc5V3V0.net
ググったらマー最下位やったんやな

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:15:54.34 ID:Bsk9adUvp.net
>>240
こいつは典型的な腕の振りがズバ抜けててスピード出るタイプだから肘が怖くて腕振れてないんだろう
むしろ思い切って半年ぐらい投げさせなきゃいいのにって思う

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:16:02.66 ID:5XMuNT+cD.net
通用するか不安な小笠原に、昌さんも思ったより通用するから安心しろって言ってたで

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:16:05.61 ID:UCn4fogL0.net
オナ禁せなアカンで

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:16:11.05 ID:0uMmkhjI0.net
そもそも中日は高橋が地元で無けりゃ普通に小笠原行ってそうな気がしないでもない

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:16:16.77 ID:zlscETKI0.net
東海大相模って野手は結構育ってるけど投手おるか?

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:16:21.77 ID:LrLffgCnd.net
藤浪マエケンあたりは体力の鬼やったな

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:16:36.45 ID:S8aap0AN0.net
>>253
菅野

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:16:37.38 ID:RWMcIBcva.net
中日に小笠原が3人おるってマジなのですか?

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:16:46.83 ID:FGDJUNXa0.net
>>253
うんこ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:16:53.94 ID:1FNmn2090.net
>>253
菅野くらいしかおらん

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:16:58.59 ID:LuHe65+z0.net
>>253
菅野

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:17:01.25 ID:+soc5V3V0.net
>>253
巨人のエースやぞ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:17:07.68 ID:H6cbPsxN0.net
>>252
谷繁は明らかに小笠原を推してたっぽいからな

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:17:11.36 ID:uOm4801Q0.net
右腕と左腕で評価変わるとかマジで言ってるのが笑える
そもそも菊池や松井と比べても明らかにしょぼいから指名なかっただけなのがわかってない

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:18:00.78 ID:vvQ9ixGir.net
筋持久さえあるなら問題ない

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:18:18.64 .net
相模ってちょっと緩いのかな?

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:18:19.11 ID:9P9DXI7/0.net
>>220
中日OBの立浪が例え純平の方が小笠原よりも良くてもそれをそのままいうわけないやん
お前今年の中日ではどうあっても優勝出来ない、客観的にみて不可能ですとかいう関係者おると思うんか?そういうことよ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:18:53.31 ID:rntGugUzK.net
バッティングもそんな良くないよな。甲子園決勝でたまたまホームラン出たが
あまり器用な選手ではないな

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:19:08.87 ID:zlscETKI0.net
うんこおったか
考えたらHARAの血ってすげえな

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:19:12.17 ID:LrLffgCnd.net
>>262
菊池松井はバケモンやったからなあ
ウナカッスはそいつらにだいぶ劣るわ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:19:20.17 ID:1FNmn2090.net
>>265
じゃないかと不可能という断言を同じだと思うってガイジやんけ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:19:25.76 .net
怪我してた濱田は元気なんか?
去年のデニー恫喝以降見てないけど

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:19:33.38 ID:pAmMzimN0.net
>>265
ホントこれ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:19:37.23 ID:yp678uVw0.net
>>265
わりというぞ

後者も去年とかわりといってたぞw

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:19:46.19 ID:q3aKXYOfd.net
>>265
小松とか普通に言いそう
てか言うんちゃうか?

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:19:55.17 ID:ealdx7YO0.net
http://i.imgur.com/ZLwGtR7.gif
http://i.imgur.com/Dtdlg9n.gif
この投げ方は修正されそう?

