2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤明けパチ屋並ぶ奴wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:05:03.01 ID:Bn6kyk+va.net
この前乙女で5000枚抜いたわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:05:36.42 ID:Bn6kyk+va.net
今日はガルパンかGODやろなぁ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:05:40.16 ID:n8w0LS3Hp.net
乙女うつのにこの時間から並んでんのか…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:05:49.22 ID:Bn6kyk+va.net
秘宝伝でもええわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:06:13.92 ID:Bn6kyk+va.net
>>3
これから行くやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:06:29.45 ID:a3J6BKx+a.net
うらやまC

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:06:43.59 ID:n8w0LS3Hp.net
これからいくんか…
どんだけ熱いイベなんや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:06:44.84 ID:KkZa79a+0.net
早い番号引けたら絆やろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:06:51.94 ID:Bn6kyk+va.net
2日凹み台に必ず高設定入ってるからな
そら朝一勝負よ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:07:07.34 ID:5HvnzymS0.net
パチンコマクロス2打つやで〜

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:07:18.39 ID:g4RgnYBC0.net
乙女あんま出にくそうなのに客付きええんやが面白いん?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:07:35.82 ID:6l6U6W220.net
>>9
柏のマルハンなんか凹みっぱなしやぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:07:43.28 ID:Bn6kyk+va.net
>>7
単にマイホが週末設定6必ず入れてるからだけやで
なお換金率

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:07:45.96 ID:n8w0LS3Hp.net
そんなわかりやすいホールあるんやなぁ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:08:06.06 ID:Bn6kyk+va.net
>>12
マルハンは黙って海に座れ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:08:08.65 ID:5x4pSISa0.net
岡田斗司夫が夜勤明けにパチ屋に行くような方々は〜って小馬鹿にしてたぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:08:37.88 ID:Bn6kyk+va.net
>>14
グラフ毎日見てる奴は皆分かってるから
そら台の取り合いになるわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:08:51.37 ID:FO802ulVa.net
無限の彼方へ〜

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:08:53.36 ID:KkZa79a+0.net
新台は設定入れる法則とかあるんか?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:09:06.54 ID:Bn6kyk+va.net
>>16
養分になる奴はそら小馬鹿にしようが
構わんやで〜

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:10:10.33 ID:5HvnzymS0.net
スロットやりたいけど目押しできない
設定ある分パチンコよりスロットのがええんやろな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:10:19.58 ID:pQ4mfyZxd.net
あんなうるせーところでしかも夜勤明けって完全に病気だよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:10:23.68 ID:BTp9gZtL0.net
>>12ちゃん近所やんけ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:10:28.22 ID:6l6U6W220.net
>>15
今日、マルハンの海に行ってくる絶対に逃げるなよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:10:28.67 ID:gIeQhONy0.net
夜勤明けに行っていい思いしたのは10年くらい前の北斗くらいだな〜まさかの6ひいて仕事休んだンゴwww

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:10:47.28 ID:Bn6kyk+va.net
>>19
ワイのマイホは新台は4台以上なら設定4が二台
4台以下なら5か3が一台入ってる(らしい)
常連さんの話やから本当かどうかはわからん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:11:26.42 ID:n8w0LS3Hp.net
3時間も並んだら時給かなり落ちるからなぁ
6の割も下がったし換金率もひどいしそこまでやるなら他の事で稼いだほうがええね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:11:28.44 ID:6l6U6W220.net
>>23
そやな〜ワイは生まれも育ちも柏やで
明日突撃してくる

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:11:31.80 ID:+gi0GyIs0.net
設定入れてる所見つけたんやが閉店から並んでて草生えますよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:11:32.20 ID:BTp9gZtL0.net
近所のホールのデータ軽く集め始めたけど酷すぎて頭痛くなったわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:11:51.94 ID:xY6JoRV0d.net
夜勤明けからの休みだとウキウキして寝れンゴ
むりやり寝ても30分で目が覚めるンゴおおおおおおお

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:12:16.56 ID:g4RgnYBC0.net
>>21
ゲーム買って練習すりゃええ、アプリは実機と違い過ぎてオススメできん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:12:38.25 ID:Bn6kyk+va.net
>>24
関東はわからんけど
マルハンは基本、海出てるな
糞翁が回転3回で当たって30連してて草生えた
ワイはマルハンでスロやって勝ったこと無いわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:12:39.92 ID:6l6U6W220.net
まぢで柏は糞や

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:12:42.12 ID:ilY14fNC0.net
>>21
1しかないぞ!

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:12:46.04 ID:SsuFP/Kqa.net
ワイの知り合いが「打ってる時間だけ」時給計算しとるんやけど意味不明じゃね?

エナするためにずっとウロウロしてる時間はノーカウント

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:13:20.81 ID:KkZa79a+0.net
並ぶとか苦痛やろ
やっぱりエナがナンバーワン!

