2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆スーパートップモデレスト様のトップスタイル

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/17(日) 03:13:17.33 ID:BIV8rfK60.net
スーパートップモデレスト様のトップスタイルを拝見するスレ
https://phify.com/img/lCqSTyTrSBX.png
スーパートップモデレストのトップレベルはこれよりももっと上
あまりの美しさに地球上の生物とは考えられない
トップレベルの特徴は人類唯一のシンメトリーふくらはぎ
シンメトリーふくらはぎの定義
正面から見たとき脛の軸がまっすぐで外郭が左右対称の最も美しい輪郭そして立体曲線美
このスレには謙遜といった概念は一切ありません
ひょーっひょっひょっひょっひょ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/17(日) 03:13:49.75 ID:BIV8rfK60.net
っきょっきょっきょっきょっきょ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/17(日) 03:14:05.84 ID:g+PC/jkwd.net
人殺しがスレ立てんな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/17(日) 03:14:45.52 ID:BIV8rfK60.net
兵庫猿はOX脚のスタイル悪いブスしかいないけどスーパートップモデレスト様はスタイルがいいな〜

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/17(日) 03:15:37.91 ID:BIV8rfK60.net
兵庫猿の定義

兵庫県民が100万にいたとしたら100万人が兵庫猿です

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/17(日) 03:16:09.07 ID:BIV8rfK60.net
っきょっきょっきょっきょっきょ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/17(日) 03:16:25.61 ID:1ZHAqgC6p.net
他人の事を評価するより先にお前がこの板で需要がないって気付けよ
何回スレ立ててどんだけの反応があったんや?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/17(日) 03:17:54.67 ID:BIV8rfK60.net
>>7

トップスタイスタァァァアイ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/17(日) 03:19:08.40 ID:BIV8rfK60.net
っきょっきょっきょっきょっきょ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200