2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMOで女がヒーラーやったら最強だよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:22:04.58 ID:qBjezgLo0.net
タンクと並びただでさえ少ないヒーラー、ただでさえ少ない女

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:23:12.77 ID:z2AD0HC6C.net
女はヒーラーやりたがるけどまともなヒーラー皆無ってのがね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:23:16.40 ID:weuEsDiFa.net
ソロのヒーラー長期戦

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:24:00.10 ID:zpyKzF5J0.net
くらえ、バニシュガII

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:24:18.73 ID:weuEsDiFa.net
>>2
タンクにヘイトを集めさせずに自分にヘイトを集めさすぐう聖ダメヒーラー

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:25:10.62 ID:jYg3qffn0.net
全滅したらタンクのせいにすればいい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:25:12.09 ID:CDYYRWeM0.net
顔可愛くてヒーラー上手い女なんてゲームに一人おるかおらんかぐらいやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:25:22.46 ID:VG7zefsFa.net
可愛い女の子がMMOとかやるわけないやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:25:28.46 ID:qBjezgLo0.net
ヒーラーって動き難しいしタンクより人気ないよな実際

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:25:34.44 ID:ktVeXKQD0.net
やっぱヒーラーは男じゃねえとだめだわ
タゲ固定されたらあとは連打するだけの火力職向き

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:26:00.14 ID:5L0ufV9rr.net
おっさんやぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:26:34.85 ID:4NhoeEQNd.net
社会人 MMO初 ネトゲ初 RPGは好き
こんな俺がFF14を今からはじめて楽しめる?
のんびりやりたいんだが

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:26:35.84 ID:zpyKzF5J0.net
でもキャラは白姫なんだよなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:26:40.24 ID:qBjezgLo0.net
>>7
いたら神扱いやわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:26:44.49 ID:eNI8ymWy.net
タンクは簡単なのに人気ないよね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:26:49.90 ID:eMBAwIt60.net
バッファーも多いな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:27:20.72 ID:of3LG1rrd.net
ネカマするときはヒーラー一択

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:27:32.36 ID:tBzs+Wiq0.net
ワイネカマヒーラー「ヨロシクニキーwwwwww」

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:28:24.50 ID:qBjezgLo0.net
>>15
簡単だけど役割重要で汚れ役。ミスったら叩かれやすいポジションナンバーワン

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:28:25.17 ID:zpyKzF5J0.net
あのMPが回復する高価な服ちょーかわいい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:28:29.20 ID:yk48i1I90.net
初心者ぼく「ありがとうございます!」カタカタッターン

上級者ネカマ「^^」

初心者ぼく「ひ・・・ひえええ」ブリリブチチブチ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:28:43.94 ID:zYERzGkM0.net
男だけど女キャラでヒーラーやっとったわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:29:00.23 ID:WT0hAJ0oa.net
ヒーラーの動きあんま信用されてなくて自分で動いて倒しに行ったほうがええわとなる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:29:21.26 ID:oEpghSQkd.net
himechanばっかなんだよなあ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:29:27.68 ID:weuEsDiFa.net
>>15
ヘイト集める作業があるのにヌーカー的な攻撃が乏しいのが理由じゃないか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:29:51.47 ID:fsPCX2MZ0.net
ヒーラーで女キャラは9割ネマカ1割男って感じだな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:30:09.45 ID:msR+L7A00.net
この手のスレは大概ネカマの貢がせ自慢とヒーラーで嫌なやつ見殺しにしたとかいう虚偽で溢れる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:31:26.43 ID:NCwp8n1O0.net
raidだとモグラ叩きになるからつまらんわ
覚えること少なくてええけど
pvpヒーラーは糞おもろい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:31:27.88 ID:weuEsDiFa.net
>>26
10割男やんけ!

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:31:51.85 ID:ezeH5xrHa.net
>>26
ネマカって何なのか15秒位本気で考えたゾ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:32:10.85 ID:yk48i1I90.net
>>26
skype会議でプロフィールがおもいきり50代のおっさんでくっそ鳥肌ったっわっわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:32:16.59 ID:sFqAwmIod.net
お兄ちゃんどいてそいつ殺せないはネタなんだっけ?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:32:28.00 ID:3moH+tur0.net
FF14がパターンゲーで他のゲームの方がヒーラ楽で面白いっていうからやったらもっとガチガチじゃねーか
ネ実民のうそつき

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:33:45.90 ID:hae08bC2d.net
>>12
いけるで
鯖は人が多い神龍かチョコボにしとけよ
人とのコミニュケーションはFc(ギルドみたいなの)適当に入ってそこから広げればいい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:34:12.88 ID:qBjezgLo0.net
>>33
FF14がパターンゲーだから他が楽しく見えやすいんや。結局どっちもどっちなのになヒーラーは

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:34:25.82 ID:ktVeXKQD0.net
>>32
RO

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:34:35.45 ID:hae08bC2d.net
>>33
あそこは14煽りたいだけの未プレイヤーばっかやから気にすんな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:36:19.60 ID:ktVeXKQD0.net
ああいうゲームってそういう攻略手順確立していくのも楽しみのひとつやのに
攻略手順考えたらテンプレゲーとか煽ってくるし意味わからん
UOROFF11のMMO黄金期の空気はユーザーが破壊したと言っても過言やないわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:36:34.65 ID:GAtdL1sr0.net
最近はヒーラーも言うほど面倒じゃないぞ
ROは特に

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:36:46.64 ID:weuEsDiFa.net
回復が遅いと罵声を浴び、ヒーラーが居ないと見付けられた途端薬箱として誘われる不遇な職

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:36:50.50 .net
>>26
これ真理やろ
女とかおらん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:37:23.34 .net
>>39
ぶっちゃけゲームによってはヒーラーやバフ役って楽しいやろ
ゲームによってはつまらんのは事実やけど

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:37:46.85 ID:GAtdL1sr0.net
>>41
女にヒーラーがおらんのは女じゃ周りの状況把握が下手なのとそこまでゲームにのめり込んでないから

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:37:55.07 ID:vWPvwtdF0.net
なんか新しめでこれからきそうなMMOない?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:38:03.55 ID:zpyKzF5J0.net
ネマカとミスラのくすりばこ〜

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:38:50.38 ID:NCwp8n1O0.net
ワイのギルドは半分女やったで
初スカイプのとき多くてビビったわ
ちょっとトイレ行ってきますって言ってて興奮した

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200