2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】8号門クラブ解散へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:57:24.36 ID:N60zY12+0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/11060729/
ラガーさん“引っ越し”へ 高野連がセンバツで「ドリームシート」新設

8号門クラブも「お引っ越し」へ―。日本高野連は13日、センバツ高校野球大会の期間中、バックネット裏前方に118席の「ドリームシート」を新設し、軟式野球チームの
小中学生を無料招待すると発表した。
 今年は全日本軟式野球連盟の加盟チームが対象。旅費の負担を考慮して、近畿地区に限定する。夏の甲子園大会でも設ける方向だ。少年野球人口は毎年減少して
いるだけに、臨場感あふれる席で観戦することで、甲子園へのあこがれを持ってほしいとの狙いがある。
 甲子園大会のネット裏ではこれまで、同球場の8号門入り口で大会期間中に野宿している熱烈な高校野球ファンのグループ「8号門クラブ」の会員が最前列に座ること
が多く、中でもラガーシャツを着て最前列で応援する名物客「ラガーさん」は有名だ。新たにドリームシートが設置されることから、8号門クラブのメンバーも「引っ越し」の
必要に迫られそうだ。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:58:33.20 ID:XO2kR6+0r.net
ラグビーのイメージダウンにもなりかねないからな
ラグビー協会が高野連に追放しろって呼びかけたんやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:58:46.43 ID:YCTQElKzd.net
なお少年野球チームを引き連れてくる模様

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:59:15.79 ID:g3HCYAxK0.net
ざまみろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:59:45.75 ID:27Bqd+wn0.net
ラガー追い出すために少年使うとか草生える

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:59:58.93 ID:Um29oDaM0.net
応援(野次)

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:00:07.60 ID:ChKREuj30.net
有能

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:00:21.15 ID:A3B1gnNRa.net
ラガーは嫌いだけど偽ラガーのおかげみたいな風潮も嫌だわ
あいつはあいつでラガー以上の糞ガイジ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:01:13.54 ID:C+86sfiQx.net
ラガー神宮西にもいるんだよなぁ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:01:19.09 ID:Y7OzQ2VLa.net
テレビに映らなかったら来ないんじゃない?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:01:22.30 ID:TXQr9kzap.net
抽選ブロック指定にでもすりゃいい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:01:40.93 ID:PqKi9XsTd.net
>>8
そんな風潮あるか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:01:43.49 ID:AfInpSk50.net
6拷問クラブもあるってマジ?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:01:58.13 ID:80kV2DUY0.net
高野連やるやん!

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:02:00.80 ID:IinpjZgU0.net
高野連 有能

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:02:40.69 ID:A3B1gnNRa.net
>>12
昨夏に偽ラガーが騒いだのがいいきっかけになったとか言ってるやつちょいちょいおるで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:02:57.87 ID:hcdV4tv20.net
解散するわけないやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:03:29.80 ID:N60zY12+0.net
>>16
キチガイ対策にキチガイをぶつけるというのは一つのセオリーだからなぁ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:03:38.91 ID:AfInpSk50.net
偽ラガーにはある意味ラガー以上にイライラしたな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:03:40.32 ID:eLI9U71v0.net
やったぜ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:03:48.54 ID:kMH8ARdW0.net
>>16
おかげとは言わんがあれはだいぶ高野連に重い腰上げさせる契機にはなった思うで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:03:52.48 ID:y1XJQXTnx.net
ざまあ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:04:27.33 ID:0EG+cCsd0.net
TVに映らないだけでもいいわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:04:25.09 ID:oJX+ZYxaa.net
やったぜ。

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:04:32.03 ID:HfZMe1ff0.net
ラガーから発狂コメントきたか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:04:41.96 ID:hcdV4tv20.net
偽ラガーはまあ多くの人に知ってもらうきっかけではあったな
半分以上壊れたラジコンやったけど

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:04:50.19 ID:awNXP9q30.net
http://uproda.2ch-library.com/913643RqW/lib913643.jpg
http://uproda.2ch-library.com/913644Xei/lib913644.jpg

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:05:09.17 ID:ozYNFw9mr.net
糞ラガーがどうやっても文句つけられない名采配

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:05:11.64 ID:udFuK1Es0.net
完全なラガー対策じゃねえかw
チアに加えてJCの女の子まで見れるとか最高じゃねえか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:05:27.33 ID:mrJkdSq10.net
ええ話やな
はよ高校野球見たいわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:05:37.61 ID:svNgChfBK.net
偽ラガーが囲まれて脅されてる写真はインパクトあったし要因の一つってことでいいんじゃねえの
「お陰」とか言うと何か感謝してるみたいなニュアンスがあるからヘソ曲げちゃう人いるけど

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:05:43.13 ID:HfZMe1ff0.net
Twitterでラガー調べようとしたらラガー ざまぁ でてきてワロタ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:05:45.43 ID:mGwDj1N2K.net
珍しく高野連が有能やな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:05:41.60 ID:s6rQMXQN0.net
まぁあんないい席を並べばとれちゃうつてのは問題の種だわな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:05:52.81 ID:hcdV4tv20.net
>>25
あいつ電話とメール以外使えんやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:05:54.87 ID:YvUj/7T80.net
しみったれたジジィよかずっとマシだよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:06:21.86 ID:s6rQMXQN0.net
とりにいくんやでマスゴミが

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:06:27.42 ID:vRaMKPsh0.net
>>16
悪が消滅したからええやん
頭ラガー?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:06:36.63 ID:C1IUHQID0.net
野球好きでもないんやろ?こいつら
ラガー会社潰したのに、印税無くなったらどうするんやこいつ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:06:37.29 ID:XwtyCKo70.net
正直ラガーさんも引けに引けなくなった部分あるだろうし丁度良かったんじゃないの
本当に見たかったら試合中寝ないし

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:06:40.97 ID:1H+isIR8d.net
ラガー逝ったアアアアアアァア

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:06:48.76 ID:xBFU+hID0.net
ラガーというガイジに偽ラガーというガイジをぶつけるのはええやろ
後は偽ラガーが甲子園に来なければ全て解決

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:06:51.57 ID:Q/6rBippx.net
高野連の唯一の功績

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:07:03.55 ID:u/ykhEQ00.net
ラガー少年野球の監督になる

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:07:14.92 ID:YaNFELa60.net
やったぜ。

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:07:26.47 ID:IkUH5mhEK.net
まあどうせ寝てたりするんだからあの席じゃなくてもいいんだよなアイツら

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:07:21.95 ID:A3B1gnNRa.net
>>21
結果的には高野連はいい判断をしたと思うが、偽ラガー応援するやつおるんが気に食わんわ
あいつが警察沙汰になったのとかナンパとか間近で見てるとな
ラガーよりたち悪いと思う

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:07:30.48 ID:gARlQlg90.net
普段4段目までしか映らないから完全な対策してきたんかな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:07:27.30 ID:Edk3Cnk7a.net
>>40
寝てたらファール金網にぶつけられてバッターをメガホンで野次ったりしてたしな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:07:30.39 ID:N60zY12+0.net
>>31
「偽ラガーが問題を明確化した」ぐらいかのう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:07:37.20 ID:hcdV4tv20.net
>>39
印税は良くて夏の通し券一回分とかそんなんちゃうか
あんなん買う奴おらんやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:07:39.88 ID:HfZMe1ff0.net
実際今年結構問題大きくさせたのがよかったかもな
あれでかなり苦情きたんだろう

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:07:46.76 ID:YCTQElKzd.net
>>13
マジなんやだよなぁ
さっきワイが書いた通りやで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:07:54.71 ID:nGTJG4e70.net
恥肛門部落wwwwwwww

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:08:03.77 ID:kPa2SlG9M.net
サヨナラの場面で寝る自称野球好きがいるという事実

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:08:22.44 ID:jYpQZspV0.net
ラガーとラガー一味は残当やね
自由席なのにあたからも自分らの縄張りみたいに他者を寄り付かせない席取りとか威嚇は異常なんだよ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:08:18.24 ID:1H+isIR8d.net
>>34
あれは並んでるとは違うやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:08:26.08 ID:FrlFZvvF0.net
>>16
偽ラガーの是非はおいといて間違いなく去年のあいつの行動の結果やろ
前々から色々ラガーについては言われとったけど
去年偽ラガー起点で初めて大規模に炎上したんやから

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:08:28.64 ID:OTJLUhUe0.net
和智弁オヤジだけは生き残ってほしい

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:08:37.61 ID:cFtI3+AP0.net
> 「8号門クラブ」の会員が最前列に座ること
> が多く
独占の間違いだろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:08:42.81 ID:ozYNFw9mr.net
>>47
別に今更そんなんどうでもええやん
そこまで偽ラガーが気になるなら別個で叩けばええんやし
分けて考えようや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:08:40.16 ID:rZaR2f0wd.net
どうせちょっと上の方で見てんだろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:08:53.96 ID:Bj3ruztJ0.net
ラガー批判スレであの辺の席を全部子供たちの招待席にしろっていう意見あったよな?
これは有能

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:09:19.51 ID:hcdV4tv20.net
3か5拷問クラブもあるやろ
何か亜種がいっぱいあるわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:09:20.31 ID:XHpfUJYL0.net
毎日ネット裏が全員小学生ってのもどうなんやろな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:09:23.02 ID:vRaMKPsh0.net
>>47
偽ラガーのおかげだから認めようや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:09:27.83 ID:DrJ8GAI70.net
招待した子供がみんなラガーシャツ着てたら笑える

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:09:49.87 ID:VzwkVv+g0.net
>>62
テレビに映って目立つことを目的にしてた自己顕示欲の塊が来るとは思えんが

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:09:53.06 ID:nBl0EsFjK.net
渡部が広めたんも関係あるやろなあ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:10:29.10 ID:udFuK1Es0.net
問題を露出化させた意味ではネットの勝利

