2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂NX、携帯機で確定!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:20:38.00 ID:cxiuR5Ue0.net
http://ameblo.jp/seek202/entry-12123088959.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:21:00.42 ID:whgCmZZr0.net
イッチがあぼーんなんやけど

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:21:32.66 ID:cxiuR5Ue0.net
>>2
なんでや?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:22:41.73 ID:cxiuR5Ue0.net
台湾。Macronix社: NXは2016年発売。カートリッジ向けのROMを供給か?
http://ameblo.jp/seek202/entry-12123088959.html

これに対してCY Lu氏は、Macronix社はNX向けにメモリ・スロットを供給するだろうと述べ、NXにかなりの期待を持っていると語った。
CY Lu氏は、任天堂向けに供給される製品はROMであるのかどうかについては言及を避けたが、
同社の今年度のROMの売上はこれまでにない規模になるだろうと語った。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:23:38.43 ID:5bg6qYdL0.net
アフィ リ エイ ト

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:23:56.50 ID:M0FUKMir0.net
みらいマニアックスやんけ
このサイト信用ならんぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:23:57.74 ID:cxiuR5Ue0.net
カートリッジROM製造の会社が、NX向けに製品を提供すると発表したので、
携帯機確定です

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:24:47.43 ID:cxiuR5Ue0.net
>>6
アホ。ここは翻訳してるだけ
元記事は台湾ヤフー

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:25:04.88 ID:U/QoUycA0.net
携帯機と据え置きを分けて発売するんやろ?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:26:00.60 ID:3FkyLkZFM.net
まあ任天堂は据え置きはもう撤退でええやろ
PS4以上のものが今の任天堂に作れると思えん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:26:04.07 ID:lL7Ucyurr.net
マジだったらnew3DS買うの控えるで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:26:28.46 ID:cxiuR5Ue0.net
>>9
携帯機が今年の年末、据え置きNXが来年ってリークされてたな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:27:20.26 ID:DPxGtcsh0.net
3DSはまだ引っ張れるやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:28:19.66 ID:Ve8YfWiq0.net
携帯機なのは当然だろ3dsもう6年目だからな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:29:15.25 ID:cxiuR5Ue0.net
>>13
別に次のハード出したら即終わりってわけちゃうし、引っ張りながら次出すだけの話やろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:29:41.37 ID:UQ3feeiV0.net
>>11
しばらくは主要タイトルは3DSで出ると思うけどなあ。
NX自体も今年発売出来るか怪しいし。

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:30:23.56 ID:DHuOMZPhp.net
>>10
PS4を超える必要はないけどマルチが出しやすい仕様にしてほしい
任天堂のソフトができるっていう時点で性能だけじゃ埋まらない利点があるんだし

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:31:07.72 ID:AWVG5/SSd.net
New3DSこの前出したばっかりじゃん
任天堂って本当簡単にユーザー切り捨てるよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:31:50.49 ID:pmjZv4zmM.net
あふぃ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:32:05.42 ID:cc/7W7AS0.net
スブラトゥーンって何ンゴ?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:33:07.08 ID:fstsmiql0.net
アフィアフィウンコマン

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 09:33:08.36 ID:nZCEw0ou0.net
VRとか最初に任天堂がやらなあかんやつやないんか?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200