2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太って普通に人生終わってるよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:56:50.56 ID:FNBVbdcf0.net
長谷川り、まで入れた時点でフルネームが出て来て自分の発言をまとめられたwiki
掲示板で頭のおかしいレスなどをしてアダ名はチンコフェイス
発言を見ただけで虚言屑野郎と分かるしネット社会で普通の企業はこんな人間雇わない
ガチで就職なんて出来てないやろ
もうまともな人生は無理だから家族の為にも謝罪首吊り配信しろやチンフェ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:57:43.75 ID:cd1bwVRHa.net
ノーダメージでピンサロやぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:58:07.33 ID:HvPhzBLU0.net
動画ニキ曰くハセカラはマジキチガイらしいからよく頑張ってると思うで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:58:51.37 ID:FNBVbdcf0.net
>>2
ホンマに屑だと思う
はよ死んで欲しい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:59:29.53 ID:4jnQ4cJLd.net
あの人間性ではどの道無理

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:59:36.33 ID:xZSSRRos0.net
はせだけで出てくるぞ
住所もちばだけで出る

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:59:38.13 ID:h3L5543Gd.net
(願望)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:00:11.21 ID:dYuZHQin0.net
ノーダメージやぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:00:23.43 ID:FSq/3VF80.net
ノーダメージやからなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:00:31.06 ID:eHomD93j0.net
死んだら世界仰天ニュースで紹介されたりするのかな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:00:46.20 ID:lr/y91bj0.net
チンフェはインターネットを絶って房総半島で農家になれば幸せになれる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:01:16.26 ID:FNBVbdcf0.net
>>3
家族全員を盗撮されてネット上でコラにされてるとか俺なら耐えられんわ
チンフェがなぜ生きてられるのか不思議なレベル
しかもピンサロとか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:01:21.59 ID:HvPhzBLU0.net
謝って終わるならはよ謝ればええのに

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:01:32.04 ID:hZ800wgqa.net
ワイのほうが終わってて笑うわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:02:08.52 ID:c4vy26hcd.net
>>12
どんだけ雑魚メンタルやねん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:02:40.66 ID:gYJuO1zK0.net
>>13
どうみても終わるわけないやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:02:43.27 ID:xZSSRRos0.net
というかいまだに両親や親戚にもちゃんと説明してないからな
近隣住民が自警団結成してたりするし

ブログで日記書いてたら嫉妬されて特定されて嫌がらせ受けたくらいしか説明してないし
ぶっちゃけネットで騒がれてるだけだしノーダメージやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:03:01.55 ID:YlhKR9FYa.net
就職できたんかな
社会に出たら嫌でも人と関わらんとアカンのに炎上してるからな
リークあるかも

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:03:17.76 ID:FNBVbdcf0.net
>>13
多少は同情され被害も少しは抑えられるハズ
それすらせずに自分一人逃げてピンサロ通い
ガチで苦しんで死ねやチンフェ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:04:19.29 ID:xZSSRRos0.net
>>18
もう決まったみたいやで
大学卒業したら彼女と一緒に暮らすらしい
結婚するとかいってたな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:04:19.70 ID:eLdTTmMi0.net
工場に就職するもすぐ辞めてニートだな
チンフェ「ニートにすらなれない貧乏人ンゴwwwwwwwwwwwwww」

もしくは「炎上してないのにニートのやつwwwwwwwwwwwwwwww」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:04:44.85 ID:jeyJ0Ugud.net
ハセカラ民とかいうチンフェ並みのガイジ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200