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:10:30.18 ID:19VNbyJO0.net
やったぜ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:10:57.47 ID:hcdV4tv20.net
>>68
ワイは来ると思うで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:11:02.02 ID:khOS+GU00.net
次は偽ラガー嫉妬民が現れるで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:11:18.96 ID:hQ+ft/vv0.net
実際偽ラガーがあれやらなきゃここまではならんかったやろうな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:11:27.64 ID:a4PIMTh40.net
>>65
そのうち騒ぎ出す子供が出てきてガキうぜえって言われるかもしれん
まあコーチとか監督が引率してたら大丈夫か

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:11:35.53 ID:vRaMKPsh0.net
>>65
部活が教育の一環というならええやん
おっさんに見せて得られるものはない

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:11:47.97 ID:ozYNFw9mr.net
(ヽ'ん`)「糞ガキ共がタダでいい席に座れるのが気に入らない」

こうやって子供叩く嫌儲民とそれに乗せられて一緒に叩くガイジJ民はおるやろなあ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:12:10.54 ID:N60zY12+0.net
>>65
あの辺銀傘あるから直射日光も安心じゃなかったっけ?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:12:14.07 ID:udFuK1Es0.net
>>75
声は拾わないようにしないとな
といっても球児ならいうほどでもないやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:12:20.95 ID:VthrWG/N0.net
ざまあ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:12:22.27 ID:A3B1gnNRa.net
>>68
甲子園は映るからあれやけど、地方大会だと基本関東どこでもおるからな
なんだかんだ来るやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:12:24.32 ID:Q/6rBippx.net
これきっかけに黒塗りシャツも引退しろや
どうせ東北高校は2度と甲子園には出れんのやで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:12:25.34 ID:YCTQElKzd.net
>>59
あのおっさんももう年でしんどいらしいで
昔試合遅れてきたことあって生徒からなんで遅れたんやって野次られたら仕事やったんやすまんな〜って言ってたのは面白かった

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:12:27.65 ID:svNgChfBK.net
ここ20年の甲子園名場面に軒並みあいつが映り込んでいるという不快さ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:12:35.72 ID:7ChMz/eM0.net
対策してくると思った
素直に席譲ってたら良かったのに

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:12:39.37 ID:9IrbCY910.net
>>65
恫喝するオッサン集団より100万倍まし

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:12:49.86 ID:KVp26KgQ0.net
なんでたかだか観戦するだけでクラブだの会員だの作るんかね
アホくさすぎ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:12:52.92 ID:jYpQZspV0.net
偽ラガーのお陰というかあいつも立ち位置的にはラガーと同じ厄介者の位置づけやろ
ラガーとラガー一味ならまだなんとか黙認できる範囲やったけど偽ラガー出てきたことでトラブルが大きくなったら困るから

問題が大きくなる前に手を打ったと

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:13:03.61 ID:A3B1gnNRa.net
>>78
あそこは前過ぎて銀傘かからん

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:13:09.79 ID:THXEcko+a.net
>>27
syamuおるやん

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:13:27.04 ID:0N+JPrrva.net
>>54


92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:13:29.94 ID:ktVeXKQD0.net
まあさすがに野球チームの子供やねんから最低限のマナーはなっとるやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:13:42.26 ID:9ZSlMWv20.net
>>65
小学生なら少し騒いでもほほえましいもんやろ
度が過ぎるようならコーチから指導も入るやろうし

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:13:45.38 ID:FrlFZvvF0.net
ラガーさんも席占領しとる以外にも色々闇が深そうだよな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:13:55.70 ID:vRaMKPsh0.net
>>88
とっくにトラブル起きて問題大きくなっただろ
だからまとめて排除しただけ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:13:52.99 ID:VeTv6eKL0.net
ええアイディアやん

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:14:00.64 ID:CWuZLQU30.net
ラガーがチンフェで偽ラガーがアワーみたいなもんやろ
どっちも消えてハッピーエンド

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:14:00.21 ID:hcdV4tv20.net
1試合ぐらい少年ラグビーチーム招待しよう

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:14:13.73 ID:IUD4ap9Bp.net
本出したりテレビでたり、ただの素人が調子乗るからやマナー悪い奴は少年に悪影響や
残念でもないし当然

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:14:15.75 ID:4CzTfpeg0.net
>>39
ラガーはベストイレブン発言するくらいやからな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:14:11.64 ID:fkNJbQ5Ka.net
>>73
偽ラガーのツイッター見たけどさすがにあれには嫉妬する奴は出てこんやろ
ただのガイジやし

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:14:20.20 ID:G1uC+saR0.net
お前が目立ち過ぎたからやとボコられる展開希望

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:14:29.27 ID:h9Mcc+tua.net
偽ラガーが高野連が放った刺客という風潮

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:14:31.35 ID:LJWbY4Wh0.net
毎試合ラガーの顔が映ってうっとおしかったから嬉しいわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:14:31.83 ID:RyKK4vya0.net
ラガー少年野球監督「もしかしてバックネット空いてる?」

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:14:33.04 ID:ANRMmLZy0.net
黒シャツが親玉なんかな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:14:45.48 ID:SlHpXe8/d.net
>>88
偽ラガーがいなければラガー一味は許せるとかおまえラガーか?

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:14:54.27 ID:mmgwbm6rp.net
前売り制にすればええんやないの?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:14:55.51 ID:giBRZi5v0.net
これからその席で見れるガキが手を振ったりピースしまくるんやね
それも糞だな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:15:05.27 ID:xUXEetBE0.net
ていうか隣に監督おるんやろ?
そんな状態で騒ぐとか野球やったこと無いやつが言うてるだけやろ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:15:11.09 ID:hcdV4tv20.net
>>102
ラガカスは8拷問の広告塔みたいなもんやろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:15:15.18 ID:jYpQZspV0.net
>>95
いやそれ以上に大きくなったらってことや
今はまだ些細なトラブルやけど

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:15:20.99 ID:XAps8wN3M.net
リアルで付き合ったらたぶんラガーはわりといい奴だと思う。じゃなきゃ仲間増えてないやろ
偽ラガーはガチクズだと思う。じゃなきゃもう少し仲間おるやろ

でもワイには関係ないわな
テレビでラガーその他が写る度に、こいつら利権占めて甘い汁吸ってるんだと思うとイライラするし
偽ラガーのおかげでこういう事になったのなら偽ラガー賞賛するわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:15:26.70 ID:+Uv13w+U0.net
アメトーークで語ってた芸人がどう反応するか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:15:31.24 ID:ozYNFw9mr.net
>>105
高野連「抽選だぞ」

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:15:40.92 ID:A3B1gnNRa.net
>>88
八拷問は縄張り意識強くて迷惑だけど、
偽ラガーもガチガイジで警察沙汰にもなってるし、どっちも消えてほしい

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:15:41.13 ID:80kV2DUY0.net
たかが観客の一般人が高校生をネタに本出したり金儲けしてんのはおかしい
そら排斥されて当然よ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:15:45.22 ID:SmLXWko60.net
偽はただの相模ファンやし痛くも痒くもないやろな
ラガーはクッソ悔しがってそうだけど

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:15:50.62 ID:zXgz2q+O0.net
>>98
画面いっぱいのラガーシャツとか耐えられんわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:16:09.43 ID:sUKi5S9+0.net
ホームラン打ったらネット裏がハッピーセットのCMみたいになりそう

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:16:05.17 ID:rBPaVoB60.net
少年と言い張ればいけるやん

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:16:06.59 ID:7l/QqWvO0.net
高野連考えたなぁ
少年野球の子供を使うとはな
8拷問は死んでどうぞ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:16:14.99 ID:ktVeXKQD0.net
>>118
神奈川で争っててくれたらええわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:16:23.12 ID:khOS+GU00.net
監督になるか少年野球チームと仲良くなって許可取ればまた座れるで

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:16:31.35 ID:vRaMKPsh0.net
>>112
それはラガー一味のせいだよね?
なぜかラガー一味は悪くないみたいに言ってるけど

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:16:35.37 ID:YCTQElKzd.net
>>113
元々8拷問クラブがあってラガーはそこに入って認めてもらったから今の地位があるんやで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:16:41.06 ID:jYpQZspV0.net
>>107
許せるなんか言ってないやろ
警備とか大会運営側がこれまで黙認してきたって言ってるだけやん

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:16:41.30 ID:i1OOXyOv0.net
いくらガキでも野球やってる奴が甲子園で騒ぐか?
8拷問とラガカスよりどう考えても良いだろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:16:46.50 ID:FrlFZvvF0.net
その試合に出る学校に地方大会で負けた学校を座らせてあげればいいじゃん

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:17:05.69 ID:ozYNFw9mr.net
>>116
ラガー消えたら偽もおらんくなるやろ
それでもなんかやるようなら叩けばええやん
偽ラガーに親でも殺されたんか

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:17:14.17 ID:hcdV4tv20.net
>>113
前に観察したことあるけど軽度のガチガイジやであいつ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:17:24.06 ID:feKH1BErF.net
偽ラガーとかいう専修大学の有名人
神田キャンパスの友達に聞いたらだれもが知ってる障害者らしい

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:17:24.43 ID:2u+D5Jd90.net
こマ?朗報やんけ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:17:28.92 ID:jYpQZspV0.net
>>125
そんなこと言ってないけど

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:17:32.63 ID:zXgz2q+O0.net
>>129
鬼畜やな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:17:34.35 ID:wduwdUbO0.net
高野連はそんな小さな事やってないで野球留学どうにかしろよ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:17:34.68 ID:ktVeXKQD0.net
>>120
野球見て楽しむ子供は見てて微笑ましいのでええやろ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:17:35.82 ID:PqKi9XsTd.net
高校野球に対する愛が感じられないのが一番許せない

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:17:39.79 ID:svNgChfBK.net
>>87
集団で抑えるんだよ
先発隊がまとめて席取りして一帯を倶楽部連中が占拠する
倶楽部以外のが前の方に座ろうとすると集団で恫喝される

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:17:35.48 ID:krP7XgBca.net
>>16
ワイは偉いと思うで
ここで口だけガミガミかっこええこと言っとる奴より顔や行動さらされる覚悟であの行為した偽物はすごいかっこええわ
ワイはあんなことできんわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:18:05.47 ID:SlHpXe8/d.net
>>127
じゃあ消滅して万々歳やんけ
偽ラガーに感謝しとけ屁理屈野郎が

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:18:24.02 ID:YCTQElKzd.net
>>128
清々しい青年の背後に大人の闇が写るよりましなんだよなぁ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:18:25.72 ID:6brGGegaa.net
ラガーや八号門を風物詩とか言って持ち上げた高校野球の玄人ぶりたいやつらのせいで、あいつらが更に調子乗ってやりたい放題しだしてそれに反感覚えたやつが出始めて席取りが激化したんだぞ

アンジャッシュ渡部、お前だよ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:18:26.15 ID:N60zY12+0.net
>>129
なに、その、公開処刑

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:18:31.13 ID:mX/J1Q5z0.net
前の会長が無能だっただけ説
奥島か奥村かわすれたけど

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:18:33.15 ID:Sd4I7/ko0.net
ラガカスのフェイスブックとかyoutubeはまだ反応してないんか?