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:19:56.45 ID:RWMcIBcva.net
すまんけどコイツドラ1は無いわ外れやけど

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:19:56.45 ID:wZxCrPMJ0.net
>>262
当たり前やろそいつらと一緒のレベルなら外れまで残ってるわけがない

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:20:19.40 ID:3AZZxI8l0.net
>>7
やったぜ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:20:47.02 .net
なんか評価下げたよな
普通に単独1位かと思ってたらハズレだったし

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:20:55.58 ID:lQs01DJjd.net
>>262
そいつら左腕なのも評価されてるだろ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:20:57.05 ID:v1Llw1Nl0.net
小笠原はこれといった変化球はないけど菊池松井と違って150付近はでるしコントロールはええからな
少なくとも菊池とかいう勘違いで周りが持ち上げてるだけのやつよりは上

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:21:33.20 ID:pAmMzimN0.net
>>274
コントロールがね…
死ぬほど投げ込んでからじゃないと話にならんわ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:22:06.53 ID:a4as/kcQa.net
いつから肘炒めてたん?

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:22:07.60 ID:qGIhn3cw0.net
県大会の投球見て化け物クラスやと思ったけど甲子園でなんかスケールダウンしとったわ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:22:13.42 ID:yp678uVw0.net
むしろ木俣と小松がドラフトからポジっててクソ怖いんだよ今年

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:22:36.47 ID:1FNmn2090.net
なんで知らないのに言うと思うか? そういうことよってどや顔でレスしちゃったんやろwww
言うだろ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:22:44.90 ID:KbVa90unM.net
>>283
怪我してたからな
甲子園とか巻前に介護されてた

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:22:59.19 ID:+soc5V3V0.net
中日OBで中日優勝予想したやつ井上だけやったぞ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:23:20.93 ID:5XMuNT+cD.net
>>265
中日OBやけど、多村とったの批判してたで
小笠原か和田でええやんって

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:23:29.26 ID:uOm4801Q0.net
>>279
さっきのヤツの反論やと左腕やと何故か評価が下がるらしいで
おまけに高卒やのに肘の炎症があったからさらに評価が下がったんやと
どんだけ視野が狭いかよくわかるわな

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:23:48.07 .net
でも中日だしそのうち育ちそう感あるよな

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:23:50.46 ID:mR6nIg9C0.net
満額契約だし1年目から期待してるぞ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:23:55.24 ID:7XDT8p1A0.net
でも外れて上原になるよりはマシやろ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:23:56.48 ID:VizQad+Y0.net
入団前の怪我は中日に入ったら治る謎現象

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:24:01.63 ID:KbVa90unM.net
>>288
両方引退しちゃったからしゃーないな
落合がわるいんじゃない

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:24:05.39 ID:6A1EGfKOM.net
チェンははやかったよな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:24:10.41 ID:HKNQ6OEqa.net
直倫以上の守備とか言われていた阿部はどうだった?

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:24:23.59 ID:yp678uVw0.net
邪魔なんて次の日にも純平外したショックで言ってたのに

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:24:52.17 ID:qGIhn3cw0.net
>>286
相模ダブルエースのもう一人ってそんな名前やったっけ?

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:24:55.34 ID:0uMmkhjI0.net
>>281
150出す時は浮きまくりやけど140そこそこでカウント取りに行く時にはそんなコントロール悪くなかったやろ
それにこの時にはもう肘炎症しとったしな

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:25:04.92 ID:+soc5V3V0.net
中日OBは落合に虐げられて逆恨みしてる奴多いからな
知らんやつからするとすごい違和感あるやろけど結構批判的なの多い

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:25:23.30 ID:T4okdI500.net
そら(競合とか言われてたのに蓋開けて見たらハズレ1位な評価なら)そうよ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:25:30.76 ID:gUwX1SSQ0.net
>>288
そら誰でも思うわな
コストカットやろうけどさすがに額がセコすぎる

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:26:11.95 ID:wTgzW1da0.net
今更言うてもしょうがないからキャンプ中とにかく走ってろ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:26:15.68 ID:1FNmn2090.net
>>292
それはある
怪我してないのに外れ外れまで残るのはちょっと

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:26:21.65 ID:KbVa90unM.net
>>298
悪い変換ミス
完全
ちなみに右のエースは吉田
ただし吉田も不調で2年生北村のほうが良さげだった
まあ最後の年だから優先して使われてたけど

