2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超悲報】日本人、中国では「韓国人」と名乗る

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:12:47.26 ID:B/UF75EX0.net
妻は中国の家庭料理店を開業、お店は軌道に乗り順調ですが私が日本人であることで口が裂けても夫婦であることは他のお客さんには言いません。
ですからお店で食事をしている私はただのお客さん、もしくは仲の良い友人の知り合い程度な扱いです。
店で飲食中、ごく稀ですが日本語を話していると「外国人?何人!」と酔っぱらい中年男性や
20代前半のごろつき(ヤクザ風)に聞かれることあります。
その場合、韓国人と答えています。

http://www.sylocal.com/blog/1986

うわぁああああああああああああああああああああああああああ
韓国人のこと普段バカにしてるくせに
ジャップよこれにはどう反論するんだ。。。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:13:32.60 ID:CxIlvuIdd.net
韓国人「日本人「中国では「韓国人と名乗る」」」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:13:39.31 ID:yu9o51u10.net
以下好きな2番の守備位置

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:13:47.54 ID:Pb167JiK0.net
緑のパスポート持った日本人やろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:13:47.86 ID:RuTdaMBl0.net
せこいなあ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:13:58.48 ID:D9ZKFkEf0.net
ゥー!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:14:01.42 ID:Jq0eGcKkM.net
これはかなりショック
韓国のことバカにできねええええ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:14:24.21 ID:p4Skomzy0.net
韓国か台湾でサインくれって言われたオダギリジョーが
こうだくみってサインしたのを思い出した

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:15:00.10 ID:MZp97Za80.net
チョンやかましいぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:15:28.52 ID:jf/F4V4d0.net
余計危険そうなんだが

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:15:31.08 ID:Jq0eGcKkM.net
日本人って三流国だよな。。。

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:15:56.58 ID:2N8QXI0vF.net
大松尚逸

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:15:59.41 ID:fB2GRzP30.net
インドカレー屋さんやってる人の大半はインド人じゃないのと同じやろ?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:16:23.03 ID:2N8QXI0vF.net
以下、好きな球団

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:16:51.70 ID:Jq0eGcKkM.net
事実を突きつけられてショックの日本人

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:17:12.25 ID:nBPJzU1zp.net
韓国人のネタやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:17:24.31 ID:PU4dBjWM0.net
やっぱ中国って反日国家やんwww
嫌カスが必死に否定しとったけどw

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:17:38.05 ID:Jq0eGcKkM.net
今後は韓国のことバカにできないね。。。

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:17:41.42 ID:atrtGurRr.net
日本人って言うと危ないからやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:18:11.19 ID:PU4dBjWM0.net
日本人と名乗ったらヤバイ国www嫌カスどうするんwww

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:18:28.95 ID:A5+D7H1sK.net
世界からしてみればジャップであることは恥だからね

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:18:48.39 ID:l3Xo7CqC0.net
修羅の国で「私はただのボロでございます…」ってのと同じやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:19:07.30 ID:S9/BunJpp.net
日本人は敵だけど朝鮮人は属国として軽蔑されてるらしい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:19:08.13 ID:wJ5Np2gzM.net
>>2
中国ではが話してる!!!

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:19:16.07 ID:PU4dBjWM0.net
しかもこの記事日中友好を願う人の記事だからなw
それで日本人と名乗ったらやばいってwww

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:19:18.09 ID:Jq0eGcKkM.net
日本人って卑怯だな

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200