2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田竜二「オペラオーは自分にとって特別な馬」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:06:16.16 ID:0K119Fu60.net
・オペラオーに国内三冠GTを勝たせたことは自分の自信に繋がった。

・今の自分があるのはテイエムオペラオーで結果を出した自信と確信があるから。

・テイエムオペラオーの子供は特別。みんな活躍させたいしほかの騎手に乗って欲しくない。

・これからテイエムオペラオーの子供と海外のビッグレースをいくつも勝って黄金時代を築きたい。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:06:29.84 ID:9STOM0RUd.net
や和神

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:06:50.44 ID:fhxO6ELud.net
勝たせてもらったの間違いやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:06:55.15 ID:fGsHZSMT0.net
代表産駒
テイエムオペラドン

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:07:12.41 ID:Uo5B/3ebd.net
これもうわかんねぇな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:07:46.22 ID:omJVRIcRd.net
箱庭とかいうテイエム牝馬しか種付けできない地獄

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:07:48.13 ID:Kd68lc3Ba.net
ラキ珍って酷すぎると思う

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:08:26.40 ID:s15dWT8z0.net
今週も穴馬持ってきてくれや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:08:34.11 ID:tk1iK2llp.net
いっくんとは言葉の重みが違うわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:09:24.28 ID:6Zp0g7U+D.net
和田じゃなければ三冠取ってたという風潮

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:09:45.25 ID:0K119Fu60.net
福永「リオンディーズは特別な馬」
・母シーザリオをアメリカでGTを勝たせたことは自分の自信に繋がった。

・今の自分があるのはシーザリオで結果を出した自信と確信があるから。

・シーザリオの子供は特別。みんな活躍させたいしほかの騎手に乗って欲しくない。

・これからシーザリオの子供と海外のビッグレースをいくつも勝って黄金時代を築きたい。

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:10:28.55 ID:wNTolXDy0.net
>>11
やめてくれよ…

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:11:04.21 ID:0K119Fu60.net
藤岡康太「ビッグアーサーは特別な馬」
・ビッグアーサーを勝たせたことは自分の自信に繋がった。

・今の自分があるのはビッグアーサーで結果を出した自信と確信があるから。

・ビッグアーサーの子供は特別。みんな活躍させたいしほかの騎手に乗って欲しくない。

・これからビッグアーサーの子供と海外のビッグレースをいくつも勝って黄金時代を築きたい。

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:11:06.08 ID:mGOCij7C0.net
和田・渡辺・安田という謎三国志

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:11:53.62 ID:wNTolXDy0.net
オペも唯一社台だかノーザンだかで産まれた馬がそこそこ強かったが死んでしまった

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 03:13:10.43 ID:wNTolXDy0.net
ビッグアーサーはミルコでどうなるか

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200