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:26:37.36 ID:q3aKXYOfd.net
>>272
どっかの若手見て吉川より遥かに上とか評価してたな

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:26:39.48 ID:Xcgu3r+ia.net
この時期には必ずマー君がビリだったことが蒸し返される定期。

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:26:45.52 ID:thyXV4u1d.net
多村獲った時に育成だからって擁護してたけど普通に支配下路線いくよな

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:27:25.89 ID:iWvBje410.net
藤岡二世やなロッチョンよりはマシな球団でよかったやん

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:27:28.48 ID:HKNQ6OEqa.net
誤爆

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:27:32.22 ID:1FNmn2090.net
>>306
平沢やな

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:27:39.48 ID:yp678uVw0.net
平澤はほぼ全員褒めてたな
取らないだろうけど言ってたが

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:27:52.49 ID:rr9KRNVvM.net
東浜が新人体力テストの時ダントツビリってっのがあってぇ…

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:27:54.52 ID:q3aKXYOfd.net
>>300
開幕前はおろか優勝争いしてる最中に優勝は無理とか断言するからな

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:28:02.48 ID:/W1l+XBFa.net
>>223
ウナカッスは外れ外れ連呼されてるんですがそれは

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:28:13.26 ID:9HoUIBhCd.net
走るの遅かったら地雷とか流石に草生えるわ
中日の投手で1番速いのは石垣やぞ?育成やで?
次誰かしってるか?伊藤準規や
足の速さなんてどうでもええねんスタミナありゃええんやから

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:28:20.43 ID:sWeX9YEM0.net
コミュ障

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:28:21.52 ID:WsNzUpT/0.net
>>136
極端な例上げて必要不必要論に持ってっちゃうこのガイジっぷり

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:28:22.84 ID:S8aap0AN0.net
>>280
今は135しか出ないで

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:28:28.20 ID:RWMcIBcva.net
高山がナンバーワンやぞ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:28:43.68 ID:vVAyWJhL0.net
フェラ動画見ずに練習しろ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:28:43.05 ID:KbVa90unM.net
>>313
東浜はいうほどブレークしてない病んけ
あの程度じゃ嫌や

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:28:49.09 ID:1FNmn2090.net
>>316
地雷(願望)やぞ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:29:15.54 ID:myKrCIYe0.net
走る前から心を折る何かがあったんやろうなぁ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:29:15.94 ID:1FNmn2090.net
>>319
ソース

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:29:18.23 ID:avj7DRvW0.net
優勝した年に中日の応援番組で中日の優勝はないって言ったやつがいるんだよなあ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:29:28.29 ID:5XMuNT+cD.net
平沢は名球会のトークでも褒められとったな

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:29:49.72 ID:0uMmkhjI0.net
今は135しか出ないってどこ情報やねん
そもそもブルペンで投げてないんだから球速なんて分かるわけ無いやろアホかな?

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:29:51.68 ID:/5/JpaX3p.net
そう言えばすぐホームシックになってたんやっけ?
末っ子キャラなんかね

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:30:00.67 ID:rr9KRNVvM.net
>>322
まあそうならんといいね(ニッコリ)

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:30:06.75 ID:KbVa90unM.net
平沢は良さがほんとわからん
でも競合したし凄いんだろうね

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:30:15.78 ID:FGDJUNXa0.net
東浜とはまたタイプ違うやろ
あいつは筋肉とかそういのも不足してたけど

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:30:18.09 ID:BLfep+Hsa.net
投手のスタミナって下半身だけじゃなく
握力や肘、肩の持久力も大事だからな

走るだけじゃなんとも言えない

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:30:18.30 ID:lR4G+acKd.net
東浜2世かな

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:30:23.31 ID:9iGESCdD0.net
>>329
今じゃルーキーで一番馴染んどるで

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:30:50.46 ID:S8aap0AN0.net
>>325
U18