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:18:31.84 ID:76cECv2vx.net
>>16
すくなくとも偽のほうが本物よりは迷惑かけてないわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:18:45.43 ID:3oFkslZO0.net
高野連もずっとうざかってたんやろなぁ
騒動になったのが決め手になったか

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:18:47.31 ID:04rjByYB0.net
ラガーの生きがい消滅wwwwwwwwwww

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:19:10.18 ID:OaVHCGWI0.net
SMAP解散

8号門倶楽部解散



151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:19:12.65 ID:hcdV4tv20.net
>>146
あれ出版社が更新してた説が濃厚

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:19:17.93 ID:jYpQZspV0.net
>>141
なにいってだこいつ
偽ラガーに感謝しないというかお陰と思わない理由を書いてんのにアホか

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:19:19.92 ID:QtqD7/570.net
じじいの集団とか見た目にも汚いからライブみたいにカメラ映りやすい所は強制排除して良いわ
席も少年だけじゃなく少女にも開放すべき

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:19:35.06 ID:gh3HWtYm0.net
指摘されてから目に付いて試合見てもムカつき覚えてたからな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:19:42.60 ID:ozYNFw9mr.net
>>143
渡部とかいういろんな分野で玄人ぶりたいだけの薄っぺら人間

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:19:46.14 ID:vRaMKPsh0.net
>>134
どうしてでも偽ラガー叩きがしたいだけなんやね
あほくせえ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:20:00.48 ID:xUXEetBE0.net
>>148
騒動になったのもやけど、今までお目こぼしされてただけやのに
何を勘違いしたのか高野連お墨付きみたいな顔してラガーが商売始めたのが直接のきっかけやろな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:20:06.13 ID:ktVeXKQD0.net
>>143
ほんこれ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:20:09.32 ID:VCQOzHyc0.net
さしものラガーでもガキ集団に混じって観戦はできへんやろ
入れ替え制やから何回も入ろうもんならつまみ出されるやろうし

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:20:05.27 ID:CWuZLQU30.net
ラガースレで必ず次は子供が騒ぐっていうやつおるけど
一度でいいから球場行ってみ?
監督に引率された子供らはあちこちにおるけど
みんな礼儀正しく真剣に見とるよ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:20:12.25 ID:sUKi5S9+0.net
>>150
清宮消滅

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:20:13.18 ID:28UMXRxu0.net
>>146
してない
てゆーかしたら負け認めたようなもん

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:20:52.23 ID:MLiZaTZL0.net
>>153
もう裸の金髪美女だけでええわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:21:12.70 ID:SlHpXe8/d.net
>>152
今まで黙認されてきたことがおかしいんだよカスが
あの蛍光帽ガイジ見なくてはすむようになったのは偽ラガー様々だろうが

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:21:12.92 ID:jYpQZspV0.net
>>156
別に叩いてないやん
いいことしたとは思ってないだけで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:21:16.44 ID:neQQbF/40.net
8号門のクラブの奴らが本当に甲子園好きなら席なんか大した問題ないやろ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:21:19.16 ID:4hk3F7/c0.net
テレビ映られへんしクズやしでもう見にこんやろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:21:31.39 ID:ozYNFw9mr.net
>>160
子供がちょっとよそ見しただけで叩くキチガイは絶対おるやろなあ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:21:35.01 ID:Nj3vT+Nq0.net
もう最前取れなくなって来なくなったらただの最前厨
それでも来るならそれなりに本気だったかわかるな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:21:50.12 ID:vRaMKPsh0.net
>>165
いやいいことしたぞ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:22:08.69 ID:0VPzxh1q0.net
年々、なんJでも8号門の異常さを認知する人間が増えていたけど
去年で一気に来た感じがあるわな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:22:11.97 ID:FrlFZvvF0.net
>>160
リトルリーグなんて小学生とは言えフルメタルジャケットみたいな世界やからな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:22:17.37 ID:VRIZtzwbp.net
ラガカスのことだからガキから席取り上げるまである

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:22:19.30 ID:tVV85VZh0.net
ざまあみろ
二度と甲子園に来るなよ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:22:20.30 ID:XAps8wN3M.net
ラガーも偽ラガーも8拷問も消えて欲しい
テレビで高校野球を見る時に、そんなもんを気にしたくないし

少年野球シートは素晴らしい。きちんと運用出来るならそれが一番いい
でも大人の事情で出来なくなったなら、相撲の砂かぶりみたいにして欲しいわ
席代に大金払って、力士や部屋に小遣いやってるような連中が最前列に居るなら別にええねん
8拷問みたいな乞食の場所取りはむかつくんや

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:22:20.72 ID:ND5eUkYM0.net
ラガー本書いてたクソライターにインタビューしに行きたい

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:22:17.78 ID:hcdV4tv20.net
http://imgur.com/S7PGB1j.jpg

ワイは選抜でネット裏のFかGの71-80のとこに工藤やラガーが来ると予想しとくわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:22:19.92 ID:SfWhfXDEr.net
>>8
ケンモメンがスレ立てたり署名してたらしいで

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:22:29.52 ID:krN7BpId0.net
>>27
MURかな?
なんでこんなに増殖しとんねん

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:22:37.10 ID:QtqD7/570.net
今まで座ってたクソじじいがガキなんだからどう考えてもあれ以下にはならない

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:22:41.42 ID:SmLXWko60.net
いくらガキが騒ごうがラガーよりはマシ
アイツ球児のこと至近距離で野次るで
居眠りばかりしてろくに試合もみてないのに

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:22:39.12 ID:sUKi5S9+0.net
>>166
まじでふて腐れて見にこなさそうだから笑える

カメラの写らないところで球児たちの青春を見ててください(笑)

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:22:58.88 ID:jYpQZspV0.net
>>170
それは君がそう思ってるだけやろ
ワイはそうは思わんだけや
意見の押しつけは止めてくれ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:23:12.15 ID:/oR2EKlj0.net
ラガカスなんぞ引っ越しじゃなく市内引き回しのち獄門にしろや

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:23:17.79 ID:ktVeXKQD0.net
>>171
ネットで情報広がるスピードってすごいなって改めて思ったわ
それが例えほんまのことだろうが嘘のことだろうが

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:23:41.38 ID:Yv4l2Jaad.net
8号門民とケンモメンのバックネット裏子ども叩きにご期待ください

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:23:52.73 ID:vRaMKPsh0.net
>>183
はい逃げた
勝利やね

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:24:09.37 ID:QPGQzugxK.net
ただただテレビに映りたいんやクラブ解散ってマジ?

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:24:15.56 ID:ozYNFw9mr.net
>>165
だからそんな執着するならツイッターにでも突撃すりゃええやん
ラガーがいなくなるんやからあとに残された燃えカスみたいな奴の事なんぞどうでもええわ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:24:20.11 ID:WWlVQakIE.net
私物化が許容できなくなったっちゅうことやな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:24:26.44 ID:i1OOXyOv0.net
考えたら野球好きなら何も問題ないなコレ
席なんざいくらでもあるわけだし

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:24:31.63 ID:tSTXUhCn0.net
ラガカスはよ死ねや

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:24:29.48 ID:G+sjcRpEa.net
子供が一日中試合見れるんか

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:24:51.56 ID:jYpQZspV0.net
>>164
おかしいんだよってそれは大会運営と警備員に言えや
ワイは黙認してたって事実を書いただけやのにワイにおかしいんだよって言われてもね
偽ラガーのお陰と思わん理由は書いた意見を押しつけんといてくれ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:24:49.90 ID:EBpfMtZe0.net
>>140
これだよな
ID:A3B1gnNRaみたいなのに避難されるのを予期した上で行動を起こせるのはすごい

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:25:05.44 ID:H/EJ/Z4S0.net
>>143
ほんとこれ
しかも去年の甲子園でも席もらったり写真の中に8拷問の人間映りこませてたやろ
Twitterで8拷問に関して聞いても頑なにスルーしとるやろアンジャッシュ渡部

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:25:18.09 ID:UiJ08c3c0.net
子どもが目の前の試合に興味無さそうだったらショックやなあ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:25:32.88 ID:neQQbF/40.net
試合中に眠りこけてるラガーより野球少年の方がTV的にもええわな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:25:34.50 ID:28UMXRxu0.net
懲りなきゃそろそろ殺害予告されそう

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:25:39.50 ID:jYpQZspV0.net
>>187
おめでとう
他所から見たらお前が反論できなかったようにしか見えんけどな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:25:46.27 ID:SlHpXe8/d.net
>>194
意見がないなら黙ってろ雑魚が
突っ込まれるのが怖くては意見もいえない雑魚は黙ってろ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:25:42.48 ID:VRIZtzwbp.net
ガキがトイレのために席立った瞬間に席取り上げてても不思議じゃない

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:25:45.84 ID:L2iYyOO10.net
近畿限定なのか…
遠くても来たいチーム沢山あるやろ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:25:50.74 ID:yZRBA8nP0.net
お前らラガーさんが全国のファンのために
春に向けて五郎丸ポーズ練習してたのにその努力を無駄にしたんやぞ
ラガーさん悲しんどるで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:25:55.33 ID:h9Mcc+tua.net
テレビに映らないラガーに価値はないからね
取り巻きは逃げ出すだろうな

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:26:05.49 ID:cFtI3+AP0.net
>>197
そういう子供もいるけど、基本は野球少年とかやろし、前試合観戦ばかりやないだろうから平気やろ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:26:18.47 ID:krP7XgBca.net
>>165
こいつ日本人か?アスペルガーかよ
いや8号の仲間やろな、違うならさっさと消えろ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:26:18.23 ID:DAhGqht40.net
八拷問の連中が本当に高校野球好きなら未来の高校球児に譲れて嬉しいやろ
少なからず自分らみたいなガチな奴以外に座って欲しくないとは思ってるやろし
一般客が来ないなら願ったりなんじゃね?

