2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、怖い話にビビりすぎて未だ就寝できず

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:40:07.59 ID:0lKtIn52d.net
どうすればええんや…
眠ろうとしてもう5時間近く経っとる

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:40:38.11 ID:nD8G563v0.net
まぁ時間が解決してくれるで
今日は徹夜ンゴね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:40:52.47 ID:7IK8GjP/0.net
もうここまで来たら完徹しようや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:41:17.07 ID:E5ZvbAL3a.net
こY

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:41:31.87 ID:+5GQBmcGd.net
なに読んだんや?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:41:35.72 ID:0lKtIn52d.net
普通に2限からガッツリ講義入ってるンゴ
自分のメンタルの弱さが悲しい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:42:15.53 ID:nD8G563v0.net
目瞑ってると映像が浮かんでくるンゴねぇ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:42:38.23 ID:mQ7k5Wbx0.net
オナれ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:43:05.73 ID:QCx3NSdA0.net
後ろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:43:38.17 ID:0lKtIn52d.net
>>5
沢山読んだけど
幽霊系よりカアイソウとか悪魔祓いバラバラ殺人とかの実話が怖くてたまらん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:44:31.41 ID:0lKtIn52d.net
>>7
ほんとこれ
眠気すら来ん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:45:01.87 ID:0lKtIn52d.net
>>8
それは最初に試したやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:46:25.54 ID:0lKtIn52d.net
なんかええ対処法ないかな?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:46:55.61 ID:+5GQBmcGd.net
>>10
なら双眼鏡のやつもオススメやで
双眼鏡 怖い話で検索ゥ!

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:48:05.22 ID:0lKtIn52d.net
>>14
それも読んだやで
読後絶対後悔するって分かってるのに手を出してしまったンゴ…

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:49:05.84 ID:CuJ4YoyJ0.net
ピュアJ民かな?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:49:15.99 ID:vZ7+n5yP0.net
倫理クイズが怖いという感覚わかる奴おらンゴ?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:50:47.38 ID:qNpfMn9j0.net
ワイも昔だいたい読んで読むもんなくなってしまったンゴねぇ…

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:50:58.21 ID:vZ7+n5yP0.net
論理クイズやった

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:50:59.63 ID:0lKtIn52d.net
>>16
そんなこと言っても怖いもんは怖いで
ちょっと読んでみ
例えようのない不安で心いっぱいになって一睡もできへんで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:52:10.83 ID:/kw7kYYEH.net
>>10
あんまり読んでると
本当に周りに呼ぶから気をつけや

呼びやすくなるは
もー、居たりしてな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:52:14.81 ID:IkUH5mhE0.net
同じ画像なりマークなりを毎日見せることによって、それがあっても
それが目に付いてもおかしくない、不自然ではない状態にすることは洗脳の第一歩だよ
仮に君の部屋の壁紙に普通では視認できないメッセージが刷り込まれていたらどうする?
連日連夜、気づかれないように少しずつ少しずつメッセージを刷り込んでいくんだ。
時々、突然気分が悪くなったり、めまいがしたことはないか?
金縛りにあったことは?お昼ごはんを食べたのを忘れたことは?
大きな都市が丸ごと停電する夢を見た経験は?球形プラズマ、蜃気楼、観測気球、写真に撮るとしたらどれ?
マンテル、チャイルズ、ウィッティド、その次は?
『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってる?
螺旋アダムスキー脊髄受信体って言葉に聞き覚えはある?

さっきからずっと あなたの後ろにいるのは誰?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:52:15.71 ID:+p7uz8AY0.net
ヒヒヒヒヒ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:52:50.00 ID:vZ7+n5yP0.net
>>22
姉やで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:54:19.28 ID:0lKtIn52d.net
>>21
なんてこと言うんや
一人暮らしやからガチでビビっとんのやで
今まで生きてきて今日ほど早よ結婚せなかんと思った日はないわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:55:47.69 ID:0lKtIn52d.net
テレビつけてるけど気休めンゴねぇ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:57:56.17 ID:0lKtIn52d.net
早く日登ってくれ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:59:00.24 ID:3P001YCL0.net
お前の後ろになんかいるンゴねぇ…

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:59:37.77 ID:ZsroDXJlp.net
>>17
人狼怖いわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:00:25.30 ID:+p7uz8AY0.net
>>26
呪怨でテレビの画面が急に歪みだして…
って展開あったよな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:01:34.26 ID:0lKtIn52d.net
>>30
余計なこと言わないでクレメンス

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:01:46.65 ID:OKy6pRAS0.net
怖い話聞いた後ベッドに入ると後ろになにかいるとか下に誰か潜ってるとか考えて眠れなくなるンゴ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:02:15.95 ID:BvaPl1Cz0.net
よく素人が書いた怖い話なんかの文章をちゃんと読めるよな
聞くならまだしも読む気にはならんわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:02:54.60 ID:/kw7kYYEH.net
>>25
なんならワイがしたるで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:03:07.57 ID:3P001YCL0.net
ベッドのした

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:03:58.48 ID:SynW8DcX0.net
ベッドの下になんかおるけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:04:14.54 ID:/kw7kYYEH.net
部屋がパキッパキッて言っとるときは家の歪み以外に
空間歪ませる勢いのエネルギーで出入りするから音がする


気をつけや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:04:56.90 ID:0lKtIn52d.net
>>34
ほんまか
できるならこの瞬間から同棲してくれると助かるわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:07:37.27 ID:0lKtIn52d.net
>>36
ワイのベットの下ものでギチギチやからその心配はない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:08:02.38 ID:0lKtIn52d.net
>>37
そんなんどう気をつければええねん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:09:38.19 ID:0lKtIn52d.net
このスレ見てたら余計不安になってきたわ
もう寝ずの番して日が登るまで耐えるンゴ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:10:32.80 ID:kO9YasfG0.net
ちなみに今幽霊がスレ立てしてるで↓

いきなりステーキ、終わる http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1452713602/

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:12:33.46 ID:b2wWmUj10.net
つーか布団の下におるから寝れんのやろ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200