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:13:45.89 ID:Bn6kyk+va.net
>>30
何処にどう入れてる法則あるか見極めるんやで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:14:23.76 ID:6l6U6W220.net
>>21
スロットあんまり詳しくないけど
ゴッドってヤツが目押しあまり必要としてないからオススメだよ
目押しが必要な場面で揃えられなくてもキチンと揃った事になるし

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:14:56.27 ID:ilY14fNC0.net
ゾーンねらいで5分うちました、期待値200円なんで時給換算2400円です
そういうことじゃないんか?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:14:57.70 ID:6l6U6W220.net
>>36
そうでもしないとやってられないんだろ
察してさしあげろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:14:58.15 ID:KkZa79a+0.net
今日も夜からジャグエナ頑張るやで〜

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:15:46.55 ID:Bn6kyk+va.net
>>37
それやってる奴でダイナムの貯玉だけで万枚持ってる奴知ってるわ
すごいとしか言いようがない
ハイエナは否定せんけど露骨に台を狙ってる感出して
後ろウロつくのやめて欲しいわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:16:05.40 ID:KkZa79a+0.net
ジャグラーやと1000円でびっくり引けたらそこで即止めしたらたった10分で5000円やからな
楽な商売よ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:17:03.52 ID:g4RgnYBC0.net
>>39
それ釣りだろうけど昨日天国ロングで3000枚出たから許す

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:17:12.42 ID:SsuFP/Kqa.net
>>40
違う 

打ち始めた時間〜打ち終わった時間で出たメダルを現金換算して時給計算してる
期待値は関係ない

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:17:51.84 ID:ilY14fNC0.net
>>46
そりゃアホやわw

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:17:58.37 ID:uPIuATay0.net
びっくり引いてどうすんねん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:18:05.91 ID:SsuFP/Kqa.net
>>43
貯玉万枚なんてすぐいくやん
エナ専でもないワイでも3店舗万枚越えてるけど

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:18:11.05 ID:Bn6kyk+va.net
調子乗って乙女の画像取ったから上げるで
http://i.imgur.com/5gDAs14.jpg

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:18:26.24 ID:YLqNAnsf0.net
>>16
そら日本の家庭の中でもフリーズレベルに裕福な家で誕生したらそんな感じに見下すやろなあ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:18:49.51 ID:SsuFP/Kqa.net
>>44
そんなん何の意味もない仮定やん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:18:51.04 ID:g4RgnYBC0.net
>>42
ジャグラーの場合ゾーン狙い打ちじゃない訳だからハイエナっていう言い方じゃないと思う、純粋に高設定狙いという言い方が正しい

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:18:54.65 ID:KkZa79a+0.net
英霊進軍やぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:19:37.98 ID:KkZa79a+0.net
>>52
実際ありえることやから仮定なわけないやろが

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:19:45.47 ID:Bn6kyk+va.net
>>49
そいつに限って言えば毎日丸一日ホールに居て
ハイエナだけで万枚にしてるんやで
投資も一切しないで増やしてる
一番最初はさすがに投資したろうけど

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:20:16.59 ID:SsuFP/Kqa.net
>>47
意味わからんよな?
それならウロウロしてる時間からちゃんと時給計算してみたら?

って言ってもその間はスマホ弄ったりしてるからダメとかいう訳のわからん理由

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:20:22.72 ID:KkZa79a+0.net
>>53
高設定の台の後ろでうろうろするとかハイエナと同じ行為やろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:20:43.73 ID:Bn6kyk+va.net
てか乙女2ヨシテル闇堕ちで
ヨシテル死ぬやんけ…どうするんや今度から

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:21:44.56 ID:g4RgnYBC0.net
>>56
マイホなら悪質過ぎるハイエナのヘイトが溜まりまくったら出禁になるわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:21:45.56 ID:KkZa79a+0.net
戦これ打ちたいンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:22:09.54 ID:9UMGc6Cb0.net
朝登校する時にパチ屋の前通ると昔から並んでる人たちいたな
季節関係なく並んでたし何があるのか疑問に感じてた
保護者からはあのような大人になったらダメとだけ言われたな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:22:10.37 ID:Bn6kyk+va.net
来月マジハロでるから
その投資分は増やすやで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:22:14.92 ID:KkZa79a+0.net
同じ島を何周もするのはあかん?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:23:04.94 ID:a7GFSFrv0.net
>>53
ゲーム数か設定かの違いだけで徘徊して台狙うのはエナやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:23:06.94 ID:KkZa79a+0.net
パチ屋のサクラの仕事どこか落ちてないかンゴねぇ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:23:08.46 ID:Bn6kyk+va.net
>>60
だろうね
ダイ◯ムだから出禁システム緩いんかな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:23:19.39 ID:YLqNAnsf0.net
>>62
女子高近くにあるとほんま羞恥プレイやで
ゴミのように見てくれるわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:24:00.15 ID:SsuFP/Kqa.net
>>56
いや毎日丸一日もおったら余裕やろ…ワイでも余裕やわそんなん

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:24:05.58 ID:KkZa79a+0.net
ハイエナでもジャグエナはセーフやな!