普通の高校野球原理主義謝ならだけど

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:26:24.02 ID:YCTQElKzd.net
>>140
毎年席奪うってスレ立ちながらだれも行かなかったからなぁ
行動力は評価するけど嫌い

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:26:25.98 ID:pm0/cit1d.net
寝てるラガカスより小学生の方が万倍ええやろ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:26:39.72 ID:NcCbssUU0.net
高野連「問題起こしすぎる8拷問何とかしたいンゴ…」
高野連「せや、子供を利用したらええんや!」
高野連「でもマナー悪い糞ガキだと8拷問のがマシと言われてしまうンゴ…」
高野連「せや、全日本軟式野球連盟の加盟チームに限定したらええんや!」

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:26:39.04 ID:hcdV4tv20.net
>>203
最初やからテストやろな
ええ感じなら夏から拡大やろね

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:26:39.50 ID:ktVeXKQD0.net
>>203
遠いと親も心配やろうし微妙なラインやで

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:26:51.05 ID:XHpfUJYL0.net
1試合入れ替えやから、トータル4000人くらい呼ぶ気やで

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:26:55.10 ID:ozYNFw9mr.net
なんでこんな必死な偽ラガー嫌いおんねん
本丸が落ちたんやから残りカスなんぞに構ってられるかボケ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:27:24.54 ID:jGhpNQWr0.net
上手い事追い出したな、さすがにガキ相手に席ぶんどるような事はできんやろ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:27:29.09 ID:AyHnzRG70.net
>>203
大人数の小学生引率して旅行すんのは思ってる以上に大変なんやで

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:27:31.19 ID:vRaMKPsh0.net
>>200
おまえがなんといおうと偽ラガーのお陰様やから認めような

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:27:36.59 ID:XAps8wN3M.net
個人的には東芝シート全部ミニスカJK限定席にして欲しいンゴ
ガチホモ以外誰も損しないやろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:27:48.29 ID:VCQOzHyc0.net
>>203
旅費や日程考えたら近場のチームで試してから拡大を検討する方向の方がええやろ
他の記事にはそう書いとったし

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:27:49.70 ID:/Vv0OUTt0.net
>>203
交通費馬鹿にならんやろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:27:48.87 ID:9IrbCY910.net
めでたしめでたし

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:27:49.22 ID:gVyvJdXL0.net
>>88にレス付けてる奴の読解力やば杉内
ちょっとでも違うこと言う奴は敵だとか思ってそう

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:27:56.39 ID:EBpfMtZe0.net
>>183
じゃあお前も意見の押し付けやめろよラガー信者の糞ガイジ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:28:00.29 ID:GI7uogTNa.net
>>203
1試合の為に宿泊はさせれんしな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:28:20.76 ID:/oR2EKlj0.net
>>204
変わりにワイが五郎丸ポーズから両手首で肛門引き裂かん勢いでラガカスの肛門にカンチョウしたるわ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:28:44.87 ID:NRokZ+wwd.net
>>208
他にやることが本当にないんだなあ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:29:05.51 ID:NUQVBXkV0.net
高野連のジジイが自分の孫がいるチームとか招待してそう

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:29:12.35 ID:2rVieMlM0.net
ラガーさんはホモの恥

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:29:24.81 ID:DAUvzACBa.net
高野連8拷問にムカムカでワロタ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:29:36.70 ID:zdruQzmO0.net
>>204
ラガーが悲しんだらワイが嬉しいから問題ないで

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:29:55.74 ID:2FCG+GrX0.net
一番の原因はネットや偽騒動より本人が甲子園使って商売し始めたからじゃねえの

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:29:54.55 ID:VRIZtzwbp.net
>>228
それでもラガカスが座ってるよりはましやろ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:30:04.30 ID:G+sjcRpEa.net
一日中同じ少年達が見れる通し券か一試合毎かなんかの券か気になる
一試合目とナイターであそこがガラガラはもったい気もするけど

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:30:18.04 ID:0VPzxh1q0.net
偽ラガーの件が無ければ、署名だの何だのという動きにはならんかったし
それに高野連としても動きやすくなった訳やん
ああいう事があったからこそ行動したんやなと周りは見るのだから

恫喝に走った時点で8号門の負けやね
高野連が追放するだけの材料を与えてしまった

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:30:17.11 ID:N60zY12+0.net
そこには、子供と同じ服を着た8号門クラブの面々がいつもの席に座っていたのです!

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:30:49.00 ID:ktVeXKQD0.net
というかほんまに何か裏あったのかもしれんな
調査したら野球賭博と関連しとったとか

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:30:53.76 ID:eDoYLBx50.net
引越しじゃなくて追放な

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:31:01.45 ID:EBpfMtZe0.net
>>223
完全なるブーメランやん

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:31:06.81 ID:GI7uogTNa.net
>>234
1試合で入れ替えやで

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:31:16.06 ID:ozYNFw9mr.net
そんなに甲子園の最前列が好きなら大企業向けのシーチケ買って阪神戦でも同じ事やってみろや糞ラガー

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:31:14.70 ID:9IIVuE570.net
高野連のおじいちゃんなんJ民説

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:31:38.35 ID:YTGqqhoz0.net
高野連が仕事をしたやと!
そりゃベッキーも不倫しますわ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:31:38.70 ID:XAps8wN3M.net
東芝シートの他の使い道としては、その試合に参加してる球児の父兄限定シートとかな
ええやろ、球児やりにくいけど特にピッチャー
危険球とかあったら父兄同士で喧嘩が始まったりして

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:31:48.79 ID:u3cnl3g70.net
ラガーさんが少年野球チームに入ろうとしてるってマジ???

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:32:02.20 ID:aI5CYFUL0.net
ここで喚いてるだけのカスが実際に行動した偽ラガーの何を貶せると言うのか
それほどにラガー好きだったのならわかるけど

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:32:11.82 ID:FrlFZvvF0.net
ラガー「未来の球児に間近で熱戦を見せてあげられるのはとても素晴らしいことだと思います^^」
自宅ラガー(拝啓新聞社様、熱中症にかかる危険性があるに関わらず、子供たちを長時間炎天下に置くというのは〜)カキカキ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:32:16.13 ID:1HkGQfOV0.net
将来ドリームシートから注目の球児が現れたら
ドリームシートに座ってる小学校時代を映すというネタもできてテレビ局もホクホク

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:32:22.20 ID:gVyvJdXL0.net
>>239
本当に>>88がラガー信者やと思っとるんか?

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:32:29.27 ID:1cCMsw2h0.net
ラガーはこれでTVに映らない場所でも全試合観戦するなら評価する人多いやろ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:32:48.78 ID:9IIVuE570.net
>>245
親に通報されるんやで

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:32:58.67 ID:2rVieMlM0.net
追放されたラガカスがなんJで実況し出したら草不可避

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:33:02.61 ID:khOS+GU00.net
偽ラガーは問題を大きくするためにわざと厄介者になったんやから有能やん
作戦も上手くいってラガー潰せたし

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:33:00.11 ID:ktVeXKQD0.net
>>250
ピンチはチャンスってやつやな
なおまた席が独占される模様

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:33:10.25 ID:WWlVQakIa.net
珍しく高野連がまともな仕事したな

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:33:24.07 ID:XAps8wN3M.net
正直ラガーおらんかったら8拷問なんて皆気づかなかったよな

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:33:28.00 ID:vRaMKPsh0.net
ラガー信者大杉やろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:33:35.24 ID:YCTQElKzd.net
>>244
アルプスでないとカメラで熱湯甲子園用のいい絵取れないからあかんやろうな

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:33:37.27 ID:eDoYLBx50.net
偽ラガー消えて欲しい理論は「晩節汚さずに綺麗に英雄として消えて欲しい」って事やからな

出来のいいカッスレのイッチはそのスレに書き込まないでほしいというのに似ている

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:33:38.77 ID:QtqD7/570.net
出場校の応援団以外の女子高生にも開放しろ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:33:53.94 ID:yZRBA8nP0.net
>>252
ドワンゴに利用されてニコ生で実況とかやり始めそう

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:33:57.84 ID:VRIZtzwbp.net
渡部も二度と甲子園に来なくていいから

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:34:11.75 ID:hcdV4tv20.net
けど何で軟式だけなんやろな
硬式はやっぱり高野連が疎ましく思ってんのかなあ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:34:18.99 ID:e/kVoSVp0.net
ラガーシャツ脱いで少年のフリして入り込むんやろなぁ・・・
でもあいつ目立ちたがりやから耐えられへんわな

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:34:20.40 ID:vRaMKPsh0.net
>>249
おっID変えたんか?