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:30:55.28 ID:q3aKXYOfd.net
そもそも故障明けで今135出るとか調整順調とかいうレベルちゃうで
トレーナーがシバかれるレベルや

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:31:11.26 ID:xZmeqtAip.net
プライド高そうだから落ち込んでそう

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:31:19.33 ID:0uMmkhjI0.net
>>329
むしろルーキーの中で一番堂々としとるけどな

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:31:22.80 ID:1FNmn2090.net
>>336
140以上出てた
YouTubeで良いから見てくればええで

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:31:51.16 ID:Tg2eVeViM.net
菊池・松井クラスには期待してないけど
岡田・高橋聡くらいにはやって欲しい

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:31:52.30 ID:0uMmkhjI0.net
>>336
普通に140出してたやろ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:31:55.83 ID:KbVa90unM.net
>>336
まさかあの激辛スピードガンがソースなのか

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:32:12.81 ID:QPCaZXVKa.net
むしろ小笠原と比べられる東浜がなんやねんあいつ大卒やぞ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:32:15.05 ID:/W1l+XBFa.net
>>339
石垣くん年上なのになんか舐められてるのは草

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:32:16.88 ID:5XMuNT+cD.net
>>329
最初ホームシックになるタイプって言ってたな
もう解消したって言ってたし石垣とかと仲良くやってる模様

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:32:32.59 ID:1kFWbU2X0.net
ガイジが暴れてて草

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:33:11.87 ID:PZCI3f4v0.net
高橋純平欲しい?ん?

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:33:17.87 ID:qGIhn3cw0.net
>>305
なるほど
神奈川余裕で勝ち抜いたとき断トツで強いチームやと思ったけど甲子園は全体的に地味な優勝の仕方やったな

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:33:30.20 ID:H6cbPsxN0.net
というか走った後にバテてるならともかくケロッとしてるなら問題ないだろ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:33:31.36 ID:avj7DRvW0.net
弄られてニコニコしてるの見れて良かったわ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:33:43.65 ID:lR4G+acKd.net
140でても決め球なしのコントロール微妙なやつに何期待してるんやねん

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:34:58.33 ID:sL+BKizW0.net
走るのが早くても試合に勝てなきゃ意味がないわけで

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:35:29.19 ID:VizQad+Y0.net
ワイの中で中日の左腕と言えば野口

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:35:39.68 ID:0uMmkhjI0.net
>>352
決め球はストレートの大野チェンタイプやろ
コントロールも別に左腕にしては普通にええくらいやし

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:35:41.79 ID:S8aap0AN0.net
>>340
>>342
MAX140くらいやろ。平均なら135 136くらいやったで。
ちな甲子園は平均148くらいだしてと

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:36:32.05 ID:AuZahMcq0.net
U18っていつの話やねん…

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:36:57.52 ID:1FNmn2090.net
>>356
良いこと教えて上げるわ
一球でも出たらそれは出たって言うんやで
小笠原は1球じゃなかったけど

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:36:57.53 ID:kt9Of1oed.net
中日ってろくなの取れないよな
桂もイップスだったし

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:37:23.67 ID:bSE4ijozC.net
ホームシックなったんやなかったっけ?

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:37:29.36 ID:ytLcAM2rd.net
好きではないです
流行らせたい

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:37:30.79 ID:qymI0+JQK.net
日本語むちゃくちゃやんけコイツ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:38:10.12 ID:Cv1o1ok00.net
制球よければ140も出てりゃ大丈夫やろ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:38:23.40 ID:H6cbPsxN0.net
U18は炎症発症してた時期だから抜いて投げてただろ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:39:06.61 ID:NQEbxzGPK.net
フェラ小笠原

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 16:39:13.66 ID:VizQad+Y0.net
6:風吹けば名無し:2010/07/26(月) 21:26:07.42 ID:aKg9FZVI
球速だけなら俺でもギリギリそのくらいは出るしな
問題はキレよ

問題はキレだぞ

総レス数 366
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200