2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人からよく話かけられる奴wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:11:59.62 ID:dXa2m0Mba.net
人生得してんな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:12:37.41 ID:VHtdug4d0.net
道聞かれまくる奴wwwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:13:11.89 ID:RgL+WMmr0.net
なめられてるんやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:13:34.61 ID:0X9G1HgOM.net
ナリがまともなんやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:13:43.33 ID:kVePD98sa.net
バス待ってるとよくジッジとかバッバに話しかけられるわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:13:57.00 ID:qwJFqgm5d.net
外人に道聞かれまくる奴wwwwwwwww

なんで初っ端から英語やねん
せめてちょっとは日本語で気使えや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:14:25.05 ID:dXa2m0Mba.net
あげ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:14:34.10 ID:kJEEjQWO0.net
ラーメン屋に並んでたら
「ここおいしいですか?」って聞かれるわ
ワイに聞かれても知らんがな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:14:52.22 ID:dXa2m0Mba.net
マジ羨ましい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:15:24.96 ID:Ih8gsWDK0.net
割り込みもよくされる まあなめられとんのやろな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:16:02.10 ID:qwJFqgm5d.net
やっぱり甜められてるんかな
割り込みもされるわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:16:21.32 ID:dXa2m0Mba.net
ココリコだと

遠藤→よく話かけられそう
田中→あんまり話かけられそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:16:29.62 ID:bVlbOHCP0.net
老人によく話しかけられるわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:16:48.68 ID:Aq5YYgek0.net
話しやすい人っているからな
ワイもよく観光客に道聞かれるわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:17:02.47 ID:KjGRATfM0.net
よく道訪ねられるけどさすがに割り込みとかはされんわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:17:09.33 ID:ae98ahbd0.net
謎定期

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:17:14.05 ID:2DGQ07Ba0.net
ナメられやすいと同義だと気づきワイへこむ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:18:07.63 ID:r29a9Wozd.net
ホムセン行くとじいさんばあさんから店員によく間違えられるンゴ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:19:22.91 ID:iZ5N4akd0.net
「へい注文は!」
ワイ「(ボソボソ」
「なんにいたしやしょう!」
ワイ「(ボソボソ」
「これなんかオススメですぜ!」
ワイ「(ボソボソ」
「どれですかい!」
ワイ「(ユビサシー」
「へいまいど!」
よう喋りかけられるわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:20:26.70 ID:EPLRy4DI0.net
害がなくて質問に答えられそうなやつを選んでるやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:20:29.79 ID:Qg/8PR+bd.net
無意識の咳払いも相手をランク付けてるような

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:20:56.91 ID:Ih8gsWDK0.net
すれ違いざまに咳するやつなんなんだあれ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:21:35.10 ID:Tnxsfunn0.net
見下されてる証拠やで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:23:58.52 ID:EFgRQx3m0.net
JK二人が走り寄って来て道聞かれたんだがあれはわいに逆ナンして欲しかったのか?
カッコつけて答えてすぐ立ち去ってもうた

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:25:06.62 ID:xDcPHi280.net
>>24
逆ナンされたかったのは君やろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:25:51.33 ID:GWo8xMpo0.net
外人に話しかけられるのほんと困る😅

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:25:52.68 ID:dXa2m0Mba.net
あげ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:26:09.03 ID:VIHH29ao0.net
ジジババによう道聞かれるわ
ワイ転勤族やからあんま道知らんっちゅうねん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:26:53.88 ID:VIHH29ao0.net
>>26
地図片手に話しかけてくる外人は有能
空手で話しかけてきたら無理ゲーや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:27:23.70 ID:EFgRQx3m0.net
>>25
まあそやけど
なんかめっちゃハイテンションでぐいぐい来られて引いてもうた
もったいないことしたわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:27:56.66 ID:dXa2m0Mba.net
クラスとか職場とかでもみんなから話しかけられるやついるよな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:28:04.14 ID:OyzzmdFpH.net
すれ違いざまに咳払いってなにンゴ?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:28:09.12 ID:qwJFqgm5d.net
>>29
ワイスマホ取り出し「オーケーサーチングナウ!!」

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:28:49.71 ID:hWITUj3S0.net
よく道聞かれる奴の特長

一人でいる
徒歩
現地人特有のダサい服装
弱そう

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:28:56.41 ID:iZ5N4akd0.net
冗談じゃなしに「○○交番」って日本語入力された携帯見せられて「ここどこですか」って聞かれたことはあるわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:29:48.09 ID:p7NM3NGm0.net
なめられるとかそういう価値観がわからんわ
ヤンキーとかヤクザなん?
ワイは道を聞かれた方がええと思うがなあ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:29:50.30 ID:KHxajDTgp.net
日本人、外人問わず道聞かれまくる
そんなに話しかけやすそうな顔なんやろか…

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:29:54.83 ID:EFgRQx3m0.net
聞かれても分からないのに知らないとは答えられない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:30:21.44 ID:WkEtwpLn0.net
ワイはよくホームレスに煙草たかられるんやがこれはどういう事なんや

