2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめの一歩はこれからどうなるん?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:29:48.81 ID:H+F/mitJ0.net
宮田モチベーション下がってきとるやんけ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:31:49.03 ID:HTie7nm5M.net
そもそもなんでまだフェザー級にいるんだよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:32:57.26 ID:SQNmz0mu0.net
>>2
骨格がフェザー級に留まることを許してくれない

やっぱ許した

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:33:38.85 ID:Vo0DduL9r.net
いつまで世界チャンピオンになれんのこいつら
才能ないの?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:33:59.00 ID:afx0sIY70.net
ホモゾンビが「宮田くんとヤるんですか(直球)」
って千堂に聞くくだりやりたかっただけやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:34:31.59 ID:Vo0DduL9r.net
今の現実に合わせて各団体階級で
全員世界チャンピオンにすればいいのに

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:35:11.15 ID:J8NxLyWf0.net
ドランカーをしつこく臭わせている模様

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:35:12.30 ID:WfaAXXoF0.net
もう終わってもええで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:35:30.66 ID:SQNmz0mu0.net
今 練習で気絶させるまで殴りあわせるジムってそうそう無いんじゃ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:36:03.71 ID:jlwXTfN20.net
死にそうな思いで減量してるはずなのに引き伸ばしすぎてもう滅茶苦茶

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:36:48.07 ID:HTie7nm5M.net
鷹村のギャグ回だけは未だにキレキレなもよう

国民栄誉賞取り下げの回草生えるわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:37:01.87 ID:SQNmz0mu0.net
一歩なんて毎度筋肉増量してるのに減量いらずだからな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:37:57.08 ID:afx0sIY70.net
>>11
猫田秘伝の調味料は草生えた

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:38:33.01 ID:J8NxLyWf0.net
鷹村の網膜剥離は試合中にぶん投げたし本当に何がしたいのかわからん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:40:23.99 ID:atY6jrfpa.net
どーせ宮田だろうが千堂だろうが一歩だろうがゴンザレスだろうがリカルドには勝てんし
リカルド引退→谷間の王者→ウォーリーの流れやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:40:43.87 ID:DIA/TPmGd.net
別に…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:41:11.69 ID:jlwXTfN20.net
>>14
引き伸ばし以外何もないだろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:41:12.28 ID:3iyf4GSP0.net
ついに、宮田くんと戦える…

会長!試合がなくなったってどういうことですか!

わけわからん奴と死闘。選手生命が削られる描写

これをあと200巻ぐらいループやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:42:18.60 ID:D8c+4AAe0.net
50巻あたりで世界挑戦させるべきだったな。
いくらなんでも引き延ばしすぎ。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:42:31.75 ID:afx0sIY70.net
一歩が強いって何かを見つけられれば
世界王者になれなくても大団円やけど
今の作者にもそんな試合書けるとは思えん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:43:36.11 ID:O4LVNqB7a.net
最後は鴨川ジムで宮田とのスパーのゴングで終わりや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:44:14.96 ID:PIhe3Sumd.net
一歩減量の話とか全く無いから階級下げればいいのに
3階級くらいなら余裕で下げれるだろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:44:54.28 ID:97a4RAzwr.net
一歩→宮田との再戦
高村→6階級制覇
板垣→リカルドに勝利

これが達成できるまで続くぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:44:59.42 ID:2G/anXKo0.net
もう読んでないけど一歩がリカルドや宮田と試合したかよりクミちゃんとセックスしたかのほうが気になる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:45:22.72 ID:W4b2LELo0.net
絵はめっちゃ上手いよな
なんだかんだ面白いし試合描写も迫力あるから読める

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:46:02.92 ID:jlwXTfN20.net
>>24
未だに童貞だしクミちゃんに告白すらしてないぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:46:46.32 ID:x3ZKmILN0.net
>>23
えっ、板垣はそんなポジになってるんか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:47:01.78 ID:W4b2LELo0.net
>>23
何がどうなったら板垣がリカルドに勝てるんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:47:30.98 ID:OR59UNrQ0.net
総合転向でグラップラー編がはじまるよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:48:20.68 ID:atY6jrfpa.net
>>23
申し訳ないが劣化ウォーリー程度でリカルド挑戦はNG

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:49:20.58 ID:W4b2LELo0.net
ウォーリーならある程度経験積めばリカルドに勝てそう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:50:40.78 ID:w4yUrhpg0.net
ページ少ないし休みも多いから話進まへん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:50:43.83 ID:jtla7Xmy0.net
>>24
一歩読み始めた時はチン毛も生えてなかった坊やだったワイがいつの間にか二児のパパやで
時代の流れは早いもんや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:51:52.82 ID:9pln5K8hd.net
宮田→弱いから主人公以外に負けたら終わり
千堂→宮田みたいなクソザコナメクジに負けたら終わり

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:52:37.06 ID:584WgEksa.net
なぜか好評だった山口先生おっぱい回

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:52:47.74 ID:UozTh0Hnr.net
千堂とやって宮田引退あると思うで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:54:26.98 ID:3woJoaQW0.net
>>11
鷹村ほんと好き

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:54:30.41 ID:afx0sIY70.net
少し前なら今回の宮田戦で三ヶ月くらい
引っ張ったけど一話で終わらせたから
だいぶマシになった

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:55:23.09 ID:kIQoLPndM.net
板垣は一歩と試合したいからジム移籍して最強のチャレンジャーみたいな扱いで試合やるんかと思ってたんやけどいつになったら移籍するんや?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 07:55:52.10 ID:HTie7nm5M.net
定期的に取材に行きリアリティを追求する漫画家の鑑やぞ

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200