2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

chord mojoってアンプを買ったんやが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:44:41.70 ID:/XKBuufx0.net
やっぱハイレゾ音源でないと別世界感はないな
通常音源やとバックの微細音が聞けるようになったかな〜ってぐらいで驚きもなかったわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:45:49.94 ID:HYt0KFw6d.net
そらもともとの環境がすばらしければ変わらんよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:46:57.59 ID:dHkknHNN0.net
20万くらいの実力って言うけどぜってえ嘘だわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:47:56.11 ID:/XKBuufx0.net
>>3
hdp-r10君の二倍の価値という意味では納得だったわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:48:32.91 ID:obmirHAzd.net
高級アンプ買うやつってどんな広さの部屋に住んでるんや
スピーカー鳴らしきれるんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:49:25.86 ID:W/89OsWDd.net
なんかあの価格なのに急に大人数で買う買う騒ぎ出してステマ臭いなって感じだった
小ささは魅力的やしそもそも聴いてないけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:50:55.87 ID:0eYs2/1Od.net
mojoは調べてもいい評判しかないから草はえる
一回試聴してみたいンゴねぇ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200