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:24:07.40 ID:g4RgnYBC0.net
>>58
ブドウも数えてないのに設定わかんないだろう、それはエナとは言わない

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:24:12.68 ID:Bn6kyk+va.net
>>64
別に構わんけど特定の台の後ろをベガ立ちで
明らかに退くの待ってます的な雰囲気出すのが
よろしく無い

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:24:14.42 ID:h/Hdy8Pu0.net
ギャンブル勝つときってなんか直感で分かるときないか?
今日なんか出そうと思ってパチ屋行くと勝つんだよな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:24:16.17 ID:YLqNAnsf0.net
大型店に客が行く理由って並んでるところを見られたくないからってのはあるやろな
敷地の中までは一般人気にならんだろうし

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:24:48.39 ID:SsuFP/Kqa.net
>>55
設定6がつもれて1000円でビッグ引けて即ヤメできる確率出したら無意味やと思うけど

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:25:22.80 ID:Bn6kyk+va.net
>>69
そうなん?
ハイエナはやらんから分からんわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:25:42.71 ID:KkZa79a+0.net
>>71
それは回ってないときの話やろ
普通夜になったら合成とバケ数で設定は判別できる数字になっとる

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:26:21.88 ID:Bn6kyk+va.net
>>73
わかるわ
しかも想像した展開を迎えると脳汁垂れ流しよ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:26:23.24 ID:SsuFP/Kqa.net
>>76
ワイ田舎民やけどほとんどほぼ設定狙いしないホール(入ってないだけ)でも年間1万枚ぐらいは普通に貯まるよ
別に自慢する気もないけど

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:26:57.54 ID:PtJf2J9Va.net
>>74
そりゃ並んでまでパチやるの殆どおらんしな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:27:19.02 ID:a7GFSFrv0.net
>>71
何言っとるんやきみ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:27:30.50 ID:g4RgnYBC0.net
>>67
大手は出禁なりにくいな、昔の友達がダイナムで郷ひろみのパチンコ確変昇格しなかった時にイラっときて台パンしてガラス壊れて手怪我して事務所行ったんだけど普通にパンクした大当たりぶんの出玉貰ってきて草

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:27:45.00 ID:KkZa79a+0.net
>>75
そもそもジャグで大勝ち狙いに行くのは完全に養分思考やわ
千枚出せたら最高で、投資も諭吉1人分が限度や

設定気にせず即止め出来る奴が稼げるんや

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:28:42.68 ID:Bn6kyk+va.net
>>79
そうなんや
台を丸一日かけて全体見る感じで回ってるのか?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:28:49.91 ID:SsuFP/Kqa.net
>>83
ごめんワイは君とは分かり合えそうにないわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:29:53.48 ID:YLqNAnsf0.net
マイジャグラーなら5千枚以上それなりに出るで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:30:21.27 ID:SJ4rpeBo0.net
深夜にようやるわと思ったが今の時間見てビビった

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:30:32.60 ID:suUeTHaX0.net
パチンカスども話しかけるのやめろや負けたらお前のせいだからな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:30:39.57 ID:SsuFP/Kqa.net
>>84
ワイがよく行くホールは2店舗並んでてぼったくりホール

全リセ店とほぼほったらかしのホールやから適当に全体見ていく感じ
どんだけ良さそうでもまず設定入ってないからノーマルタイプの島は入らない

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:30:45.80 ID:g4RgnYBC0.net
>>77
いや機種によるけどアイジャグなんかBIGとバケ確率同じやん

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:30:56.68 ID:KkZa79a+0.net
>>85
ワイの持論はきっぱり止めれるものが制すってだけや
欲を全開にして稼ぐって方法もあると思うで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:30:58.98 ID:Bn6kyk+va.net
>>82
ひぇ…
まぁ確かに地方の小さい店とかはよく糞ルール作って
すぐに出禁になる所多いわな
朝一100ゲーム止め禁止とか死ね

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:31:37.92 ID:KkZa79a+0.net
>>90
いやまあ分からんなら打たんでええよ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:31:56.15 ID:SsuFP/Kqa.net
>>90
ワイは君の言いたいこと分かるで
アイジャグやのにバケ確率だけ見てビッグは完全スルーしてる奴はほぼ負けてる

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:32:22.55 ID:ilY14fNC0.net
>>92
そんな店があるんか
ボッタやんけ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:32:40.18 ID:YLqNAnsf0.net
台移動自由の店でガックンチェックしたらそういうのやめてくれませんか??って言われたわ
なら7揃えとけやサルゥ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:32:40.56 ID:6cqbeQksa.net
わいやで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:32:55.92 ID:SsuFP/Kqa.net
>>91
ワイは6ならたこ粘り派やしそもそもジャグラーの設定狙いはマイジャグラーぐらいしかせんからな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:33:09.85 ID:Bn6kyk+va.net
>>89
確かに二店舗並んでて回るには
その方が良いのか
明らか高設定でも飛びつかないの?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:33:45.03 ID:cS7BA4up0.net
ユウサイバトルで8ストックって上出来なんか?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:33:49.50 ID:a7GFSFrv0.net
>>90
>>94
話が変わっとるやろ
ジャグラーだとしても狙った台の周り徘徊したらそれはエナや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:34:19.85 ID:KkZa79a+0.net
>>98
確かにマイジャグはなんか勝ちやすい気がするわ
逆にアイジャグは変なハマりが多いから要注意や

