2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AV女優、謎のポジティブ思考を披露

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:49:13.24 ID:N5UmkinY0.net
松岡ちな*1周年 ‏@china_0416 2時間前
優しい人も酷い人も居る。やけどその酷い人って少数なんよね。

きっとその人は自分の思ってる答えが返ってこなくて寂しかっただけなんよね。

落ち着いたらそう考えられる。

万人受けなんてしようとも思ってないけど、数少ないちなを愛してくれてる人を大事にすればそれでいいや。

https://twitter.com/china_0416/status/687908294111854592

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:49:56.13 ID:N5UmkinY0.net
松岡ちな*1周年 @china_0416 2時間前
親が可哀想だとか産まれてくる子どもが見たらどう思うだろうねとか、

ちなの親や子どもの心配までしてくれてる!なんて優しい方なんだろう!!!

落ち着いて考えればそうじゃん!そうやってちな以外の人のことも考えてくれるなんて素敵じゃん!

なんでカッとなったんだろ😭ごめんなさい😢

https://twitter.com/china_0416/status/687911312416849920

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:50:06.60 ID:vRweoAYG0.net
建前って言葉を知らんのかね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:50:54.21 ID:Up/7K/zja.net
なんも喋らんとハメられとってくれや頼むから

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:50:56.85 ID:N5UmkinY0.net
松岡ちな*1周年 @china_0416 2時間前
もう大丈夫👏

怒ってるのは傷付いてることを隠す為の些細な強がりであって、ちなの場合それを通り越してその人の優しさを感じられました☺️

https://twitter.com/china_0416/status/687911715703406592

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200