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:34:34.94 ID:aI5CYFUL0.net
>>252
ラガー自ら「甲子園観ながらラガーさんの実況生配信」とか始めたら笑うわ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:34:49.59 ID:hcdV4tv20.net
>>250
つっても結局8拷問で取った席やからねえ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:34:52.51 ID:9IIVuE570.net
ファンの高齢化が進んでる巨人中日とかもやったらええやん
ネット裏の数席だけ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:34:52.63 ID:G+sjcRpEa.net
>>240
第一試合鳥取vs北北海道
第二試合大阪桐蔭vs明徳
の入替とかかわいそう

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:34:58.23 ID:m19n6NI40.net
くっさいくっさい8拷問カスのお墓はこちら(笑)

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:35:10.53 ID:8gXhqILL0.net
で、8号門クラブはこの件について何か声明出してんの?

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:35:10.92 ID:2rVieMlM0.net
>>261
マジでありそうなんだよなあ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:35:07.12 ID:XAps8wN3M.net
>>259
IDは黒が至高やね

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:35:12.69 ID:QQA+SnPY0.net
>>8
そもそもラガーってなにやったん?
恐喝して席を移動させた、っていうのは偽ラガーの件やしその偽ラガーもクズっていうの分かったから鵜呑みには出来んし
でもみんなその件しか言わんからよく分からん

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:35:17.40 ID:cTt+Kkh7a.net
善良な高校野球好きのおっさんの楽しみを組織ぐるみで奪うとか
しかも反論できないように子供をダシに使うとか異常やろ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:35:19.53 ID:NRokZ+wwd.net
生き飽き臭いな

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:35:54.19 ID:FrlFZvvF0.net
>>263
硬式やと名門チームと強豪校との癒着の場になりそうだからとか?

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:35:56.54 ID:iuWQOZOqd.net
火消し沸いててワロタ殺す

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:35:53.42 ID:pTNqriYo0.net
>>275
おはアナル拷問クラブ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:36:13.77 ID:2rVieMlM0.net
>>275
おはラガー

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:36:20.06 ID:uxWvZgRWa.net
何で今まで放置されてたんやろか?

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:36:21.78 ID:LxuYBt7k0.net
ラガーさん不憫だわ
ルール違反したことないのにな
たぶん高校野球を一番楽しんでる人だろ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:36:29.41 ID:ktVeXKQD0.net
>>261
別にワイの目につかんところで勝手にやってるならええんや
甲子園見たら絶対目につくってのがヘイトためてた最大の原因やろ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:36:40.68 ID:ozYNFw9mr.net
>>268
ネット裏は企業向けのシーチケである場合が多いやん
招待なら他の席でもできるけどネット裏はとびきりの上客やからそんなことできんやろ
高校野球はそういうのがないからできてるだけで

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:36:44.87 ID:u3cnl3g70.net
ラガーさんほんまかわいそうやわ 早く死んで欲しい

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:37:10.59 ID:2rVieMlM0.net
>>281
警備員とかとグルになったり渡部とかやきう好き芸人を優遇してたからちゃう

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:37:24.53 ID:0VPzxh1q0.net
少年球児→甲子園→プロ野球

こういう流れが出来るのはええよな
プロ注目の○○選手は、小学生時代に甲子園に来ていた
しかも、映像付き

こういった紹介をテレビで見れば、また甲子園ブランドの価値が上がるし
プロ野球にも恩恵がある スターシステム

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:37:28.90 ID:iuWQOZOqd.net
>>282
なお大事な場面でねてる模様

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:37:34.04 ID:8gXhqILL0.net
近畿圏だけってのも何かしょぼいな。
旅費くらいだしてやれや。

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:37:36.02 ID:pm0/cit1d.net
8拷問少年クラブとかやりそう

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:37:37.24 ID:Pz2snldp0.net
よくわからんけどラガーしばき回せばええんちゃう?

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:37:42.55 ID:3ihpdMP9p.net
8拷問クラブってそのドリームシートでも追い出して独占したりしそう

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:37:46.73 ID:ktVeXKQD0.net
>>281
純粋に記事の通り野球人口増やすためだけやと思うけどな、ワイは
どうしてもラガカスのことが頭によぎってこれが理由って思ってしまうのもしゃーないけど
そんな裏とかはないと思う

294 :風吹けば名無し@転載厳禁:2016/01/14(木) 01:37:49.66 ID:mJdebBe60.net
「インターネットで騒ぎになってしまい、何かあったら困るわけで……。
並びや列についても、(主催者や警備会社は)来年からいろいろ考えてるみたいですよ」(警備員)
http://nikkan-spa.jp/929986 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:38:01.01 ID:VRIZtzwbp.net
>>282
普通は商売しようと思わないよね

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:38:09.86 ID:n8JULSjI0.net
なんJ民(野球ch民)とか毎年必ず「俺なら席奪える」とか「来年はガタイ良い奴集めて席取るわ」とか言って一切行動しなかったからな
口だけのこいつらに比べたら偽ラガーは立派やと思うよ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:38:38.96 ID:fkNJbQ5Ka.net
>>259
晩節も汚すも何も偽ラガーは最初から汚れた存在やろ
偽ラガーもラガーと同じで「目立ちたい」って感情で動いてるしな
一回偽ラガーのツイッター見てみろよ

偽ラガーのツイ
http://twitter.com/niseraga

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:38:35.07 ID:VppO0gHh0.net
ラガー君!ほかの観戦サークルの下っ端から始めよう!

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:38:35.61 ID:NRokZ+wwd.net
賭けられる日が来たり

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:38:38.34 ID:ozYNFw9mr.net
>>289
さすがに旅費出せるほどの余裕はないやろ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:38:38.44 ID:hcdV4tv20.net
>>294
スパギョロギョロやんけ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:38:51.57 ID:LxuYBt7k0.net
>>291
間近で見たことあるけどラガーさん結構筋肉質だよ
多分ヒョロガリなんj民なら張り倒される

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:39:06.71 ID:keFdFFy00.net
>>275
善良な高校野球好きの楽しみをおっさんが組織ぐるみで奪ってたんだから残念でもないし当然
ざまぁ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:39:03.44 ID:m19n6NI40.net
いくら自由席とは言え、全試合実質私有化してること自体がおかしいからな

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:39:13.80 ID:XAps8wN3M.net
>>274
全国の視聴者にわざわざ目立つ格好をして「ここに利権集団が居ますよ」アピール

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:39:12.57 ID:e/kVoSVp0.net
というかあいつはあそこで座る事だけに意味を見出してるんやから
ガッキに数百円握らせてラガーシャツ着させて観戦させるんちゃうか

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:39:30.40 ID:mTSiC/uJr.net
90: 風吹けば名無し@転載禁止 08/11(火)21:38 ID:LM+FUJlF0(1) AAS
本物とか偽者とかない
あそこに座った奴がラガー

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:39:42.01 ID:2rVieMlM0.net
ラガホモは地元で居酒屋実況しといてくれや

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:39:44.96 ID:QtqD7/570.net
正直テレビに映る場所だけ企画シートにしてるあたり完全にガイジクラブ対策やと思うわ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:39:50.94 ID:HfZMe1ff0.net
ラガーさん普通の席に座ってたら殴られるんちゃう?

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:40:23.49 ID:zFd8m+u80.net
恫喝してまで席強奪した連中だしええな
子供相手に恫喝なんてしたら大問題になるし

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:40:24.16 ID:PqKi9XsTd.net
本当に高校野球が好きならみんなにも楽しんでほしいと思って普通は独占しない

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:40:31.49 ID:mTSiC/uJr.net
http://imgur.com/5NcnC25.jpg

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:40:44.68 ID:0VPzxh1q0.net
>>289
1試合ずつ入れ替えで118席
センバツやから試合数は少ないやろけど
それでも30試合としても3500人 旅費負担もあり

こう考えたら、なかなか凄い事やと思うけどな
実験的といっても、それなりの規模やし
最初からこれだけやってくれるとなると、期待も膨らむで

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:40:50.50 ID:eDoYLBx50.net
>>297
ラガー信者のゴミはレスすんな
お前ら迷惑なんじゃ、死ねや

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:41:01.63 ID:8gXhqILL0.net
子供相手に無理やり席奪いそう

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:41:03.08 ID:PzrMde0B0.net
>>282
バックネット裏取ることで優越感に浸ってるだけやろ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:41:04.39 ID:e/kVoSVp0.net
なお若い女とかえらいさんには席を譲る模様
性欲と独占欲だけはいっちょまえやで

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:41:06.03 ID:L2iYyOO10.net
そのチームの地元高校が出てたら配慮してくれるんやろか

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:41:13.04 ID:iuWQOZOqd.net
>>302
おはクラブ
なんjの平均スペックいうてみい

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:41:20.21 ID:2rVieMlM0.net
なお、ドリームシートの少年たちに蛍光キャップとラガーシャツの配布を始める模様

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:41:31.87 ID:YTGqqhoz0.net
いい試合に枚方ボーイズご一行様を招待するンゴ!!