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:34:29.14 ID:Bn6kyk+va.net
>>95
色々地方ルールあるから
座ったらまずコインサンドの上のルール表
見るんやで。そうしないと損するわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:34:29.81 ID:SsuFP/Kqa.net
>>99
明らか高設定(アイムジャグラーの合算125分の1)
こんなんしか無いのに飛びついて勝てるわけないで

6入れてたらもっとよくなることもあるのにそういうデータが全く無い時点で設定使ってない

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:35:06.90 ID:SsuFP/Kqa.net
>>101
それは高設定ハイエナやな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:35:13.64 ID:Z/Dp2pBi0.net
1パチ5スロで好きな台テキトーに打つだけじゃいかんのか?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:35:36.25 ID:YLqNAnsf0.net
>>101
56使う優良店はそんなやつばっかや
つまり張り付きボーイの存在は優良店判別につかえるやろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:35:39.19 ID:SsuFP/Kqa.net
>>102
そもそも合算も割も全然違うし
マイジャグラーなんてあの機械割信じてる奴おるんか

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:36:18.36 ID:Bn6kyk+va.net
>>104
なるほど勉強なるわ
諦め前提で打つ感じか
今度暇な時やってみるわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:36:38.05 ID:KkZa79a+0.net
>>106
趣味打ちなら低レートは持ってこいやな
牙狼のとか北斗とかあそこらへんは丁度ええ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:36:43.46 ID:lyRLusTR0.net
余裕ない店は打ってない時間が5分くらいですぐ声掛けてくる
10分休憩はOKって暗黙のルールパチンコ業界にあるやんけ
すぐ声掛けてくんな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:36:44.51 ID:8zh4SKhF0.net
未だに6イベやっとるわ
なお換金率

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:37:46.35 ID:SsuFP/Kqa.net
>>109
中途半端にしか回ってない現時点のデータより過去の一日打ち切ったデータの方が大事やん?

ノーマルタイプに6使ってる店は一回だけ6使うんやなくて何回も使うと思う

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:38:06.98 ID:Bn6kyk+va.net
>>112
最近の換金率下げはあかん
最悪なところは6枚交換のところあるわ
コインサンド入れた時点で負けやんけ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:38:09.30 ID:KkZa79a+0.net
>>111
トイレもあかんやんけ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:38:32.75 ID:KkZa79a+0.net
ワイ等価地域、高みの見物

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:39:25.73 ID:g4RgnYBC0.net
>>98
ああそういう事が言いたかった訳よ、ただマイジャグ甘めだからボナ確良かったら台が空きにくいわな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:39:49.04 ID:Bn6kyk+va.net
>>113
ワイのマイホは、毎日Aタイプ満席やからな
そういことやろな
丸一日打てる日があればエナるのも面白そう

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:40:34.69 ID:3mO1hWlA0.net
神奈川等価禁止されたら引退するわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:40:40.28 ID:Bn6kyk+va.net
>>61
戦これ新作今年出るやん

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:41:02.26 ID:KkZa79a+0.net
>>120
ま?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:41:30.25 ID:KkZa79a+0.net
等価禁止って来月ぐらいから始まるやろか?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:41:34.90 ID:g4RgnYBC0.net
>>101
まあハイエナの定義が無いから徘徊始めたらハイエナっていうのでも良いやろな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:42:14.05 ID:YLqNAnsf0.net
今転売目的で携帯パクりが横行してるから台取りはタバコつかったほうがええぞ
取られてから後悔しても遅い

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:42:27.97 ID:9rT7C9C/d.net
等価地域って県ごと?市ごと?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:42:39.60 ID:Bn6kyk+va.net
>>121
確か今年秋だったかな
これだから止められんわ…
来月マジハロ、傷物語とかワイを殺しに来てるわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:43:28.41 ID:Bn6kyk+va.net
>>122
ちなワイの地方では既に一昨年から等価じゃないで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:43:35.35 ID:QlzM11Zj0.net
ジャグラー打つ20か5どっち打ってる?
ワイ5スロしか打たんのやが20で良さげな台あっても怖くて座れないンゴ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:43:36.75 ID:Il6anJkD0.net
タバコ吸わないワイ、台確保に何を使うかいつも迷う

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:43:51.40 ID:ODJ1IR/Pp.net
5スロのガルパン2日連続で5000回して-15k-10kや
ガチようぶんさんチームで草
もうしばらく打たんわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:43:55.01 ID:Bn6kyk+va.net
>>125
県じゃね?警察が決めてるらしいし

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:43:55.63 ID:ilY14fNC0.net
携帯とか置くのあぶないよな
スマホとか高いしな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:44:32.77 ID:KNEtVjImd.net
ヨシテル犯す

