2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ソシャゲに課金してる奴は底辺の馬鹿」←これ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:52:50.75 ID:hdObtIE+0.net
嘘ンゴ
本当は自分も課金したいけど課金するお金ないから課金者叩くンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:53:46.70 ID:+5nYRWOy0.net
ギャンブルするやつは是認同類の馬鹿って何度もいってるだろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:53:52.55 ID:unnz2efb0.net
わかる

4 :NEWりょうこ ◆JRyoco.New :2016/01/14(木) 18:54:05.53 ID:paTofXjo0.net
脳死ソシャゲプレイしている地点で底辺やで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:54:40.45 ID:c6Mtfv91p.net
まあ馬鹿で底辺は認めるけど叩いてる奴らより稼いでる自身あるから別にええわ
課金するもせんも好き好きやしな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:54:58.66 ID:GHGk2slud.net
課金厨を叩くのは知的障害者らしいで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:55:40.78 ID:QoevjSiga.net
同じ穴の狢同士の争い見ても滑稽だわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:55:56.67 ID:IgHmKk7ld.net
別に課金するしないは人の勝手なんやしなんでわざわざ批判するんや?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:55:52.26 ID:N240w9zv0.net
無課金でクソゲーやってるやつよりはマシやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:56:34.35 ID:JppCo2Ayp.net
ソシャゲやってないやつがいうならまだしも無課金()がこれ言ってるのは流石に草

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:56:33.02 ID:odRTGFeN0.net
ゴミに落とす金があったら他の事に使うンゴねえ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:56:42.95 ID:xjeM94z50.net
絶対得するイベントの時しか課金せんわ
ゴミ引く可能性が高すぎる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:56:48.70 ID:W3gBwJQVp.net
重度の課金してるやつはアホやと思うが嗜む程度ならええんじゃないか
嗜む程度にも幅がありそうだが

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:57:16.45 ID:c6Mtfv91p.net
>>9
ほんそれ
ゲームの内容なんてファミコン以下のゴミ、楽しいのはガチャ回す瞬間と目当てのキャラ引いた時のみ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:57:34.93 ID:EK7eel1id.net
課金してるのも叩いてるのも底辺という現実

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:57:39.85 ID:/Wx+PAW+0.net
セガ麻雀MJに課金するか悩んでるところやぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:57:50.49 ID:D1kfk1Oj0.net
底辺からそこそこ金持ってるやつまで幅広くやってるからね
共通点があるとすれば主張がいちいち幼稚なところやね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:58:02.96 ID:T1AYIo6ld.net
プログラマー、SEやとさすがに課金しないよな?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:58:21.60 ID:puO1NaCF0.net
無課金ニートソシャゲ掛け持ちガイジは底辺

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:58:42.02 ID:WLMSocaHa.net
知り合いに月収20万で実家に金入れずに15万ぐらいソシャゲに注ぎ込む底辺がおるけど、会うたび自慢してくるからにこやかに対応してるで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:59:11.13 ID:6fvJjPWLd.net
>>18
いかんのか?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200