2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中邑真輔ラストマッチ、新日終了

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:11:56.46 ID:zHDd0TD/d.net
そして全日の時代がやって来る

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:13:27.09 ID:UR54Zt1N0.net
それはないです

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:15:36.67 ID:zHDd0TD/d.net
今年は宮原が三冠ヘビー、GHCヘビー、IWGPヘビー、IWGPICを戴冠

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:16:08.60 ID:dQxCAZvSp.net
NXTデビュー待っとるで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:16:29.05 ID:Eb7XgrXzr.net
宮原の試合見たことないけどおもろいん?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:17:51.81 ID:erJ1u+sC0.net
今の全日なんか大日以下でしょ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:17:51.90 ID:UR54Zt1N0.net
>>5
今の全日じゃ新日暗黒時代の棚橋くらいの試合はするよ
問題は宮原の相手にいい選手がいないんだよね、棚橋には中邑がいたんだけどさ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:19:26.14 ID:rFLszNZE0.net
じゃあ宮原が新日に移籍すれば全部解決やな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:19:29.90 ID:zHDd0TD/d.net
諏訪間が良い壁になってくれるはずだったんだよ…

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:20:01.22 ID:Eb7XgrXzr.net
>>7
サンガツ

今の時代鎖国はいかんよなぁ
多少は他団体とも絡まんと選手を知る機会がない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:20:59.29 ID:NrJhf+pG0.net
ナカムラはどうせすぐ日本に帰ってくる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:21:17.49 ID:wjQT9QTU0.net
全日の日程

13 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2016/01/30(土) 07:21:23.02 ID:qcUX7Tv10.net
中邑が返上したICを争うケニーの相手が実は宮原と言う超ウルトラCな可能性が…?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 07:23:27.11 ID:UR54Zt1N0.net
>>10
全日も白石が多方面に喧嘩売るだけ売って逃走するまでは新日とかともいい関係だったんだけどな
長州が交流戦ばかりもよくないよって言ってたけど鎖国状態もダメだわ
何より良いレスラーってのはいるしな、新日とDDTの関係とか理想だと思うよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200