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:41:27.26 ID:JaCZ5wGt0.net
相撲の扇子ジジイも

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:41:30.00 ID:pcCaC1O40.net
ファールボール飛んできてそれにヤジ飛ばすラガカスほんときらい

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:41:40.30 ID:QtqD7/570.net
子供だけじゃなく出場校の生徒とかでも良いと思うんだよなぁ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:41:40.42 ID:5UQw6Cx7p.net
>>250
高校球児にメガホンで罵声を浴びせる

一打サヨナラの場面で寝る

youtubeに自分の本の宣伝動画を載せるしかも図々しくも広告つき(つまりW広告)

こんな奴だぞ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:41:43.31 ID:Nj3vT+Nq0.net
少年野球の指導者買収して席交換持ちかけそう

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:41:44.03 ID:LxuYBt7k0.net
>>312
みんなに楽しんでほしいからこその独占なんだろ
ラガーさんは良さを伝える重要な役割を担ってる

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:41:46.71 ID:/dcXeiPv0.net
何年か後にはバックネット裏で見てた子が甲子園行ったりプロになったりする子も出てくるんやろな

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:42:00.08 ID:ozYNFw9mr.net
8拷問のクソ共はネット裏にシーチケで来てる阪神ファンに対してもあの脅迫じみた態度取ってみろや
ボッコボコにされてまえ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:42:01.13 ID:KAo4H+7m0.net
>>313
サンキューソクラテス

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:42:12.13 ID:eBfT/P0K0.net
>>289
中止とかあるし宿泊費もいるから、来るのに融通効く近畿に留めとくのが妥当やろ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:42:09.15 ID:9IIVuE570.net
ラガーラガー言われてるけど普通野球ファンなら野球場でラガーシャツ着ないよね

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:42:16.72 ID:Pz2snldp0.net
高校野球大好き芸人でラガー絶賛した奴は二度と高校野球好き名乗るなよ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:42:26.95 ID:hPq/jBqN0.net
>>313
あほそうな文章

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:42:33.50 ID:3uT58tj30.net
ラガー占拠してる→招待席にする
でも無理矢理占拠したりコネで手に入れたりしそう→少年野球チーム限定にすれば簡単には入れない
子供恫喝するで→子供恫喝したらそれこそ社会問題だし監督やコーチ、顧問や保護者とか大人も同伴してる大丈夫
ラガーが監督かコーチ→入れ替えだから占拠は無理

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:42:37.89 ID:fkNJbQ5Ka.net
>>315
ワイはラガカスも偽ラガーもクソやと思ってるで
ちょっと偽ラガーを貶めたらなにきれとんねん

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:42:54.93 ID:ktVeXKQD0.net
>>313
サンキューソクラテツ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:42:59.86 ID:XAps8wN3M.net
>>318
これが無ければ評価は違ってたかもね

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:00.26 ID:KSuIVUng0.net
06や07辺りまではラガーよりオレンジのおっさんがよく言われてた記憶あるわ
あと有名だったのは智弁おやじ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:42:59.79 ID:m19n6NI40.net
>>328
巨人

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:42:58.73 ID:L2iYyOO10.net
>>245
八号門ラガーズか

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:05.84 ID:IzwiPUai0.net
>>333
そもそも球場で寝ないぞ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:06.42 ID:cTt+Kkh7a.net
高校野球を商売すんなって体験を本にしてるだけやん、別に嘘書いてるわけでもないし
何でそこまで悪者にされるか訳分からんわ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:10.25 ID:UfsTMztk0.net
テレビに映らなくなるだけで、8拷問が同じことやるのは変わらんやろ
それだけでも大進歩なのは間違いないけど。

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:13.06 ID:5UQw6Cx7p.net
>>333
目立ちたいからねしょうがないね
本人は野球嫌いらしいし

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:21.57 ID:Pz2snldp0.net
>>330
高校野球しか興味ないから無理やろ、実際やったら即効でドヤされて消えそうだけど

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:23.52 ID:eUkNRY6Q0.net
ここ最近で一番の朗報だわ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:22.12 ID:SiXkJ+RBd.net
こうでなくちゃ
ええ仕事するやん高野連

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:33.21 ID:iuWQOZOqd.net
>>313
ソクラテス定期

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:34.16 ID:0VPzxh1q0.net
機会があれば、皆座ってみたいと思う席な訳で
それを独り占めするってのは
やっぱり真に高校野球 甲子園を愛しているのか疑問だわな

自分一人が楽しんでいるだけで、他の楽しもうとしている人間への配慮がまるで無い
自分の為なら他は知らんという利己主義の極みでしかないやん

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:35.95 ID:n1TduKeM0.net
偽ラガーが動いたことによって八拷問の問題点が浮き彫りになって多くの人に認知されるようになったというのは事実やと思うで
普通の人ならあんなガイジ集団に関わりたくないけど目立ちたがりだからしつこくアタックできたんやと思う

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:38.80 ID:QPGQzugxK.net
>>325
応援席あるだろw

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:41.35 ID:YCTQElKzd.net
>>313
このソクラテスの出身地ちゃんとアテネになってて草生える

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:41.91 ID:DAVo7rth0.net
>>312
席取るの苦労したから占拠した席を売るという意味不明な行動しとるからな8拷問は
小さな世界やけど高校野球関係者、マスコミ、芸能人にコネ作って誰にも文句言わせない勢力になってもうた

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:43:49.54 ID:VRIZtzwbp.net
>>344
ブログでいいよね

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:44:00.83 ID:ozYNFw9mr.net
>>347
あのガイジは高校野球にすら興味ないやろ
目立てるならなんでもええと思うで

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:44:06.27 ID:ejuBklob0.net
毒を以て毒を制す



まさにこれよ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:44:06.57 ID:xgSjuaDj0.net
野球チームだけじゃなく小学生全般でいいと思うけどね

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:44:19.47 ID:2D2rQ5Zy0.net
八カス案の定沸いててワロタ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:44:22.16 ID:FrlFZvvF0.net
>>313
>そもそも本物とはなにか?あなたは何者なのか?
ソクラテスらしい哲学的な問い

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:44:26.04 ID:UfsTMztk0.net
抽選にしたいけど、一日何試合かあって人によって目当ての試合が違うから指定にしづらいよな。

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:44:39.95 ID:Nj3vT+Nq0.net
野球見に行っといて席取りのために疲れ果てて寝るとか並ぶ意味ないやん
おとなしく中継見てろ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:44:37.32 ID:2rVieMlM0.net
>>342
語呂の良さだけは評価したい

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:44:52.38 ID:G+sjcRpEa.net
ラガーは甲子園練習期間に人気選手を出待ちして選手と写真撮って、その写真を自分のイベントに使ったり女性ファンに自慢したりしとったやん
明徳の岸くんのアイシングを邪魔してたんは絶許やわ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:44:52.71 ID:L2iYyOO10.net
>>351
女には譲ってあげる紳士なんだよなあ

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:44:59.97 ID:fkNJbQ5Ka.net
>>313
ほんとすこ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:45:07.39 ID:LxuYBt7k0.net
お前らが何と言おうとラガーさんは世間に支持されてるけどな
この前見た時はラガーさんの前に行列が出来てた

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:45:11.91 ID:XAps8wN3M.net
>>330
せや、その東芝シートのシーチケ高校野球でも有効って事にしたらええやん
手間隙ゼロで解決や

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:45:18.05 ID:GUk7Fhgh0.net
>>47みたいな奴って実利より安っぽいプライドを優先させて
結局人生の転換点を悉く逃す典型的な損してるタイプやな
もう考え方がそれそのものやわ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:45:26.38 ID:1cCMsw2h0.net
>>267
TVに映る最前だから人が集まっただけで、変なガイジは減って規模も確実に縮小するやろ
目立てないから辞める言うならその時また叩けばええ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:45:29.65 ID:n1TduKeM0.net
>>345
なんであそこの席選んでるのかと聞かれてテレビに映るからと答えてたらしいし今後は席取りやらなくなるんやないか?

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:45:32.71 ID:EBjkUulDa.net
>>203
そらそうよ
でも一試合ごとの入れ替えが果たして良いのかと言われたら少し疑問なところもあるんやけどな

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:45:43.11 ID:iuWQOZOqd.net
>>366
下心見え見えなんだよなあ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:45:44.77 ID:3uT58tj30.net
>>342
ラグビーチームなのか野球チームなのか分からんな

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:45:40.71 ID:DAVo7rth0.net
>>362
再入場禁止やからちょっと努力すりゃ指定にできるんやけどな

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:45:44.43 ID:kaJ4s6El0.net
ついに肛門クラブ脱肛したんやな

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:45:50.54 ID:Fk2+W8uHd.net
引っ越しってなんやねん
出禁にしろ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:45:54.79 ID:KSuIVUng0.net
ガキはガキでまたじっとしてなそうやから叩きネタは尽きんな

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:45:56.44 ID:FrlFZvvF0.net
>>368
それラガーさんを順番に殴る行列やで

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:46:02.55 ID:0tS295a00.net
この話題になるたびにラガーガタイ良い連呼民が現れるけど何なんや

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:46:08.82 ID:S+1fm6Vo0.net
ただで終わるとは思えない
徒党まで組んでた連中だぞ
少年に「善意」で譲って貰ったとか止めろよ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:46:30.27 ID:pmZEH4hed.net
めっちゃ気分ええわ
不快極まりなかった

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:46:39.41 ID:eBfT/P0K0.net
叩かれて無かったけど智弁オヤジも同じ方法で席確保してたんやろ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:46:47.16 ID:e/kVoSVp0.net
あいつらって平均年齢なんぼくらいやねん
というかラッカスの取り巻きは野球好きなんか?

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:47:02.76 ID:DAVo7rth0.net
>>371
それラガー含めた数人やろ
テレビ映ってるところの真上にすっごい数の8拷問クラブおるで

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:47:05.18 ID:EBjkUulDa.net
>>258
もうチアだけでええやろ
男子校?知らん

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:47:08.84 ID:LxuYBt7k0.net
>>381
マジでガタイ良いぞ
体は小柄だがかなり締まってた

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:47:11.16 ID:bYz3Q2hFd.net
偽ラガー嫌いな奴多いな
彼を嫌いになる理由持っとるの、ラガー自身くらいしかおらんやろ?