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:44:46.17 ID:Bn6kyk+va.net
>>130
それはキツイ
ちなガルパンチャンス何選んでる?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:44:50.12 ID:3mO1hWlA0.net
ぶん回しはだいだい負けるよな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:45:04.29 ID:Bn6kyk+va.net
>>133
死ぬぞ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:45:18.14 ID:g4RgnYBC0.net
>>132
昔から千円分メダル買っとくわ、最近等価禁止が増えてるみたいだからアレだけど

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:45:18.44 ID:Z/Dp2pBi0.net
タバコ(新品)で台確保→客層考えたらこれでも危ないけど被害額は少ない
ケータイ、スマホで台確保→あぶない
財布で台確保→えぇ・・・

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:45:52.24 ID:3mO1hWlA0.net
きくり殺す

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:46:24.30 ID:Bn6kyk+va.net
>>138
財布で台確保とか阿保の極みやんけwwww
ワイはフリスク&缶コーヒー派

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:46:31.89 ID:KkZa79a+0.net
がルパンとか5スロに落ちてくる気配無いんですが
似たようなロイヤル通路は大量導入されてるんやがな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:46:44.00 ID:ODJ1IR/Pp.net
>>134
相性良いからほとんどカバや
たまにうさぎかカメやな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:47:05.71 ID:KkZa79a+0.net
>>139
来月まで我慢せいや
来月になったらいくらでもどうぞ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:47:40.97 ID:Pq817mDf0.net
>>111
それじゃやめたフリ作戦つかえん

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:47:41.13 ID:Bn6kyk+va.net
>>141
ワイの近くのホールにも無いわ…
羨ましい

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:47:43.16 ID:g4RgnYBC0.net
スマホもやけど車のキー置いてる人も多いよな、あんなん危険すぎやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:47:48.27 ID:YLqNAnsf0.net
平和の版権投入タイミング有能すぎやろ
スターウォーズ結構前に出しちゃったサンキョーどうなってるねん

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:48:39.32 ID:3mO1hWlA0.net
ガルパン久々にうちてえなあ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:49:26.53 ID:KkZa79a+0.net
ガルパンとルパン
1文字違いでこの変わりよう

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:49:37.28 ID:YLqNAnsf0.net
もの置いてなくてパチンコの上皿にちょっとだけ入ってるのが一番腹立つねん
なんやあれは

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:49:47.67 ID:SfmjUoml0.net
パチンコって並ぶ意味あんの?
いい台をとるため?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:49:51.11 ID:Bn6kyk+va.net
>>142
マジか
安定のあんこう選ぶのオススメするやで
ウサギとカメはガルパン革命発動すれば上手い
ワイはウサギでガルパン革命引いて10セット乗っけた時は
ケツが浮いた

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:50:11.07 ID:9rT7C9C/d.net
>>131
ギャンブル王国グンマーは大丈夫やろか?
高崎前橋太田桐生民ギャンブル大好きやし

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:50:16.39 ID:qQiWiPEs0.net
等価禁止の話やけど1k47枚の所はセーフ?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:50:41.33 ID:Z/Dp2pBi0.net
近所の店のガルパン(5スロ)は開店前並び必須ってくらい稼働してるわ
そんなにおもろいんかあれ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:50:45.52 ID:Bn6kyk+va.net
>>151
設定入ってる台確保するため
設定入ってる台が分からんし設定入れて無いなら並ばん方がええで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:50:49.01 ID:lyRLusTR0.net
ポケモンのカードで台とってあったのは草
空き台やと思って座ったら隣のいかつい土方がそれワイが取ってるからって
掛け持ちすんなやって言い争いになったけど相手軍団やったし逃げた

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:51:07.01 ID:3mO1hWlA0.net
缶コーヒー置くのはやめて欲しいは置くんだったら中身ありのやつおいて欲しい

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:51:09.54 ID:KkZa79a+0.net
下皿何もないのにクレジットに入れといて抑えてますよは死んでほしい

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:51:20.78 ID:g4RgnYBC0.net
>>150
カチカチ君だけ置いとる奴殺意沸くわ、それは流石にアカンやろと思う

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:51:42.05 .net
ピートレ行くンゴ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:51:52.46 ID:Bn6kyk+va.net
>>153
警察さんとパチンコ屋が仲良ければ
等価禁止ならんと思うで(適当)

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:52:20.39 ID:SfmjUoml0.net
>>156
その設定ってのは一般の客でもわかるもんなんか?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:52:20.44 ID:g4RgnYBC0.net
>>155
ATはトップクラス

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:52:25.61 ID:YLqNAnsf0.net
>>160
カチカチは一応財産というか私有物やからええんちゃうか?
意識高いのか低いのかわからなくていらいらするのは同意やが

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:52:38.76 ID:KNEtVjImd.net
>>136
諭吉3人の大軍勢で犯すで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:52:40.47 ID:Omc4ZxXn0.net
すわんけどライター持ちあるいとるで
スマホおいとるやつはすごいよな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:52:43.22 ID:Bn6kyk+va.net
>>158
えぇ…中身無いゴミ置くやつ居るんか…

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:53:27.44 ID:Bn6kyk+va.net
>>163
分かる店と分からん店がある
だいたいは分からん店が大多数やな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:53:28.01 ID:9rT7C9C/d.net
>>162
あかんわ
お馬さんに切り替えていく
ほなまた

