2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代ヤンキーだったやつwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:07:32.36 ID:JUiTdDSjd.net
そう言う奴って今は真面目に働いてるよな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:08:03.01 ID:ighJOTXjp.net
鑑別所送りにされたことあるわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:08:23.30 ID:JUiTdDSjd.net
>>2
こま?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:08:28.55 ID:I2663+Uz0.net
湧くぞ…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:08:27.93 ID:RMOoi/Sw0.net
高校って言うほどかヤンキーなれるか?
中学が一番よかったわ退学停学ないし

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:09:29.76 ID:JUiTdDSjd.net
>>5
ワイの高校は男子高で県内でも有数なヤンキー高やったで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:09:46.33 ID:724FA9cX0.net
高校時代ヤンキーで気に入らん奴は片っ端からボコボコにしてたンゴ

なお監督に嫌われベンチな模様

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:10:10.51 ID:DwHH89Sy0.net
族にもはいっとったけど今は大学通って真人間やっとるわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:10:28.36 ID:FDDzhWpZd.net
ヤンキーの癖に理数科コースに行った奴とか酒タバコ一切しないヤンキーがいたな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:10:37.16 ID:0ppXQ0fI0.net
真面目に働くってほぼ土方やろ
なおワイ無職

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:10:49.52 ID:FwFg8rrBd.net
本当のヤンキーは中学からヤンキーやってるから高校なんかいかないんだよなぁ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:10:57.15 ID:Gm7nSuHUp.net
高校時代は真面目だったのにニートになったンゴ
高校中退した人や行かなかったヤンキーは、今はみんな正社員で働いてる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:11:11.72 ID:5IOX69lI0.net
ワイの中学クソ真面目やったから高校の入学式に緑の頭で来てた奴には衝撃やったなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:11:13.92 ID:N9dReB/eK.net
ワイ将30歳ヤンキーデビュー

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:11:28.71 ID:JUiTdDSjd.net
>>8
やっぱりそうよな
なんか悪いことというかなんかそう言うのは10代でおしまいって感じ
成人式とか暴れるやつみるとダサいなと思う

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200