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:47:20.73 ID:7FHUJEV20.net
後ろの席から寝てる少年に野次とかしそうだな

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:47:27.51 ID:2D2rQ5Zy0.net
>>381
ブラック諸々の取り巻きやろ
ラガー自体はあへあへ貧体おじさんやし

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:47:30.61 ID:0VPzxh1q0.net
とりあえず、ラガーのモチベーションは一気に低下したやろ
テレビの画面に映り込まないとなれば

他の連中は、席の斡旋なりで相変わらず徒党を組むんやろか
8号門エリアみたいな感じで、あの辺一帯を占拠していたけど
それも無理になった訳やろ

ドリームシートに大部分を取られるから、通路挟んだ上部に移動する奴も出る
横方向の通路が間にあれば、連中の影響力もかなり落ちそうやね 風通しが良くなる

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:47:39.94 ID:MGKsm9T00.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/0/c/0c468e56.gif
何の参考にもならんと思うが

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:47:49.78 ID:Pz2snldp0.net
でもラガーも長年あの席やったわけやし、ラストチャンスとしてペーニャのフルスイングを頭に受けて声をあげなかったらあの席継続してあげよう

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:47:54.72 ID:EBjkUulDa.net
>>245
金出すからコーチになるとか言い出すんちゃうか

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:47:59.68 ID:HfZMe1ff0.net
ていうか可愛い女の子ならまだしもだっさい帽子被ったおっさんが毎回映るとか不快以外のなにものでもないんだよ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:48:08.43 ID:KSuIVUng0.net
>>384
あのおっさんは裏にいる時とベンチの上にいる時とかいろいろやな
今は繋がってはいるんやろうが

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:48:07.00 ID:UfsTMztk0.net
>>372
8拷問でも本物認定ババアとかテレビ映らないところで固定で見てる人もいるから、多分そこは変わらないんじゃないかな?
ラガーみたいに映りたがりが今後どうするかは知らんが。

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:48:14.03 ID:Fcorpld+0.net
>>178
ケンモメンって意外にやきうのお兄ちゃん多いンゴねぇ

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:48:16.36 ID:9O2Pw2Wp0.net
まあ、こんだけ話題になってしまったら
高野連としても対策しなきゃならないってことやろなあ

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:48:34.16 ID:pgjzzhgB0.net
断言するで
ラガーがテレビで映らない席でひっそり見てて、JKが「ラガーさんテレビで映らないとこでもちゃんと見てる」とか呟いて釣られるツイカスが大量に出てくる
ラガーはそれを狙ってる

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:48:36.08 ID:ozYNFw9mr.net
>>389
偽ラガーも嫌われる要素あるにはあるがラガー消えたんやしそんな小物に構う必要なんかないとは思うわ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:48:49.80 ID:LxuYBt7k0.net
>>396
そうか?
またおるなーとしか思えんわ
神経質になりすぎやろ君

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:49:00.03 ID:SZcb+yfD0.net
八号門はこれでも通し券買うんやろか
これで買わなくなったら結構なもんやから思いきったことするなぁ

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:49:24.17 ID:SDgH7AuSp.net
これからは元ラガーさんとして本出すんやろか

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:49:31.49 ID:DAVo7rth0.net
>>401
実際8拷問は映りたいだけのクラブと思ってる奴多いやね
ダフ行為とかやってるのに

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:49:36.60 ID:Nj3vT+Nq0.net
>>395
それこそ8拷問ラガーズって少年野球チーム作ってくるで

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:50:22.15 ID:g4SG57h70.net
石川美穂
http://i.imgur.com/M65LtYj.jpg
http://i.imgur.com/Yk5eu2u.jpg
http://i.imgur.com/uhX3GIc.jpg

ほんと美人
やっぱラガーさんってすげえわ

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:50:21.30 ID:mUTg3uISd.net
偽ラガカスまで本物もろともシャットアウトされてて草
あいつもあわよくば8拷問の利権もぎとって甘い汁吸いたいとか思ってたやろうな

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:50:24.59 ID:QtqD7/570.net
天気予報の中継の後ろでピースしてる連中と変わらんからな
しかもそれを50歳のじじいが十数年に渡って繰り返してるとか事件起こす前に逮捕で良い

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:50:31.24 ID:NcCbssUU0.net
偽ラガーなんか役目終えたからポイーよ

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:50:45.09 ID:iuWQOZOqd.net
ラガーガタイ良い民は上半身あげろや

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:50:45.03 ID:8gXhqILL0.net
偽ラガーのTwitterみたら
くっそ出会い厨で草

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:50:48.49 ID:2rVieMlM0.net
>>405
ラガーシートに座られへんくなるから間違いなく今までを振り返って本出すやろなあ

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:51:12.34 ID:n1TduKeM0.net
>>404
高野連は建前上営利団体じゃないし
それに通し券の売り上げがちょっと減っても平気やろ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:51:23.81 ID:e/kVoSVp0.net
次は楽しみ奪われたみたいな論調で本出すんちゃう

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:51:29.76 ID:UfsTMztk0.net
席取りは最前ブロックができなくなっただけで続くのは間違いないな。
8拷問のエリアに無意識にでも侵入したらドヤされるのは変わらん

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:51:46.11 ID:ozYNFw9mr.net
>>406
ダフ行為は一番糾弾すべきことだよなあ
今回は糞ラガーだけ切ってうやむやになりそうやけど

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:51:43.86 ID:KSuIVUng0.net
相撲の五輪ジジイが死ぬか追い出されるより前にラガーが消えるとは思わんかったわ

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:52:03.87 ID:29Bu0l750.net
ドリームシート宣伝大使ラガー爆誕

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:52:12.46 ID:QPGQzugxK.net
>>407
付き添いの大人の席はテレビに映らん場所にしなくちゃな

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:52:15.24 ID:cTt+Kkh7a.net
>>401
邪推やな
高校野球好きが高校野球見てるだけやろ
何で文句言われなあかんねん

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:52:18.38 ID:EBjkUulDa.net
>>314
呼んだ子供達は大会期間中一三塁以降の席をただにしてやりゃええんよ

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:52:17.28 ID:pmZEH4hed.net
偽ラガーもろくなもんじゃなかったけどそんなんどうでもええわ
両方みんでよくなるし
ラガカス潰しに働いてくれて感謝やで

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:52:31.73 ID:5h7iPmoId.net
>>401
これ

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:52:40.70 ID:5OVsrpXKa.net
>>408
8拷問に入ると石川美穂とオフパコできるってマジ?

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:52:41.78 ID:3TSzaTYEd.net
五輪爺さんって何で叩かれてないんか?

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:52:38.92 ID:GUk7Fhgh0.net
高校野球中継見ようと思ったら必ず醜い年寄りが映ってるって
これ視聴する上で相当なストレスやわ

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:52:48.85 ID:7TYws1Tv0.net
http://i.imgur.com/L1fMWVo.jpg

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:52:48.25 ID:2rVieMlM0.net
>>411
正直これ
あの一件ではよくやってくれたと思うがあくまでそれだけ

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:52:59.96 ID:e/kVoSVp0.net
>>408
会長より後にラガーがくるのに草生えるHNみたいなもんか

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:53:04.92 ID:G+sjcRpEa.net
ラガーシャツと蛍光キャップから去年は白縁メガネと色々調子乗り過ぎて擁護できんレベルになってもうた

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:53:14.11 ID:kSIZKqLfd.net
>>401
まあそうなろうが画面から消えてくれるだけで満足だわ

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:53:14.79 ID:ozYNFw9mr.net
>>427
どっかのアナウンサーは目障りとまで言ったらしいで

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:53:17.75 ID:ktVeXKQD0.net
まああの席での楽しみ方を子供に伝えるとかしたらまあちょっとは見直したる

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:53:27.40 ID:kMH8ARdW0.net
>>47
誰も心の底から応援してないやろ
あれがラガーとなんか起こせばそれだけ野球ファン以外からも注目集められそうっていうだけや
実際マスコミにも取り上げられたし彼の存在はデカいで

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:53:24.58 ID:r+c501VA0.net
一大会48試合だとして毎試合入れ替え制で118席だから5664人
一人の往復交通費が平均1000円だとして5,664,000円
118席分の売り上げも減る訳だから結構太っ腹な企画やね

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:53:30.16 ID:n1TduKeM0.net
>>409
偽ラガーは席には興味無かったと思うで
それよりも女やろ

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:53:48.26 ID:iuWQOZOqd.net
>>408
ゴミみたいながたいやんけ

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:53:46.93 ID:mUTg3uISd.net
>>418
ラガカスは看板兼被害担当人として担がれたパンダに過ぎひんもんな
8拷問クラブというヤクザもしくはヤクザまがいの利権組織の闇は深いで

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:53:46.98 ID:2D2rQ5Zy0.net
>>429
隙あらば脅迫していくスタイル
典型的8号門クラブ

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:54:00.56 ID:0VPzxh1q0.net
そのうち一番グラウンドに近い通路より下の席は
全て高野連指定の関係者席になるかもしれんな

そうすれば、通路の入り口に警備員がいるから
どうあがいても8号門達は、それ以上バックネットに近付けなくなる

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:54:01.36 ID:EBjkUulDa.net
>>407
あいつ兄弟が何か商売やっとったよな
八拷問のチンピラ使って無理矢理ネジ込んで来そうやな

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:54:14.50 ID:diYuFhNs0.net
えっ、もうラガーさん見れないの!?
やった!

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:54:10.94 ID:FTS/aykga.net
ざまあ

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:54:34.83 ID:2rVieMlM0.net
>>416
わけのわからん美談路線に持って行きそう

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:54:33.67 ID:NcCbssUU0.net
メガホンで何か言ってるの草

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:54:55.07 ID:DAVo7rth0.net
>>437
無料招待やけど交通費は出んやろ
言われてるほど高野連金ないで

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:54:55.27 ID:wRA/rEzpp.net
>>444


450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:55:13.57 ID:3TSzaTYEd.net
8拷問ラガーズとかこれもう何のスポーツのチームなのか分かんねぇな

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:55:19.16 ID:VRIZtzwbp.net
>>429
ラガー批判罪とはなんなのか

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:55:23.68 ID:XAps8wN3M.net
読モJDや女に自信ニキの芸人を仲間に出来る利権っていいよなあ
ワイも欲しかったンゴ

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:55:27.93 ID:2D2rQ5Zy0.net
>>447
ラガー「前に飛ばせよ」

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:56:06.71 ID:r+c501VA0.net
>>448
あぁ、旅費の負担いうのは高野連側の負担じゃなくて野球チーム側の負担か
こりゃ失敬

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:56:20.78 ID:eBfT/P0K0.net
>>407
無理して座れても一試合交代やからそこまでやるメリットがない

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:56:39.65 ID:yglRCZC00.net
あぶねーだろ糞!!ラガーさんほんとすこ

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:56:58.17 ID:G+sjcRpEa.net
金髪豚の指定席はどうなんや?
あいつを小学生の近くに座らせるのは危険やで

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:57:03.50 ID:JcCoHCTK0.net
ラガー関係ないけど金髪豚ってニートなん?
あいつよう見るけど何者なん?