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:53:46.00 ID:KkZa79a+0.net
>>168
空のペットボトル置いて取ってますよアピールなんてザラやぞ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:54:47.82 ID:Bn6kyk+va.net
>>166
100で当たらんかったら捨てて別の台移動した方がええぞ
設定に忠実だから100ゲーム越えたら天井一直線よ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:55:46.23 ID:KkZa79a+0.net
地獄少女のスロはホンマ糞やったな
アリアもあんな感じやないの

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:55:46.87 ID:Bn6kyk+va.net
>>171
客のモラル低すぎィ
まぁ列確保でトイレットペーパー置く奴よりかは
可愛いか

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:55:50.04 ID:lyRLusTR0.net
朝一入店して牙狼座ったら隣の台の上皿が満タンで球を抜いてくださいエラー出てたらどうする?
ちょっと座って球抜いたらどんどん出てきて怖くなって店員呼んだ
3000発くらい出てきた

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:56:12.22 ID:Bn6kyk+va.net
>>173
アリアのスロどうなんやろな
煽りがキツそう

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:56:24.14 ID:ODJ1IR/Pp.net
>>152
あんこう自分も周りも失敗ばっかで敬遠してたわ
次打つ時はやってみるわ
革命引きたいンゴねぇ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:58:20.87 ID:3mO1hWlA0.net
スロットの地獄少女はこいついっつも失敗してんなと思った

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:58:31.87 ID:xYKY1/ff0.net
パチンコ屋敷居が高くて入れないんだけど、みんなどうやって覚えたんや
換金とかも仕方わからないし

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:58:54.17 ID:KkZa79a+0.net
そら閻魔あいも犯されるわ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:59:06.38 ID:Bn6kyk+va.net
>>177
一番のど安定があんこう
ただあんまりセット乗らないイメージ
どっかのサイトで見たけどウサギで革命起こる確率が
144/1らしいで

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:59:15.55 ID:Il6anJkD0.net
>>179
やめといたほうがええで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 05:59:47.74 ID:g4RgnYBC0.net
>>165
個人的な考えだけどカチカチって使うぶんには大っぴらに使うべきじゃないと思うのよ、昔はダメな店多かったしまごころの後で禁止の店も増えたし

だからカチカチって申し訳なく使うというか俺も使うけど台の上にカチカチだけ置くってのは抵抗がかなりある

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:00:27.12 ID:Bn6kyk+va.net
>>179
ワイは先輩に連れて行ってもらって
万枚出して味を占めたやで
そのせいでスロッカスに堕ちたんやけどな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:00:36.12 ID:SsuFP/Kqa.net
傷物語1セット20ゲームのARTでループタイプ、純増1.2枚


大丈夫ですかね…

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:00:41.83 ID:YLqNAnsf0.net
仕置き中にレギュラーを引けっていう無茶苦茶な入れ方を強いられるの嫌いや

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:01:14.25 ID:g4RgnYBC0.net
>>179
入らんでええよホンマ、人生知らんでええ事もある

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:01:21.74 ID:Bn6kyk+va.net
>>185
あ、当たり軽いから大丈夫よ(震声)

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:01:40.39 ID:3mO1hWlA0.net
ISのスロットって昔ボロクソ言われてたけど今はどうなんや?

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:01:55.54 ID:SsuFP/Kqa.net
>>183
謎理論すぎるやろ
なんで申し訳なく使わなあかんねん

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:02:33.47 ID:SsuFP/Kqa.net
>>188
20ゲーム単発で終わった場合の獲得枚数30枚wwwwwwww

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:02:40.43 ID:YLqNAnsf0.net
>>183
このご時勢パチンコ屋にあへあへ通ってる奴に期待したらアカン
その頃はやっぱ今より勝てた頃やし打ち手の意識も違うやろうからなあ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:03:10.13 ID:B9dLiqV50.net
っべー打ちたくなってきちゃったやっべー

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:03:13.72 ID:Bn6kyk+va.net
>>189
ゾーン狙いで打つなら美味いとか
それ以外の要素が糞で固めたモノが多いから
結局糞台に近い良台らしいけど
ワイは糞やと思う

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:03:20.38 ID:KkZa79a+0.net
流石にカチカチ使うまでガチ勢ではないな
引くわ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:03:27.44 .net
>>185
AT8000g回しても万枚出ないってやばいやろ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:04:12.36 ID:g4RgnYBC0.net
>>190
君若いんやろ、昔まだカチカチって名前じゃなくて普通にデータカウンターって呼んでた頃は使った瞬間出禁とかあったから

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:04:35.56 ID:Bn6kyk+va.net
>>191
ファッ!?う〜ん(心肺停止)
打ってる最中しのぶちゃんかわいいって脳死状態で打つわ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:04:47.00 ID:SsuFP/Kqa.net
>>197
エヴァまごの頃から使ってるけど…

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:05:49.06 ID:KkZa79a+0.net
とりあえず純増糞な台は打たんか5スロ専やわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:06:15.90 ID:g4RgnYBC0.net
>>192
せやな、今の時代に打ち手のレベルにいちいちカリカリしてたらアカンわな、ありがとうやで

