2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラボとかPCパーツっていつも時期悪いって言ってる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:31:40.69 ID:1czwD7FJ0.net
時期悪い時期悪いっていうのを真に受けてたら一生買わずに終わるンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:32:44.20 ID:yLni+PN/a.net
欲しければすぐ買え

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:32:49.58 ID:qun8Bgtja.net
次から次に出てくるからね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:32:58.58 ID:NXIVshoXH.net
でも今は時期が悪い

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:32:58.94 ID:j0Z/6cL90.net
本当にいい時期がもうすぐ来るで
パスカルや

マザボから交換やけどな

アドセンスクリックお願いします

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:33:52.60 ID:ri6Tfmdr0.net
スペック競争したいなら時期が悪い

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:33:56.65 ID:1czwD7FJ0.net
>>5
どうせパスカルが出ても
まずは様子見なあかんとか言って
その間に次のボルタとかが出てくるんやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:34:16.01 ID:YS8UizjP0.net
今尼でgtx750tiが12000円切ってるで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:35:18.50 ID:1czwD7FJ0.net
グラボなんてハイスペックのものを買っても数年で陳腐化してしまう
PCゲームって金のかかる趣味やわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:35:49.84 ID:nNdBasW10.net
パスカルでて970値崩れするなら待つけど

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:35:52.52 ID:vuvbzg1U0.net
一生買わずに済んで良かったやんけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:36:02.43 ID:ri6Tfmdr0.net
そんな高い性能のかってなにするんや
今売ってるcpuとグラフィックボードで出来ないようなことするんか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:36:38.96 ID:j0Z/6cL90.net
>>10
それが賢いと思うわ

アドセンスクリックお願いします

そん時の為替がどうなってるかわらんけど

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:36:59.70 ID:A0hm+lPm0.net
時期悪いと思ってたらそれが普通になったンゴ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:37:12.66 ID:ri6Tfmdr0.net
マイナス金利で円安まっしぐらだから期待すんな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:38:15.50 ID:1czwD7FJ0.net
>>13
為替もそうや
アホみたいに円安になってしまったせいで値上がりしまくりや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:38:28.05 ID:nNdBasW10.net
>>13
でも結局値崩れしないような気がするわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:39:20.93 ID:j0Z/6cL90.net
>>17
それも一理ある

ワイジ、970スペック詐称事件の時に値崩れしたら買おう思うたけど
対して崩れんかったからな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:39:44.55 ID:cy40acIw0.net
つまり一生買う必要がないモノってことやん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:40:08.42 ID:yLni+PN/a.net
最新のゲーム追いかけてるなら金かかる趣味やね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:41:32.95 ID:ri6Tfmdr0.net
最新のゲームが最新の性能求めることなんてないぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:41:33.43 ID:nNdBasW10.net
まあ必要に迫られた時に買うのが一番や

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:42:19.83 ID:eODlPQ3r0.net
>>5
円安だから時期が悪い

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:43:48.86 ID:RAlwBR8R0.net
今Fallout4やるとして一式組むとしたら総額いくらくらいで揃えられるもんなんや?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:45:36.18 ID:31EGHUI6p.net
MGSVは低スペに優しかったな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:45:39.10 ID:1czwD7FJ0.net
>>24
必要スペックで10万
推奨スペックで15万くらいやね

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:45:45.68 ID:nNdBasW10.net
CPUどうするか悩むわ
確実にオーバースペックなのはわかるけど少しでも永く使いたいんで6700にするか素直に6600にするか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:46:47.14 ID:RAlwBR8R0.net
>>26
サンガツ
そんくらいなら買えそうや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:47:34.26 ID:1czwD7FJ0.net
>>27
6700とか6700kにした場合あとどれくらい戦えるやろか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:50:47.38 ID:qun8Bgtja.net
>>29
5年はいけるやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:51:39.71 ID:nNdBasW10.net
>>29
まあ何するかわかんねーからアドバイスに困る質問なのは分かるんだけどね
次の次位の信長三國志を快適に遊びたいくらいか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:53:36.78 ID:1czwD7FJ0.net
>>31
新しいゲームが出来るかどうかやな
それこそfalloutみたいな洋ゲーとか

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200