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:57:07.48 ID:mUTg3uISd.net
>>438
8拷問とバチバチやり続けるか8拷問エリアの新たな支配者になれたらパコるチャンスもあったやろけどな
結界張られて事態収束してもうたから今のあいつただのスケべなおっさんやん

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:57:03.60 ID:e/kVoSVp0.net
>>446
「何年も続けたきたが去年批判されたこともあり今年からは子供に譲ろうと考えていたので渡りに船でした」
こんな感じやろ

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:57:05.51 ID:y1uMv7Gf0.net
>>200
言い合いしとるお前が他所から見たらってわけわからんのやけど

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:57:22.34 ID:1XfM0zHW0.net
なお少年や球団はラガーさんのファンのもよう

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:57:37.23 ID:0VPzxh1q0.net
高野連に金が必要なら
朝日新聞や毎日新聞が一部の席を買い取って
自分の所の購読者にプレゼントするといった路線で補助すればええやん

元々、甲子園を育てて来たのも新聞売る為って側面があるのだから
それぐらいの読者サービスなら許されるやろ

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:58:02.52 ID:dtFtMrFg0.net
やったぜ。

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:58:04.97 ID:6Lj9Gp9Ua.net
石川美穂って今年就活だろ
アナウンサーになれるんかいな

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:58:16.57 ID:WEcndo950.net
割りと良え対応やん

ラガーはこれを期に二度と甲子園に関わんなや

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:58:21.71 ID:NcCbssUU0.net
金豚は代表戦で日本全く応援してなくて草

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:58:39.91 ID:POcHvbks0.net
ようあんな暑い所で寝れるよな

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:58:41.88 ID:m19n6NI40.net
>>463
ネット裏最前列指定席化は転売行為の元

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:58:52.07 ID:/IHIO3Pi0.net
どうせ暴れるんだろ

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:58:50.59 ID:K0MKNNbA0.net
これはざまあ

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:59:14.17 ID:tg3KJNQxd.net
ようやく甲子園観戦の度に不快な思いしなくて済むようになるのか
ほんま蛍光色で邪魔くさかったわ

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:59:14.89 ID:2rVieMlM0.net
>>460
伝統あるラガーシートから名選手が羽ばたいていくのが今から楽しみです(ゲス顏

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:59:31.51 ID:DAVo7rth0.net
>>465
数年後PBNの司会になってたら草生える

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:59:47.78 ID:g+ekIAxm0.net
ラガーが悪目立ちしたせいでこうなったのは間違いないし他の奴らから絶対恨まれとるやろ

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:59:55.15 ID:e/kVoSVp0.net
ラガカスの周りも潰れて欲しいけどあいつら黒杉内

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:00:01.95 ID:mV0JaFnM0.net
ラガーの取り巻きはなんで取り巻いてたんや?

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:00:08.09 ID:r+c501VA0.net
近畿の野球少年が優遇される訳だが大阪無双に拍車が掛かったりするんやろか

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:00:31.00 ID:fHIrO7ch0.net
やったぜ。

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:00:33.58 ID:i6yGD+aAa.net
http://i.imgur.com/YGajbSt.jpg

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:00:48.93 ID:e/kVoSVp0.net
>>473

ラグビー場でなら許された

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:00:51.89 ID:JcCoHCTK0.net
ラガー見なくて済むのは嬉しいけど野球場で寝る奴たまにいるよね
ソースはワイとワイのパッパ

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:01:04.42 ID:DAVo7rth0.net
>>477
取り巻きというかラガカスは8拷問にとっての愛犬みたいなもんやし

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:01:11.76 ID:9pu7IrLB0.net
>>477
わいもTVに写って有名になりたいンゴwww

やろなあ

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:01:46.09 ID:sp1B3ldwd.net
>>458
落語家やろ

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:01:47.34 ID:sXRV8D1U0.net
ラガーが招待されたチームにマナーがなってないとか匿名装って電話しまくるんやろうなぁ

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:01:45.24 ID:QPGQzugxK.net
>>475
共犯者なのにな

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:01:46.57 ID:NcCbssUU0.net
ラガーシートに大草原

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:01:59.66 ID:mUTg3uISd.net
>>475
ラガカス自体は傀儡ちゃうの
広告塔としてチヤホヤしてもらう代わりに何かあったら矢面に立たされてクビ切られる役
8拷問の中では地位低いみたいな話も聞くし

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:02:23.19 ID:1XfM0zHW0.net
>>458
日本お好み焼き協会の会長やぞあいつ

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:02:27.73 ID:0VPzxh1q0.net
>>469
無関係なブルジョワに売るならそうなるやろけど
朝日や毎日は主催側やし、それにちゃんと身分証と紐付ける形にすれば
転売って手も使えんのとちゃう?

このドリームシートにしても
転売なんて出来ない仕組みのチケットで座れるのだろうし

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:02:30.12 ID:KSuIVUng0.net
>>482
ワイからくり入ってしばらくは眠くなる
なんでかわからん

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:02:37.82 ID:zDzHUVyYr.net
阪神二軍戦も指定席化せんかなあ
金髪豚も邪魔やねん

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:02:38.82 ID:RLt3QrDu0.net
>>385
野球はしらんが
女好きであることは確かやな

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:03:09.05 ID:ozYNFw9mr.net
>>486
マナーがなってない(私物置いて席取り・ヤクザまがいの脅迫・ファール打った選手に野次を飛ばす・その他諸々)

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:03:26.84 ID:ABx4uiwLM.net
くっすん

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:03:31.51 ID:yQccbJL20.net
>>490
あんなんが会長とかお好み焼きも終わりやね

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:03:41.38 ID:mV0JaFnM0.net
>>483
つまりラガーが主体じゃなくてただのマスコットなん?

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:03:42.06 ID:1XfM0zHW0.net
>>494
咄嗟の名場面エピソードで松坂しか出てこん程度には野球好きやぞ

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:03:46.61 ID:3exwhbRD0.net
>>491
そもそも春は知らんけど高校野球だとバックネットってだけで明確な席の区切りはしてないやろ
たぶんビニールテープかなんかで最前列だけ区切ってそこに小学生入れる感じやろ

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:03:56.80 ID:jxBiEj870.net
どこにでもこんな連中現れるわ
ほんま嫌

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:04:21.90 ID:POcHvbks0.net
>>493
去年のオープン戦でバックネット裏で歌ってた奴か?

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:04:43.95 ID:2rVieMlM0.net
>>495
これはバッドマナーに自信ニキラガホモ

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:04:43.96 ID:DAVo7rth0.net
>>498
せやで
http://i.imgur.com/Yk5eu2u.jpg
これ見てもわかるがラガカスの順位は低い

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:05:16.54 ID:y5A94Rkr0.net
こいつらももうこんな苦労しなくて済むんやな
http://m.youtube.com/watch?v=T7u0tx5DbB8

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:05:46.53 ID:Fcorpld+0.net
>>413

まぁ一人でよく頑張ったから8号門の件に関しては偉かったと思うで
あいつはJ民ではないんか?

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:05:51.97 ID:UO1OSTJB0.net
ラガーが目立ちすぎたからこうなったわけで
ラガーは8拷問から追放になりそうやな

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:06:04.04 ID:0VPzxh1q0.net
>>500
記者席である事が分かる緑色のカバーみたいなのを付ければ
それで一線引けるわな

まあ、ドリームに恥じない仕掛けなりを考えているんちゃう? 高野連としては
甲子園のレジェンドで飾り付けるぐらいして欲しいわな

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:06:24.56 ID:uN9JCQYWd.net
なんJ民もラガーさん楽しみにしてるやつ多いやろ
ラガーさんだけ特別にいつもの席に座らせるとかそういう粋なところ見せて欲しいわ

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:07:00.30 ID:eBfT/P0K0.net
>>497
ガセに決まってるやん

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:07:03.18 ID:n1TduKeM0.net
>>497
そもそもそんな協会に参加してる店がどれほどあるのか
お好み焼き店なんて厳しい取り決めいらないやろ

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:07:10.49 ID:e/kVoSVp0.net
ラガーがやられたか・・・あいつは8拷問の中でも〜を地で行ってるやろ
怖いンゴねぇ・・・

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:07:21.57 ID:Fk2+W8uHd.net
どうせ寝るんやしテレビに映らないとこでやれや

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:07:28.56 ID:itVlsaZ20.net
ラガスざまぁ

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:07:33.15 ID:zDzHUVyYr.net
>>502
オープン戦は知らん
U18の時に日本の対戦相手応援してた奴

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:07:32.22 ID:POcHvbks0.net
>>509
副音声で解説やってほしい
どれくらい詳しいか気になる

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:07:49.15 ID:SZcb+yfD0.net
>>427
あいつ出禁になったりしてるで

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:07:50.42 ID:5OVsrpXKa.net
>>508
座席に白いハンカチ敷くと大スターを感じられてええんちゃうか

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:07:55.12 ID:aa81fgEu0.net
相撲の五輪ジジイと一緒で自分が目立ちたいだけやからなあ
昔はどうだったか知らんが今はほんまに好きで見てる訳やない

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:08:08.61 ID:mV0JaFnM0.net
>>504
はぇ〜
8号門ってガイジとその取り巻きじゃなくてオールガイジなんやな

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:08:33.12 ID:N6BjU2nLd.net
>>458
あいつU-18で日本代表馬鹿にしてたけどなんなの?

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:08:36.84 ID:9pu7IrLB0.net
偽ラガーさんとの攻防は楽しみにしてた

総レス数 522
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200