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:06:25.40 ID:KkZa79a+0.net
悲報伝も5スロに落ちてきたら考えてやるよ(打つとは言ってない)

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:06:27.66 ID:Bn6kyk+va.net
>>195
今のAT機に限って話せば
判別むずかしいからなぁ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:06:47.01 ID:9bp4+Gb/0.net
>>179
ワイはスロ番組で大体の流れ覚えたで
初めてホールで打って初めて換金した時はほんまドキドキしたもんやったわ
オナホで童貞卒業したときくらいの感動はあったで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:07:41.08 ID:SsuFP/Kqa.net
>>195
別に引いたりはせんけども
アイムジャグラーのためにカチカチしてるのを見ると悲しくなるンゴねぇ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:07:44.38 ID:ODJ1IR/Pp.net
>>181
結構軽いんやな引けそうや
うさぎは泥沼1駐車1で微妙やなと思ってたら両方成功したりするから侮れんわ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:08:02.20 ID:Bn6kyk+va.net
>>202
もう落ちてるゾ
なお誰も打たない模様
AT中あたり表示からのクレアチャンスで一回で扉閉まってなんも起きなかった時には
台ぶっ壊したくなったわ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:08:10.62 ID:YLqNAnsf0.net
田舎だとゴールデンでも延々ビームとかダムズのCM流れるから洗脳されるんやで

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:08:15.69 ID:SsuFP/Kqa.net
>>198
和解の儀とかいう確定CZあるんやろ
忍人気にすり寄ってきたな(確信)

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:09:17.66 ID:YLqNAnsf0.net
大負けしてるときに泥沼!泥沼!って言われたら泣きそうや

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:10:23.26 ID:Bn6kyk+va.net
>>206
泥沼でも普通に当たるからな
上から落ちてくるプッシュ演出は卑怯やなぁ…

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:10:29.52 ID:g4RgnYBC0.net
>>199
もーっと前よ、2000年代前半までとかはデータカウンター使うライターなんかは困ってとわな

まごころの時にカチカチ君が流通しだして使って判別してどうぞって店と使うな判別鬱陶しんじゃって店に分かれたから

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:10:47.45 ID:cS7BA4up0.net
遊びに来てた外国人スカウトするンゴwwwwww
http://i.imgur.com/1ZJR9qU.jpg
http://i.imgur.com/nIgiYkG.jpg
http://i.imgur.com/ZthYX8a.jpg

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:11:20.72 ID:9bp4+Gb/0.net
カチカチ君は使わんけどハナビとかサンダー打つ時はスマホの小役カウンターアプリ時々使うンゴねぇ
最近はユニメモとかスマホ連携で小役どんくらい落ちとるか見れるからあんまり要らないわ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:12:01.09 ID:Il6anJkD0.net
isの割って結局今は正常なんか?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:12:23.46 ID:3mO1hWlA0.net
サム犯す

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:12:32.01 ID:Bn6kyk+va.net
>>209
もう忍目当てで打つとこしか無いわあの台
初日行って天井ART引いて泣きながら帰宅のコンボする未来が見えるンゴねぇ…

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:12:57.15 ID:rZ1E2uYta.net
届くならFLASH

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:12:59.12 ID:WnPm67cZp.net
底辺の末路

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:13:11.07 ID:YLqNAnsf0.net
ウリンちゃんでしこってる奴が間違いなく一定数いると思うと罪深いキャラだわ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:13:37.19 ID:SsuFP/Kqa.net
最近の店の液晶付きデータカウンター見づら過ぎひん?

ジャグ連率○%とかやめちくり

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:13:46.23 ID:g4RgnYBC0.net
>>205
それすげーわかるわ、自分で数えながら虚しくなるからな

まあ朝からアイジャグって事は絶対しないけどボナ確良いのに座れた時とか、んでどうせ6の数値は出ないという

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:14:09.36 ID:u62JRGyvd.net
うりんタッチはちんぽでタッチするでぇー

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:14:36.16 ID:SsuFP/Kqa.net
>>217
Sammyが昔出した当たりが軽いハートフルスペック()がトゥハート2やからね
ワイはめっちゃ好きやったけど評判はヤバかったな

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:15:45.84 ID:ODJ1IR/Pp.net
>>211
鬼ごっこ緑とか決戦CU無しとか微妙な時に落ちてくるのは最高やね

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:16:21.48 ID:g4RgnYBC0.net
>>221
アレはただの嫌がらせ&若いのはジャグ打つなって暗示やな

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:16:24.00 ID:YLqNAnsf0.net
今の台って携帯握って殴らない限りは盤面割れんやろうな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:16:42.56 ID:Bn6kyk+va.net
>>224
お、ワイと趣味合うやん
フリーズですよ!のさーりゃんボイス懐かしいわ
なんであの台流行らなかったのかわからんわ
ボーナスビッグに偏れば美味いのに

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:16:49.44 ID:cS7BA4up0.net
ウリンと沖ドキトロピカルのハナちゃんの声がそっくりなんだが