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:31:07.89 ID:Ih8gsWDK0.net
>>36
嫌な仕事はあいつにたのめばやるやろとかそういうのにもつながっていくんやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:31:19.72 ID:EFgRQx3m0.net
道端で宗教も勧誘される
流石に最後まで聞いたことないけど

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:31:30.89 ID:VIHH29ao0.net
>>38
さすがに適当な事答えるのはまずいやろ
わからん時はきっぱりわからんでええと思うで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:31:52.02 ID:Ih8gsWDK0.net
>>39
これはわいもある 喫煙所で人いっぱいおるとこでまずわいにきいてくるからな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:31:53.12 ID:ae98ahbd0.net
>>39
そら煙草吸いたくなるような顔してるんやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:32:01.69 ID:9c2n31M8e.net
ワイはパワー系池沼風貌やけどよく話しかけられるわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:32:04.52 ID:keyFTzeY0.net
>>22
無意識のうちになめられてるんやで

弱そうな奴見ると俺もなぜか咳払いしたくなるし
逆に強そうなやつに対して通りすがりに咳払いなんてできない 怖いから

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:32:21.36 ID:Rp38JSv1a.net
>>40
それは断ればいいんじゃないですかね

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:32:34.83 ID:p7NM3NGm0.net
>>40
そんなんきっぱり断ればええやん
ヤンキーとかヤクザの価値観引きずるやつ逆にダサすぎやわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:33:04.48 ID:dSV+TKgea.net
外人(盗難アジア系)からよく話しかけられるで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:33:47.42 ID:qwJFqgm5d.net
ワイみたいな困ってる人はほっとけないガイジは人生損してるんやろなぁ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:33:57.26 ID:f3rSoy+L0.net
まんの者から「好き」とか「付き合って下さい」告白された奴おるんか?
おらんやろww
結構快感やぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:33:58.99 ID:VIHH29ao0.net
>>49
申し訳ないが窃盗団はNG

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:35:51.02 ID:rLmxnlJH0.net
WINS行くとしょっちゅうオッチャンに絡まらるわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:35:55.82 ID:EFgRQx3m0.net
そういえば一昨日くらいにもランニングしてたら話しかけられた
下凍ってるから気つけやーって
素直に嬉しかった

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:36:56.96 ID:oWb2kt350.net
ワイよく話しかけられるわ
渋谷駅近くの喫煙所で火貸してくれと若い姉ちゃんに聞かれたりな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:37:54.31 ID:kJEEjQWO0.net
子供の頃から妙に大人ウケよかった奴多そう

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:38:23.80 ID:UB3u7j2N0.net
旅行中やのに道尋ねられるとびっくりする
あと中国系やのに綺麗な英語で話かけられるとなおびっくり

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:38:54.39 ID:YSJ5zHBo0.net
宗教勧誘とかボランティアとかの寄付金で声かけられるわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:39:07.10 ID:f3rSoy+L0.net
街あるいとったらむっちゃかわええ姉ちゃんから声かけられたわwww
おまけにクリスチャンラッセンの絵もGETできたしウハウハやでwwww
お前ら可哀そうwww

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:39:09.23 ID:VfdFIVAs0.net
優しそうなんやろなぁ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:39:12.57 ID:Ih8gsWDK0.net
新幹線とかで隣のおっちゃんに話しかけられてつまみとか分けてもらうっていういいこともたまにはある

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:39:40.79 ID:LvqylDMO0.net
道聞かれやすいって言う奴いるけど誰と比べて聞かれやすいって思ってるんや
1日1回くらいの頻度で聞かれてるんか?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:40:12.06 ID:EFgRQx3m0.net
いやでもクラスで人が寄ってくる人気モノでは決して無かった
この特性はなんなんやろな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:40:19.32 ID:slWySd9b0.net
知り合いには怖い顔してるって言われるけど道はよく聞かれる どっちやねん

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:40:22.30 ID:VIHH29ao0.net
>>61
屋台とかでオマケして貰えることは結構あるな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:41:08.65 ID:qwJFqgm5d.net
>>56
ワイかな?
挨拶してるからかな
ちっちゃい時から挨拶だけはしなさい言われて育ったし

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:41:21.82 ID:sbNgAzAP0.net
(なんで写真撮影ワイにだけ頼むんじゃ!人なんていっぱいおるやろぼけ)イキマースハイチーズ、カシャ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:41:32.83 ID:VIHH29ao0.net
>>62
彼女と二人で歩いとっても不思議とワイにロックオンされるのと、連れとかに聞いた比較やで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:42:40.47 ID:EFgRQx3m0.net
そういえば動物も寄って来るわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:42:42.29 ID:ondaifAU0.net
>>68
隙あらば

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:42:43.34 ID:oWb2kt350.net
知り合いと戦国武将の墓見て歴史談義してる時
「おお、よく知ってるねぇ」と見知らぬ爺ちゃんに褒められたやで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:43:43.64 ID:UB3u7j2N0.net
こっちから話しかけるパターンもあるわ
道聞いたりするの抵抗ないし

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:44:02.16 ID:VYcEGGEn0.net
よく道聞かれるわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:44:13.49 ID:sbNgAzAP0.net
>>69
犬好きやからそこだけ嬉しいわ

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200