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:17:19.30 ID:g/ZTCY+q0.net
ハジ行くンゴ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:18:33.04 ID:Bn6kyk+va.net
>>225
わかるわ
鬼ごっこで緑から戦車戦突入で赤昇格で外れたと思ったらプッシュ演出
卑怯やなぁ…と思ったわ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:18:59.85 ID:SsuFP/Kqa.net
>>228
確かフリーズめっちゃ多かったよなあれ
初打ちでセーブデータみたいなん出てくるフリーズ引いたん懐かしいわ

中段チェリーの確率も良くて出目も楽しめたし最高やったわ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:20:41.04 ID:YLqNAnsf0.net
ワイガイジガルパン初打ち時好機揃いという役があると断定
好機揃いフラグを引くと鬼ごっこにいくんやねと判断
いやバジ2やってたらそうなるやろしゃーないで

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:20:48.82 ID:KkZa79a+0.net
SBJ2はもう誰も打ってないんか?

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:21:11.85 ID:KkZa79a+0.net
打ってないなら早く5スロに落としてクレメンス

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:21:32.91 ID:Bn6kyk+va.net
>>232
そうそうそれ
ART中ベル引いてレバーオンからのフリーズですよ!!とか
通常時プッシュボタン押してOP流れるフリーズとか
作品ファンをのめり込ませる演出多かったわ

あと赤7急に降ってくる出目とか絶頂もの

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:23:06.90 ID:Bn6kyk+va.net
>>234
導入台数少ないんじゃね?
ワイは打ちたいけど近くにないわ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:23:11.46 ID:0dZI3CdY0.net
ゴーゴーランプってどうやったら光んの?

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:23:27.01 ID:9bp4+Gb/0.net
確かにSBJ2稼働してない割に低貸に落ちて来ないンゴねぇ・・・

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:23:47.98 ID:Bn6kyk+va.net
>>238
祈るんやで

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:24:57.22 ID:Bn6kyk+va.net
なんか前に並んでる兄ちゃんバジに流れそうやな
乙女かガルパンに絞るか

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:25:02.54 .net
近くのホールで前日1100ヤメのガルパン発見したンゴ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:26:11.62 ID:YLqNAnsf0.net
天井直前にサバイバルウォー引いたらガッツポーズアンツィオでええんか?

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:26:34.15 ID:Bn6kyk+va.net
>>242
ホントォ?天井1戦目黒森勝利すれば上手い
それ以外なら泣こう

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:26:41.32 ID:3mO1hWlA0.net
今から並ぶとか寒くないんか?

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:27:23.77 ID:Bn6kyk+va.net
>>245
しゃあない抽選あと一時間後やし
もう結構人居るわ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:28:13.58 ID:AlL979Kjd.net
>>240
何に祈ればええんや
クソピエロか

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:28:57.62 ID:Bn6kyk+va.net
>>243
ええぞええぞ
ただ高継続(続くとは言ってはいない)だから気をつけや

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:29:48.49 .net
>>244
とりあえず据え天まで打ってみるンゴ
リセされてたら捨てるわ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:29:54.52 ID:Bn6kyk+va.net
>>247
クソピエロと横に並んでるバニーちゃんに
なぁ今日出してやって言いながら札で撫でるんやで

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:30:32.81 ID:3mO1hWlA0.net
>>246
開店はえーなおい

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:30:55.01 ID:9bp4+Gb/0.net
>>247
http://i.imgur.com/lGXRzVb.jpg

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:32:19.35 .net
>>252
プチ☆ボーナス! × わけがわからないよお

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:34:31.16 ID:Bn6kyk+va.net
>>251
8:30入店の9:00開始やぞ
なんか店バレそう…

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:35:10.18 ID:zpjSf6Wg0.net
初代フロンティア打つンゴ!

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:35:36.54 ID:YLqNAnsf0.net
>>254
開始までの30分なにしてるんや

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:35:51.83 ID:Bn6kyk+va.net
>>249
据え天即止めやろなぁ
そのまま追いかけても意味無いで

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:36:20.79 ID:AlL979Kjd.net
>>250
ぶっさいバニーきらい
まだツノっちのがシコれるわ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:36:46.11 ID:3mO1hWlA0.net
ツノっち犯す

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:37:50.76 ID:Bn6kyk+va.net
>>256
コインサンドに入れる万札両替したり
コーヒー飲んだり
ノーマルの島なら言い合いが聞こえるぞ
ワイは、台に座ってデータカウンター見ながら何ゲームで辞めるか考えてるわ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:37:55.92 ID:9bp4+Gb/0.net
>>253
http://i.imgur.com/KdFwn1Y.jpg

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:38:59.12 ID:9bp4+Gb/0.net
>>260
サンドに万札入らないんか?
まだそんなホールあるンゴねぇ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/29(金) 06:39:05.55 ID:9+V0QLGNd.net
乙女の終了画面ヨシテルが高設定示唆てガセやんな?
設定4ぽい台打ったけどヨシテルしか出てこなくて流石に不自然だった

総レス数 263
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200